Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, у кого пройдет сегодня сам через Али, пишите регион и дату создания аккаунта. Спасибо!

Жесть. В общем, сделала вчера заказ с 300 бонусами Вкусвилл на сегодня. Проснулась, а они полную сумму с карты списали, а бонусов будто и не было. Написала в поддержку, жду ответа. Было у кого нибудь также?

Жесть. В общем, сделала вчера заказ с 300 бонусами Вкусвилл на сегодня. Проснулась, а они полную сумму с карты списали, а бонусов будто и не было. Написала в поддержку, жду ответа. Было у кого нибудь также?
Уже много раз писали по другим доставкам...Ставьте лимиты и не платите основной картой

• Like
Реакции: Elena27 и H0cico
Я просто такого не ожидала, и зачем было давать эти бонусы?
Я обычно всегда плачу Вирт картой, и на ней держу всегда 0, скидываю только сумму перед заказом, которая Макс на пару рублей большем, чем сумма заказа в магазине.

Я обычно всегда плачу Вирт картой, и на ней держу всегда 0, скидываю только сумму перед заказом, которая Макс на пару рублей большем, чем сумма заказа в магазине.
Если товар весовой то нужно условно рублей 50+- больше, часто бывает что несколько весовых позиций и ваши пару рублей стопорнут заказ...Было во ВкусВилл что пакет +6 руб и весовой товар на 20-30 рублей больше вышел....

Так и было. Виртуальной картой, но решила вчера с неё ещё кое что купить, поэтому сумма оказалась полной. Не подумала, что так поступят. У всех же нормально проходило. Прямо не верится

Да, во вкусвилле невозможно угадать примерно конечную сумму если зц и весовой. А что касается лояльности вкусвилл дно, косячили стоко и ни разу не признались, что их косяк. И по полной пробивали вместо зц и списывали вдвойне а привозили как заказал, а потом не деньгами а бонусами возвращали. Там ситуаций много было. Даже на телефоную заявку не перезвонили. Вообщем, тп у них дно

Последнее редактирование:
Если товар весовой то нужно условно рублей 50+- больше, часто бывает что несколько весовых позиций и ваши пару рублей стопорнут заказ...Было во ВкусВилл что пакет +6 руб и весовой товар на 20-30 рублей больше вышел....
Про весовые согласен овощи там и т д

Во вкусвилл, если пакет добавят, то там можно после подтверждения на сборке, уже после оплатить - в приложении, докинув сумму на карту.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и было. Виртуальной картой, но решила вчера с неё ещё кое что купить, поэтому сумма оказалась полной. Не подумала, что так поступят. У всех же нормально проходило. Прямо не верится
Бывает такое, я всегда подстраховываюсь, хотя у меня никогда больше не снимали.

• Like
Реакции: Miss TV
Про весовые согласен овощи там и т д

Во вкусвилл, если пакет добавят, то там можно после подтверждения на сборке, уже после оплатить - в приложении, докинув сумму на карту.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бывает такое, я всегда подстраховываюсь, хотя у меня никогда больше не снимали.
Ну, вот - ни у кого больше не снимали, я о том же. Как можно было убрать бонусы, не понимаю. В заказе они уже отобразились. Не смертельно, конечно, но неприятно прямо. И бонусов больше нет - никуда не вернулись

• Like
Реакции: Elena27
Ну, вот - ни у кого больше не снимали, я о том же. Как можно было убрать бонусы, не понимаю. В заказе они уже отобразились. Не смертельно, конечно, но неприятно прямо. И бонусов больше нет - никуда не вернулись
Да, засада. Я, кстати, когда заказы делаю - всегда скриню на всякий случай) Мало ли что случится.

• Like
Реакции: Miss TV
Да, засада. Я, кстати, когда заказы делаю - всегда скриню на всякий случай) Мало ли что случится.
Во вкусвилле это не поможет, скоко раз кидал им скрины, им пох

• Like
Реакции: x_phantom
Два акка? На один номер два акка можно сделать или это ты свой реф имеешь ввиду? А где по 12 руб номера продают?

свой реф. по 15р не годится по ссылке выше?

• Like
Реакции: madyrs
Во вкусвилле это не поможет, скоко раз кидал им скрины, им пох
Не правда. Скрины помогают. Я раза три ТП предоставлял и они этот факт учитывали при возвращении баллов или денег.

• Like
Не правда. Скрины помогают. Я раза три ТП предоставлял и они этот факт учитывали при возвращении баллов или денег.
Ну я описал свой опыт немалый со вкусвиллом. Они долдычат так как им удобно. У меня этих скринов пачка уже. Мне например на акк не нужны возвратом вместо денег баллы, нужны деньги. Вот говорю , последний пример, вы деньги списали по скрину больше чем в заказе, сами корзину увеличили, а привезли как заказывал, разницу и верните. А мне баллы возвращают

• Like
Ну я описал свой опыт немалый со вкусвиллом. Они долдычат так как им удобно. У меня этих скринов пачка уже. Мне например на акк не нужны возвратом вместо денег баллы, нужны деньги. Вот говорю , последний пример, вы деньги списали по скрину больше чем в заказе, сами корзину увеличили, а привезли как заказывал, разницу и верните. А мне баллы возвращают
Такой вариант тоже возможен. У меня если с ТП не проходит ситуация, я решаю вопрос напрямую через менеджера магазина в котором делал заказ. Главное,правильно построить диалог и расположить собеседника в нужное русло для тебя. Менеджеры в 90% женщины,"продавить" проще простого на возврат денежных средств.

• Like
  • Like
Реакции: madyrs и x_phantom
  • Like
Реакции: Мариха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.