Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, есть у кого опыт с баном устройства от перекрестка после использования промокодов на 600 от 2000? Очень нужна помощь))
Как вообще выглядит бан устройства в приложении? Какая ошибка?

Так и было. Виртуальной картой, но решила вчера с неё ещё кое что купить, поэтому сумма оказалась полной. Не подумала, что так поступят. У всех же нормально проходило. Прямо не верится
У меня вообще за отмененный заказ деньги списали и без учета бонусов. Карту указала не ту, заказ отменила. Писала в поддержку, предложили вернуть бонусами. Сказала им мол вообще с какой стати у меня деньги сняли? Я ничего не покупала, возвращайте на карту. Вернули все-таки. Теперь всегда карта с суммой под заказ +50 руб.

Сегодня утром забирала в Метро (Мск) заказ от SaveTime, со сборщицей стали смотреть приложение Али. У меня на основном аккаунте выскочил промо MT1500 (1500/3000). Ну не удержалась, села в машину, сделала заказ. Позвонила на мобильный сборщице, попросила собрать раньше времени, указанного в заказе. Да, всё быстро сделали. Вот интересно, какой промо у меня будет завтра, если вчера 400/1000, а сегодня 1500/3000.

У меня вообще за отмененный заказ деньги списали и без учета бонусов. Карту указала не ту, заказ отменила. Писала в поддержку, предложили вернуть бонусами. Сказала им мол вообще с какой стати у меня деньги сняли? Я ничего не покупала, возвращайте на карту. Вернули все-таки. Теперь всегда карта с суммой под заказ +50 руб.
Мне вернули бонусы, потратила

FASTSAM не работает?

Работает. Только что заказ привезли)
промокод в корзине применяется все ок скидку показывает но когда нажимаю оплатить пишет применение промо приостановлено ( че за ерунда кто ни будь знает?

Ребят кто покупает в здравсити, сколько, если не наглеть, можно сделать новых заказов в один день на одну аптеку по одному рефкоду? Палят они или нет.

Есть у кого промо лавки 300/700?

Ребят кто покупает в здравсити, сколько, если не наглеть, можно сделать новых заказов в один день на одну аптеку по одному рефкоду? Палят они или нет.
По одному в час хватит ??? Желательно, не одно и то-же лекарство десять раз, лично мое мнение. Они же будут на разных людей. Я за раз получал по 4 заказа на разных людей. Проблем не было. А если лекарства разные - делаешь все подряд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: okthisisepic и vin09
Постоянно делаю от 4 до 7 заказов сразу. На одну аптеку 4 заказа, а то в самой аптеке косятся. Ни в коем случае не надо заказывать выдачу в аптеки самого Здравсити, там обязательно спросят. Я один раз так 2 заказа в Здравсити забирал, хорошо, имена были мужское и женское, сказал, что на меня и жену. В общем, проблема только в аптеке, основу никто не палит.

Есть у кого промо лавки 300/700?
Вот промокод: INVEDARYFHVXDY. Он даёт скидку 300 руб. на первый заказ в Лавке. Это доставка продуктов: привезут молоко, хлеб, йогурты за 15 минут. Для скидки нужно заказать прямо через Яндекс Go или в приложении Яндекс.Еда

• Like
Реакции: Artem76 и Олеег
Для Перекрестка существуют еще промики на 700/2000 или только рефералки по 600?

Постоянно делаю от 4 до 7 заказов сразу. На одну аптеку 4 заказа, а то в самой аптеке косятся. Ни в коем случае не надо заказывать выдачу в аптеки самого Здравсити, там обязательно спросят. Я один раз так 2 заказа в Здравсити забирал, хорошо, имена были мужское и женское, сказал, что на меня и жену. В общем, проблема только в аптеке, основу никто не палит.
А если не секрет, что чаще всего заказываете? Я не могу найти чем там разживиться на 100/300, единственное вот витаминки пью и заказала недавно, и то пришлось потратить минут 20-30 на поиски того что мне нужно и что не имеет маркировки "к выдаче через 1 час"

• Like
Реакции: banny523 и SamFisheR
А если не секрет, что чаще всего заказываете? Я не могу найти чем там разживиться на 100/300, единственное вот витаминки пью и заказала недавно, и то пришлось потратить минут 20-30 на поиски того что мне нужно и что не имеет маркировки "к выдаче через 1 час"
Витаминки, и болеющим-постоянные лекарства. Проходит ВСЁ самовывозом, кроме где цена ОТ...

• Like
Реакции: x_phantom
Какие есть промо на Яндекс еда, чтоб сделать заказ из магнит?

заказал в самокате через алик на 500р. с промокодом к оплате 250. заказ собрали и отправили. уже после отправки статус заказа изменился на "не оплачено", была удалена позиция за 20р, наверное кончилась, а на карте впритык было, оплачивал виртуалкой, перевел с основной перед оплатой. Раньше просто возвращали деньги за отсутствующий товар, но сейчас что-то пошло не так. Требовало оплатить почему-то 280р. Заказ привезли без этой позиции. В операциях с картой платежа не было, и бабки остались на месте. В заказе была активна только кнопка Отменить. При нажатии на нее вылезало "в текущем статусе заказа отменить невозможно". Подумал, что не хочу проблем, дозакинул на карту 30р, нажал оплатить....бабки списались, заказ завершился. Странная херота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.