Elena27
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
Хах, никто бы не отказался ))У кого есть акки сбермаркета с одним заказом?))
Хах, никто бы не отказался ))У кого есть акки сбермаркета с одним заказом?))
Есть рефпромики на 600/2000, но они только если 3 месяца заказов не было
Хоть бы 300/1000 какой-нибудь подкинул утконос...Да, да, про них знаю. Но увы и ах, вчера у реф промиков был последний день, с сегодняшнего дня они и другие отключили, будто что-то новое подготовили, либо резко ценник снизился.
Добрый вечер .А какой есть промик на втрой заказ?)Хах, никто бы не отказался ))
Добрый!На предыдущей странице )Добрый вечер .А какой есть промик на втрой заказ?)
NEW на новый заказ всё ещё работает.Да, да, про них знаю. Но увы и ах, вчера у реф промиков был последний день, с сегодняшнего дня они и другие отключили
Утконос в СПб закрывается, может, с этим связано.будто что-то новое подготовили, либо резко ценник снизился.
новорег был или старый акк?зашла на алик, в есть, там промики
Самокат 350 от 500 SM350
Вкусвилл 500 от 1000 VV500
Метро 1000 от 2000 MT1000
Заказала на самокате, все ок, приехало через 15 минут, теперь жду заказ из Вкусвилла и метро))
Откуда такой слушок? Вакансии пока размещаются avito.ru/utkonos_im/sankt-peterburg/vakansiiУтконос в СПб закрывается, может, с этим связано.
Оставшиеся аккаунты придётся москвичам продавать.
https://www.utkonos.ru/spb-closingОткуда такой слушок? Вакансии пока размещаются avito.ru/utkonos_im/sankt-peterburg/vakansii
Волгоград?) Я там беру только если желтый ценник + промНе понимаю чего все так дрочат на этот самокат, у нас он только открылся и там ценники в 1.5-2 раза выше, ассортимент мизерный. Если бы не фастсам он бы давно пошел нафиг.
вчера с виртуалки платил заказ из metro, проблем не былоНемного не по теме, но уверен тут есть кто виртуалки Яндекса для оплаты юзает. Не могу второй день пополнить ни один кошелек, включая именные. Бан прилетел ?
Если кому не сложно, проверьте у себя, проходит пополнение хоть на 100 рублей ?
оплата заказов проходит, пополнить кошельки не получается...вчера с виртуалки платил заказ из metro, проблем не было
пополнял через apple pay, проблем не былооплата заказов проходит, пополнить кошельки не получается...
вчера и сегодня пополнялось без проблем.оплата заказов проходит, пополнить кошельки не получается...
Тольятти.Волгоград?) Я там беру только если желтый ценник + пром
С 50 % промом и белым ценником всё равно дорого выходит
На днях в гудс заказала в аптеке «забрать сегодня» takeit 1000/3500 до 14.06 проходит на здоровье… здесь выкладывали недавнопополнял через apple pay, проблем не было
-п.с. что сейчас есть на аптеки? (а то ~10к закупаться нужно)
Все нормально, пополняю сбер#ом.Немного не по теме, но уверен тут есть кто виртуалки Яндекса для оплаты юзает. Не могу второй день пополнить ни один кошелек, включая именные. Бан прилетел ?
Если кому не сложно, проверьте у себя, проходит пополнение хоть на 100 рублей ?