Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть рефпромики на 600/2000, но они только если 3 месяца заказов не было

Да, да, про них знаю. Но увы и ах, вчера у реф промиков был последний день, с сегодняшнего дня они и другие отключили, будто что-то новое подготовили, либо резко ценник снизился.

Да, да, про них знаю. Но увы и ах, вчера у реф промиков был последний день, с сегодняшнего дня они и другие отключили, будто что-то новое подготовили, либо резко ценник снизился.
Хоть бы 300/1000 какой-нибудь подкинул утконос...
Кстати, если каким то чудом вам придет промокод за недоставку, то знайте он многоразовый и его можно весь срок его службы использовать сколько угодно раз.

Да, да, про них знаю. Но увы и ах, вчера у реф промиков был последний день, с сегодняшнего дня они и другие отключили
NEW на новый заказ всё ещё работает.

будто что-то новое подготовили, либо резко ценник снизился.
Утконос в СПб закрывается, может, с этим связано.
Оставшиеся аккаунты придётся москвичам продавать.

• Wow
Реакции: Kil.a2
зашла на алик, в есть, там промики
Самокат 350 от 500 SM350
Вкусвилл 500 от 1000 VV500
Метро 1000 от 2000 MT1000

Заказала на самокате, все ок, приехало через 15 минут, теперь жду заказ из Вкусвилла и метро))
новорег был или старый акк?

Утконос в СПб закрывается, может, с этим связано.
Оставшиеся аккаунты придётся москвичам продавать.
Откуда такой слушок? Вакансии пока размещаются avito.ru/utkonos_im/sankt-peterburg/vakansii

Откуда такой слушок? Вакансии пока размещаются avito.ru/utkonos_im/sankt-peterburg/vakansii
https://www.utkonos.ru/spb-closing
Наша команда приняла важное решение: начиная с 18 июня 2021 года в Санкт-Петербурге сосредоточиться на развитии «Лента Онлайн». Сеть «Лента» — наши друзья и партнеры. Мы уверены в качестве их сервиса. Попробуйте и вы доставку из «Лента Онлайн»!
Воспользуйтесь промокодом УТКОНОС500, чтобы получить скидку 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей в «Лента Онлайн»

Не понимаю чего все так дрочат на этот самокат, у нас он только открылся и там ценники в 1.5-2 раза выше, ассортимент мизерный. Если бы не фастсам он бы давно пошел нафиг.

Не понимаю чего все так дрочат на этот самокат, у нас он только открылся и там ценники в 1.5-2 раза выше, ассортимент мизерный. Если бы не фастсам он бы давно пошел нафиг.
Волгоград?) Я там беру только если желтый ценник + пром
С 50 % промом и белым ценником всё равно дорого выходит

• Like
Реакции: Boris9480
Немного не по теме, но уверен тут есть кто виртуалки Яндекса для оплаты юзает. Не могу второй день пополнить ни один кошелек, включая именные. Бан прилетел ?
Если кому не сложно, проверьте у себя, проходит пополнение хоть на 100 рублей ?

Немного не по теме, но уверен тут есть кто виртуалки Яндекса для оплаты юзает. Не могу второй день пополнить ни один кошелек, включая именные. Бан прилетел ?
вчера с виртуалки платил заказ из metro, проблем не было

оплата заказов проходит, пополнить кошельки не получается...
пополнял через apple pay, проблем не было

-п.с. что сейчас есть на аптеки? (а то ~10к закупаться нужно)

• Like
Реакции: stas spb
Волгоград?) Я там беру только если желтый ценник + пром
С 50 % промом и белым ценником всё равно дорого выходит
Тольятти.
Там можно смотреть только желтые ценники?

пополнял через apple pay, проблем не было

-п.с. что сейчас есть на аптеки? (а то ~10к закупаться нужно)
На днях в гудс заказала в аптеке «забрать сегодня» takeit 1000/3500 до 14.06 проходит на здоровье… здесь выкладывали недавно

• Like
Реакции: Симона
Все нормально, пополняю сбер#ом.

• Like
Реакции: stas spb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.