Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет) код на 350 прошел, но карту с которой платил утром не принимает. оплатил другой все ок... они ж не могли сделать проверку карт для новорегов? кто ща тарится отпишите плз, дает оплатить с одной карты на разных акках?

Ева ответила про самокат на али
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чет) код на 350 прошел, но карту с которой платил утром не принимает. оплатил другой все ок... они ж не могли сделать проверку карт для новорегов? кто ща тарится отпишите плз, дает оплатить с одной карты на разных акках?
Как код прошел? мне смена устройства и впн не помогли

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 94
  • Like
Реакции: banny523
Никто не тарится, большинству это не дано)

• Like
Реакции: Elena27
Никто не тарится, большинству это не дано)
Надоело уже товары набирать в корзины. Нигде не пропускает. Самокат, вилл, метро пробовала на всех устройствах и разных аккаунтах. Глухо всё.

зашла на алик, в есть, там промики
Самокат 350 от 500 SM350
Вкусвилл 500 от 1000 VV500
Метро 1000 от 2000 MT1000

Заказала на самокате, все ок, приехало через 15 минут, теперь жду заказ из Вкусвилла и метро))
А у меня на двух разных адресах метро пишет что сейчас доставка не работает

Надоело уже товары набирать в корзины. Нигде не пропускает. Самокат, вилл, метро пробовала на всех устройствах и разных аккаунтах. Глухо всё.
Аналогично. При выходе на оплату предлагает удалить промокод и попробовать без него.
Пробовал: менять тип оплаты, смену айпи, почту подтверждал, номер телефона менял.
Что не пробовал: смену устройства, смену адреса для доставки..

В итоге надоело и заказал в деливере по реферальному коду.

Аналогично. При выходе на оплату предлагает удалить промокод и попробовать без него.
Пробовал: менять тип оплаты, смену айпи, почту подтверждал, номер телефона менял.
Что не пробовал: смену устройства, смену адреса для доставки..

В итоге надоело и заказал в деливере по реферальному коду.
Смена адреса тоже ничего не даёт. И многократное нажатие (раз 20 подряд) на оформить заказ тоже глухо

А у меня на двух разных адресах метро пишет что сейчас доставка не работает
Из метро на моём адресе доставка аж послезавтра. Много желающих видимо ))

• Like
Реакции: ВстатьСудИдет
Наконец-то что-то на основе сработало, ВВ уже собрали )
Это через приложение алика оформил? Т.е если до этого с промо заказывал самокат, ВВ без проблем проходит?

опять поздно пришел, у меня см350 даже не показывается в али(

через али даже если промо применился, оплатить не дает, любой промо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.