не, тут уже другая система: они сами разблокировали сумму на карте и попытались списать полную, не смогли, ибо лимит, и написали, что оплатите заказ в течение десяти минут, сумма как раз была к оплате около 780 рублейзачем отменять то? пусть пожирнее недобор будет как раз хорошо. списать выше суммы со скидкой они не смогут, там защита, сборщик звонит жалуется что нельзя набрать больше, только меньше, а меньше это хорошо как раз же. можете попросить сборщика отменить отсутсвующие позиции смело
У меня там аккаунт пропал с деньгами и рефералами, я с ними больше не играю.В vak-sms
У меня тоже не работают промо, как и вкус вилл и самокат. Временно приостановлено выдает на стадии оплаты.Сделала заказ через приложение Али (старый аккаунт) в Метро по промо MTR400 (400/1000). Заберу сама в SaveTime в Метро. На следующие 5 заказов промо MTR1000 (1000/3000). Ассортимент, правда, невелик. У нас есть персики маленькая банка по 50.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё вижу METRO800 (800/2000) на первый заказ через Али в Метро.
Ну лично я такую закономерность сегодня увидел: промик проходит и пускает на оплату если это первый заход в раздел Есть! После нажатия на Есть! с главной алибабы должен на полный экран вылезать зеленый логотип Есть!, тогда все пройдет. Если уже были заходы и сразу кидает на список магазинов, то либо пром не применяется, либо не пускает на оплату. Акки были отлежавшиеся, с покупками. 5 заказов седня сделал. Менялись только аккаунты. Железо, ip, адрес все одноУ меня тоже не работают промо, как и вкус вилл и самокат.
Хорошо что у меня без рефералов пропал. На временную почту зареган. И доков об оплате никаких, киви без авторизации. Тем не менее без всяких надежд написал админу, он промо выдал на ту сумму что на счету была и что я озвучил. Правда и сумма небольшая была трехзначная всего. А если бы и не выдал код, то невелика потеря, она давно стоимостью скидки парой смс перекрыта была. Так что я продолжаю с ними играть.У меня там аккаунт пропал с деньгами и рефералами, я с ними больше не играю.
Писал, было дело))Это с пеппера,чел пишет : "Все утро тарился мясом, норм. Как только выложили на пеппер, сразу обрубило тему))
На что этот промо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зеленый логотип есть, а при оплате всё равно пишет "применение промокодов приостановлено")) Так что это не влияет. Причем в корзине пром применяется, а во время оплаты слетает. Ну его в жопу, с этим "Есть!" вообще не работают обычные правила абуза алика, никакой закономерности нет.Ну лично я такую закономерность сегодня увидел: промик проходит и пускает на оплату если это первый заход в раздел Есть! После нажатия на Есть! с главной алибабы должен на полный экран вылезать зеленый логотип Есть!, тогда все пройдет. Если уже были заходы и сразу кидает на список магазинов, то либо пром не применяется, либо не пускает на оплату. Акки были отлежавшиеся, с покупками. 5 заказов седня сделал. Менялись только аккаунты. Железо, ip, адрес все одно
не похудеет, посмотри на Бурханыча) денежки то там везде чьи крутятся?Бюджет может похудеть.