Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
155 первая доставка, ещё и бесплатно хотят )))
)) семья-то большая))) ну а как иначе, если не уложились в срок) Слово Сбера☝️)))

Я-лавка располовинила 100% кеш, а я размечталась, что каждый день будут добавлять новые позиции на тех же условиях до дня икс)))

• Like
Реакции: Olol и Elena27

Использую фастсам без проблем, правда, акки январь 2018 года. Но сегодня не проходил повторный платеж одной и той-же картой, чего ранее не было. Карту поменял и все окей.

vv500 ни у кого не заработал?

Но сегодня не проходил повторный платеж одной и той-же картой, чего ранее не было. Карту поменял и все окей.
вооооо, а я такое уже писал.
чет) код на 350 прошел, но карту с которой платил утром не принимает. оплатил другой все ок... они ж не могли сделать проверку карт для новорегов? кто ща тарится отпишите плз, дает оплатить с одной карты на разных акках?
что тебе вылезало? попробуй через 15 мин, или пополнись , или смени карту?

Немного не по теме, но уверен тут есть кто виртуалки Яндекса для оплаты юзает. Не могу второй день пополнить ни один кошелек, включая именные. Бан прилетел ?
Если кому не сложно, проверьте у себя, проходит пополнение хоть на 100 рублей ?
через сбер- киви оплачивал сеня -Метро

• Like
Реакции: stas spb и Симона
Немного не по теме, но уверен тут есть кто виртуалки Яндекса для оплаты юзает. Не могу второй день пополнить ни один кошелек, включая именные. Бан прилетел ?
Если кому не сложно, проверьте у себя, проходит пополнение хоть на 100 рублей ?
У меня без проблем сегодня пополнилась

• Like
Реакции: Ostap737 и stas spb
Что я делаю не так??
Со вчерашнего дня мучаюсь с самокатом с трёх телефонов.ни один промо не срабатывает.есть и новые акки и старые с заказами али.на всех пишет-применение промокодов приостановлено.
Меняла адреса,карты.бесполезно.

они ж не могут сохранять данные карты, как можно с определенной карты не принимать платеж , а с другой все ок проходит?
Screenshot_20210612-121100.png

Алик-МЕтро-на основе где был заказ почистил кеш-вышел, с одноклашек вошел- применил мт1000- закинул на киви не больше суммы заказа - со сбера- оплачивал с виртуалки .с 2035 -скидка 1224 вышла ) плюс чего то не было -в итоге 811 списали.Все привезли.Промик не слетел!! Разницу вернут в 24 ч сказали)

Что я делаю не так??
Со вчерашнего дня мучаюсь с самокатом с трёх телефонов.ни один промо не срабатывает.есть и новые акки и старые с заказами али.на всех пишет-применение промокодов приостановлено.
Меняла адреса,карты.бесполезно.
дело в аккаунтах. 3 заказа уже привезли по 300/500

со смартфона по домашнему вайфаю. Справедливости ради, у меня вкусвилл ни разу не прошел никогда
А какие именно акки у вас проходят?старые с заказами или новые без заказа?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче, купила новый телефон, заказы через Али не проходят))))))))) Значит проблема только во МНЕ!!!!!!!!)
Вы не одна)я с вами на скамеечке)

300/500 самокат али
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фастсам сработал, а этот нет. Получается, отключили? Если бы меня спалили, то и фастсам бы не работал, верно.....?

Алик-МЕтро-на основе где был заказ почистил кеш-вышел, с одноклашек вошел- применил мт1000- закинул на киви не больше суммы заказа - со сбера- оплачивал с виртуалки .с 2035 -скидка 1224 вышла ) плюс чего то не было -в итоге 811 списали.Все привезли.Промик не слетел!! Разницу вернут в 24 ч сказали)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ostap737
со смартфона по домашнему вайфаю. Справедливости ради, у меня вкусвилл ни разу не прошел никогда
О да, действительно справедливо)))))
Если честно рада, что хоть кто то может!

• Like
Реакции: DanilinDo
Самокат Али. И заставочка зеленая Есть! вылазит. А skt300 не применяется, тут-же на этом же акке фастсам срабатывает, но оплатить не дает: Применение промокодов временно приостановлено. Кто успел, тот и ест. Или у кого до сих пор проходит?? Регион??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.