Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказал в самокате через алик на 500р. с промокодом к оплате 250. заказ собрали и отправили. уже после отправки статус заказа изменился на "не оплачено", была удалена позиция за 20р, наверное кончился, а на карте впритык было, оплачивал виртуалкой, перевел с основной перед оплатой. Раньше просто возвращали деньги за отсутствующий товар, но сейчас что-то пошло не так. Требовало оплатить почему-то 280р. Заказ привезли без этой позиции. В операциях с картой платежа не было, и бабки остались на месте. В заказе была активна только кнопка Отменить. При нажатии на нее вылезало "в текущем статусе заказа отменить невозможно". Подумал, что не хочу проблем, дозакинул на карту 30р, нажал оплатить....бабки списались, заказ завершился. Странная херота)
Сейчас fastsam прошел? Врубили?

Доставили мне тут заказ из Сбермаркета Магнит.
Вместо 20.30 привезли в 21.30 и мороженое отдали растаявшее. Правда, обещали извинительный промокод.

зашла на алик, в есть, там промики
Самокат 350 от 500 SM350
Вкусвилл 500 от 1000 VV500
Метро 1000 от 2000 MT1000

Заказала на самокате, все ок, приехало через 15 минут, теперь жду заказ из Вкусвилла и метро))

Сейчас fastsam прошел? Врубили?
Утром делал заказ, сработал наконец, пару дней никак не давало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самокат 350 от 500 SM350

Заказала на самокате, все ок, приехало через 15 минут, теперь жду заказ из Вкусвилла и метро))
Наконец-то что-то на основе сработало, ВВ уже собрали )

Последнее редактирование:

Что то новенькое применил или ничего не меняя заказ прошел?

Что то новенькое применил или ничего не меняя заказ прошел?
Нет, ВВ прошел просто на основу на смарте, где стоит уже со времен рождения динозавров, самокат, естественно, не проходит

• Like
Реакции: vova_nike и Мариха

У меня на основе ВВ 400/1000
А, все ок, проверила промо, проходит

• Like
Реакции: H0cico
Самокат 350 от 500 SM350

У меня почему-то опять "применение промокодов временно приостановлено" :recourse:

У меня почему-то опять "применение промокодов временно приостановлено" :recourse:
После ввода см350, любой промокод какой бы не вписала, теперь будет выдавать что применение приостановлено. Уже зареклась, но тем не менее каждый день около получаса уходит чтобы проверить а вдруг сегодня самокат сработает

• Like
Реакции: okthisisepic и Artem76
После ввода см350, любой промокод какой бы не вписала, теперь будет выдавать что применение приостановлено. Уже зареклась, но тем не менее каждый день около получаса уходит чтобы проверить а вдруг сегодня самокат сработает
Так вот я как раз его (см350) и пытаюсь отоварить каждый раз

чет у меня седня самокат тупит опять. пром на 350 прошел, пускает на оплату, но оплатить не дает, говорит смени карту или пополни счет. Что-то у меня ощущение, что списать не 150р хочет , а хрен знает скок
может товар весовой +20руб

чет у меня седня самокат тупит опять. пром на 350 прошел, пускает на оплату, но оплатить не дает, говорит смени карту или пополни счет. Что-то у меня ощущение, что списать не 150р хочет , а СКОЛЬКО ДНЕЙ, МЕСЯЦЕВ акку? Перебираю все что можно, адреса, устройства, даты регистрации, пока успеха нет

Али для заказа, в котором все пройдет, если устройство не паленое в усмерть и рубильник включен, кто взял - отписался.

• Like
Реакции: Dmitriuzz и Мариха
Для вас подарок! Скидка 250 руб на один заказ в СберМаркете по промокоду mst5m8xeh. Действует в течение пяти дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.