SamFisheR
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.187
Спасибо)
прям отлично, закупился на 4,5к теперь на заправку солью )
В приложении лавки и Яндекс.еда у меняЭто только в приложении?
Я про мороженое «блины со сметаной») на которое тоже 100%Мороженое съедобное, блины не брала, не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рефки 300/700 которые?
Я поняла, написала про зеленое)) сократила мысль)))В приложении лавки и Яндекс.еда у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я про мороженое «блины со сметаной») на которое тоже 100%
ААААААААААААААААААААА покажитееее)))А чо ж нельзя, можно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где можно такой аккаунт купить?Открыла для себя такой способ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у меня почему-то нет таких бирок про кэшбэк, когда я этот товар смотрю. Это значит не будет баллов?Лавка баллы 100%
Может потому что у тебя не активен Я+,но это не точноА у меня почему-то нет таких бирок про кэшбэк, когда я этот товар смотрю. Это значит не будет баллов?
Нет, конечно, это же новорегМожет потому что у тебя не активен Я+,но это не точно
Активировал Я+, всё равно нету бирок.Может потому что у тебя не активен Я+,но это не точно
Хз,сейчас зашёл в приложение ,у меня и на след заказ показывает кеш балламиНет, конечно, это же новорег---------Двойное сообщение соединено: ---------
Активировал Я+, всё равно нету бирок.
Вообще никаких нет, или с повышенным кешем нет?Нет, конечно, это же новорег---------Двойное сообщение соединено: ---------
Активировал Я+, всё равно нету бирок.
Скрытое содержимое.
Ребят, есть у кого опыт с баном устройства от перекрестка после использования промокодов на 600 от 2000? Очень нужна помощь))
Может приложение не обновлено?А у меня почему-то нет таких бирок про кэшбэк, когда я этот товар смотрю. Это значит не будет баллов?
У меня тоже там акк пропал, благо всего несколько рублей на счету было и без рефераловУ меня там аккаунт пропал с деньгами и рефералами, я с ними больше не играю.
Благодарю! Как раз пора заправлять машину, и тут 100%-ный кэшбэк! Сделала заказ в Лавке специально на 2,7к, так спешила, что забыла про промик, хоть написала себе на листочке. Успела только на миндаль, фундук мне отменили, закончился. Оба вида мороженого попробовали, бесплатно - нормальное. И сыры взяла, вкусно. А, да, и в Теньке у меня 15% кэшбэк на одну покупку в ЯЕде.