Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва, в 8:30 прошел промокод с али на самокат. Аккаунт майский, был один заказ с тмола

• Like
Реакции: Мариха

Два акка? На один номер два акка можно сделать или это ты свой реф имеешь ввиду? А где по 12 руб номера продают?
Свой реферальный промокод, конечно. Какой смысл чужой использовать? :7:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: bambarbiyaaa
VV400 вкусвилл через али, 400/800, на все акки, но количество применений ограничено

• Like
Реакции: V451 и Elena27
Через Али Самокат добавил новый промо ST300 300/500.
У меня пока не прошел) пробуйте
прошел. Новорег с отлежкой, хз скоко, долго. Раньше ошибка приостановлено означала временное отключение промика, но раз у меня прошел сейчас прям, значит теперь это что-то другое или совместно с чем-то. ну или у вас акки палятся.

• Like
Реакции: Storn и bambarbiyaaa
прошел. Новорег с отлежкой, хз скоко, долго. Раньше ошибка приостановлено означала временное отключение промика, но раз у меня прошел сейчас прям, значит теперь это что-то другое или совместно с чем-то. Гео или адрес, хз
Применялся, и в корзине спустя минуту слетел, с формулировкой попробуйте применить промокод позже

Применялся, и в корзине спустя минуту слетел, с формулировкой попробуйте применить промокод позже
тут с али не вычислить, алгоритм антифрода крутят постоянно, давая разным факторам приоритет, так что, что работало вчера, уже не работает сегодня. Раньше устройство захода в готовый акк было на минимуме, а сейчас может уже играет роль. Я зашел с клона в готовый непаленый акк новорега с отлежкой в этом клоне.

тут с али не вычислить, алгоритм антифрода крутят постоянно, давая разным факторам приоритет, так что, что работало вчера, уже не работает сегодня. Раньше устройство захода в готовый акк было на минимуме, а сейчас может уже играет роль. Я зашел с клона в готовый непаленый акк новорега с отлежкой в этом клоне.
Так и я со второго пространства, все отлично применилось, но в процессе корректировки корзины просто слетел, сумма ниже 500 в корзине не была.

Первый заказ Самоката с ST...прошел, второй с st - нет. Но прошел фастсам

Так и я со второго пространства, все отлично применилось, но в процессе корректировки корзины просто слетел, сумма ниже 500 в корзине не была.
второе пространство это не клон все же. Имеено прям в корзине слетел? А не на попытке оплаты

Именно в корзине
Приблизительно в это-же время на али был момент, когда Самокат писал ,что по данному адресу не доставляют. Пробовал и Подмосквье,и Москву. А потом все заработало. Видимо у Али был глюк.

VV400 вкусвилл через али, 400/800, на все акки, но количество применений ограничено
эта зараза только слетает, на 20 рублей меньше весовой товар оказался, пришлось отменять заказ, а больше, естественно, не применяется

эта зараза только слетает, на 20 рублей меньше весовой товар оказался, пришлось отменять заказ, а больше, естественно, не применяется
а что, в али промик слетает на вкусвилл, если после сборки сумма меньше порога?

Как успехи? Сейчас у кого-нибудь проходит ст300?

а что, в али промик слетает на вкусвилл, если после сборки сумма меньше порога?
да, придется по старинке, напрямую в вв заказывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как успехи? Сейчас у кого-нибудь проходит ст300?
нет, нигде и никак

• Like
Реакции: Мариха
  • Like
Реакции: Watter и Мариха
пришлось отменять заказ
зачем отменять то? пусть пожирнее недобор будет как раз хорошо. списать выше суммы со скидкой они не смогут, там защита, сборщик звонит жалуется что нельзя набрать больше, только меньше, а меньше это хорошо как раз же. можете попросить сборщика отменить отсутсвующие позиции смело

ст300 не прошел, но прошел фастсам 2 раза, на вкусвилл вообще ниче не идет ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.