Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Самокатом чего получается, лучше согласиться на рабочий 250/500, чем проверять 350/500, после которого уже ни один заказ не пройдет? :5:

Последнее редактирование:

Подскажите, нужно сделать небольшой заказ из ВВ. Как проще всего заказать, но только чтобы без Али.
DC ?

Сегодня, не читая форума, спокойно тарю заказы с фастсам ( на удивление, вообще без проблем) . Счас читаю, а тут новый промик . Пробую - временно приостоновлено. Тут же вбиваешь фастсам- пожалуйста, только плати. Али не понять.

Через деливери бесплатная доставка из ВВ от 900.

• Like
Реакции: Invisible.spb и madyrs
Это через приложение алика оформил? Т.е если до этого с промо заказывал самокат, ВВ без проблем проходит?
да, они между собой не связаны, самокат уже естественно был ранее

вчера заказывал в лавке еду с кешбеком 100% - везли полтора часа заказ.
Сегодня целый день в мск идет дождь, и целый день в лавке доставка 199р, типа очень много заказов. Не попробовать мне мороженое "Блины со сметаной"

О, только пожаловался на мипеде, доставка стала бесплатной. Сила мипеда )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: madyrs и x_phantom
Товарищи, есть ли промо в утконос для старенького? Кинули 500 бонусов, крайний заказ был сделан месяц назад. Заказ на 2500

Метро через Али мне даже применить промокод не дает, хотя Самокат прошел.

Подскажите, нужно сделать небольшой заказ из ВВ. Как проще всего заказать, но только чтобы без Али.
DC ?
Через сбермаркет 200/500 и потом на второй заказ 200/300

• Like
Реакции: madyrs и Татильда
Товарищи, есть ли промо в утконос для старенького? Кинули 500 бонусов, крайний заказ был сделан месяц назад. Заказ на 2500
Есть рефпромики на 600/2000, но они только если 3 месяца заказов не было.
Посмотри историю сообщений в личном кабинете, может, там что-нибудь найдёшь.

У кого есть акки сбермаркета с одним заказом?))

вчера заказывал в лавке еду с кешбеком 100% - везли полтора часа заказ.
Сегодня целый день в мск идет дождь, и целый день в лавке доставка 199р, типа очень много заказов. Не попробовать мне мороженое "Блины со сметаной"

О, только пожаловался на мипеде, доставка стала бесплатной. Сила мипеда )
Мороженое ништяк, кстати. И баллы сразу после доставки начислили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.