Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минус 350 руб на заказ от 1500 руб по промокоду mp4xc5aj до 14.06.
Персональную прислали, может кому нужна у кого сработает)

Сбермаркет 400/1500 на любой акк, в смс прислали до 12,06. Если нужен забирайте pthfivd4l

• Like
Реакции: Loloololo
Блин, ну хоть бы кто сказал! Даже после "леденящей душу истории"!

Не понимаю чего все так дрочат на этот самокат, у нас он только открылся и там ценники в 1.5-2 раза выше, ассортимент мизерный. Если бы не фастсам он бы давно пошел нафиг.
Не понимаю чего все так дрочат на этот интернет, у нас его только провели, и там ценники в 1.5-2 раза выше чем на газеты, ассортимент мизерный.

Логично, что у нас другие цены/ассортимент/скидки, не? У меня отличная черешня по 180р/кг, дешевле чем на рынке.

https://www.utkonos.ru/spb-closing
Наша команда приняла важное решение: начиная с 18 июня 2021 года в Санкт-Петербурге сосредоточиться на развитии «Лента Онлайн». Сеть «Лента» — наши друзья и партнеры. Мы уверены в качестве их сервиса. Попробуйте и вы доставку из «Лента Онлайн»!
Воспользуйтесь промокодом УТКОНОС500, чтобы получить скидку 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей в «Лента Онлайн»
Еще и удалили теперь это сообщение на сайте. Вот мне скрин прислали
00077FB7-0B7F-4E06-969A-BD204B13C914.jpeg

• Like
Реакции: Мариха и madyrs
Еще и удалили теперь это сообщение на сайте. Вот мне скрин прислалиПосмотреть вложение 312622
О, возможно в Питере будет большая распродажа продукции с собственных складов, мониторьте)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, есть ли что живое на перекресток быстро из 250/700, что то не удается имеющиеся применить

• Like
Реакции: DanilinDo
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я вообще не понимаю о чем ты, мне при сходных условиях начислили сразу условно 1500 а не 1800
мне также не докинули баллов за покупку через маркет, хотя тут писали что еще %10 накидывают..

О, возможно в Питере будет большая распродажа продукции с собственных складов, мониторьте)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, есть ли что живое на перекресток быстро из 250/700, что то не удается имеющиеся применить
Пока просто заканчивается товар, такое чувство, что вывозят куда-то.

• Like
Реакции: madyrs
Промокод FASTSAM не найден, хотя табличка висит, што делать?
Сменил акк, на 400/1000 просто применение приостановлено, фастсам так же не найден

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мои лишние плюс триста с прома на двух акках живы, так и осталось - 897 с заказа на 604 рэ, и 744 с 444. Не отняли.

• Like
Реакции: madyrs и vova_nike
Мои баллы после покупки блинов-мороженого тоже живы. Потрачу наверное сегодня их, на всякий случай.

Сменил акк, на 400/1000 просто применение приостановлено, фастсам так же не найден
Та же история.давно там не заказывала,решила снова попробовать,а там шиш.не найден фастсам..а баннер висит до сих пор

А на первый заказ озон экспресс есть чего? Заранее благодарю

Не понимаю чего все так дрочат на этот интернет, у нас его только провели, и там ценники в 1.5-2 раза выше чем на газеты, ассортимент мизерный.

Логично, что у нас другие цены/ассортимент/скидки, не? У меня отличная черешня по 180р/кг, дешевле чем на рынке.
У меня черешня 245р за 500гр (!!!), на рынке по 200р за 1 кг. Вот такая бредятина.
В моем самокате даже сцаных шампиньонов нету.

• Like
Реакции: Krul
В сбермаркете обещают вернуть стоимость доставки если курьер опоздает. При оплате курьеру стоимость не будет включена. У меня стоимость доставки никуда не делась, при опоздании больше 20 минут. (ещё не привезли) Может кто сталкивался с такой ситуацией? Стоит позвонить или написать им , или лучше не светиться лишний раз с адресом своим ? )

• Like
Реакции: Мариха
Менять акки до победного. Лично у меня проходит на аккаунты с заказами с алика. Но тоже выборочно. Железо/ip не меняю.

Я бы написала, пушто жаба душит платить за доставку))
А вы что, без прайма?

Я бы написала, пушто жаба душит платить за доставку))
А вы что, без прайма?
Без Прайма. Тоже она самая, душит )) Уже написала. Счас адрес увидят, скажут охренели в конец )) 155 первая доставка, ещё и бесплатно хотят )))

• Like
Реакции: Мариха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.