Уже много раз писали по другим доставкам...Ставьте лимиты и не платите основной картойЖесть. В общем, сделала вчера заказ с 300 бонусами Вкусвилл на сегодня. Проснулась, а они полную сумму с карты списали, а бонусов будто и не было. Написала в поддержку, жду ответа. Было у кого нибудь также?
Я просто такого не ожидала, и зачем было давать эти бонусы?Уже много раз писали по другим доставкам...Ставьте лимиты и не платите основной картой
Я обычно всегда плачу Вирт картой, и на ней держу всегда 0, скидываю только сумму перед заказом, которая Макс на пару рублей большем, чем сумма заказа в магазине.Я просто такого не ожидала, и зачем было давать эти бонусы?
Если товар весовой то нужно условно рублей 50+- больше, часто бывает что несколько весовых позиций и ваши пару рублей стопорнут заказ...Было во ВкусВилл что пакет +6 руб и весовой товар на 20-30 рублей больше вышел....Я обычно всегда плачу Вирт картой, и на ней держу всегда 0, скидываю только сумму перед заказом, которая Макс на пару рублей большем, чем сумма заказа в магазине.
Так и было. Виртуальной картой, но решила вчера с неё ещё кое что купить, поэтому сумма оказалась полной. Не подумала, что так поступят. У всех же нормально проходило. Прямо не веритсяЯ обычно всегда плачу Вирт картой, и на ней держу всегда 0, скидываю только сумму перед заказом, которая Макс на пару рублей большем, чем сумма заказа в магазине.
Про весовые согласен овощи там и т дЕсли товар весовой то нужно условно рублей 50+- больше, часто бывает что несколько весовых позиций и ваши пару рублей стопорнут заказ...Было во ВкусВилл что пакет +6 руб и весовой товар на 20-30 рублей больше вышел....
Бывает такое, я всегда подстраховываюсь, хотя у меня никогда больше не снимали.Так и было. Виртуальной картой, но решила вчера с неё ещё кое что купить, поэтому сумма оказалась полной. Не подумала, что так поступят. У всех же нормально проходило. Прямо не верится
Ну, вот - ни у кого больше не снимали, я о том же. Как можно было убрать бонусы, не понимаю. В заказе они уже отобразились. Не смертельно, конечно, но неприятно прямо. И бонусов больше нет - никуда не вернулисьПро весовые согласен овощи там и т д
Во вкусвилл, если пакет добавят, то там можно после подтверждения на сборке, уже после оплатить - в приложении, докинув сумму на карту.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бывает такое, я всегда подстраховываюсь, хотя у меня никогда больше не снимали.
0,02% выгоды, как-то подозрительно)Скидка 250р в СберМаркет от 1500 тысяч по промокоду RPIBL4TO
Да, засада. Я, кстати, когда заказы делаю - всегда скриню на всякий случай) Мало ли что случится.Ну, вот - ни у кого больше не снимали, я о том же. Как можно было убрать бонусы, не понимаю. В заказе они уже отобразились. Не смертельно, конечно, но неприятно прямо. И бонусов больше нет - никуда не вернулись
Во вкусвилле это не поможет, скоко раз кидал им скрины, им похДа, засада. Я, кстати, когда заказы делаю - всегда скриню на всякий случай) Мало ли что случится.
Два акка? На один номер два акка можно сделать или это ты свой реф имеешь ввиду? А где по 12 руб номера продают?
Не правда. Скрины помогают. Я раза три ТП предоставлял и они этот факт учитывали при возвращении баллов или денег.Во вкусвилле это не поможет, скоко раз кидал им скрины, им пох
Ну я описал свой опыт немалый со вкусвиллом. Они долдычат так как им удобно. У меня этих скринов пачка уже. Мне например на акк не нужны возвратом вместо денег баллы, нужны деньги. Вот говорю , последний пример, вы деньги списали по скрину больше чем в заказе, сами корзину увеличили, а привезли как заказывал, разницу и верните. А мне баллы возвращаютНе правда. Скрины помогают. Я раза три ТП предоставлял и они этот факт учитывали при возвращении баллов или денег.
Такой вариант тоже возможен. У меня если с ТП не проходит ситуация, я решаю вопрос напрямую через менеджера магазина в котором делал заказ. Главное,правильно построить диалог и расположить собеседника в нужное русло для тебя. Менеджеры в 90% женщины,"продавить" проще простого на возврат денежных средств.Ну я описал свой опыт немалый со вкусвиллом. Они долдычат так как им удобно. У меня этих скринов пачка уже. Мне например на акк не нужны возвратом вместо денег баллы, нужны деньги. Вот говорю , последний пример, вы деньги списали по скрину больше чем в заказе, сами корзину увеличили, а привезли как заказывал, разницу и верните. А мне баллы возвращают
Два акка? На один номер два акка можно сделать или это ты свой реф имеешь ввиду? А где по 12 руб номера продают?
Прошел заказ на самокат через али . Подмосковье, акк от 7 апреляНарод, у кого пройдет сегодня сам через Али, пишите регион и дату создания аккаунта. Спасибо!