Ser_g
Король флуда
- Дней с нами
- 1.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
в Сбермаркет промик skidka6: 200 от 500 на быструю доставку до 14.06.
Самокат через Delivery Club с реферальным кодом дает 42%. Никакой дискриминации замкадья!Может, я чего не знаю, но для СПб напрямую в самокат мне известны только рефкоды 250/800.
После того, как купишь номер для DC, 42% плавно превращаются в 40%. Ну и танцы там тоже никто не отменял.Самокат через Delivery Club с реферальным кодом дает 42%. Никакой дискриминации замкадья!
Как раз с учетом номера выходит ровно 42%. Танцев никаких нет. Особенно по сравнению с Али, о котором изначально и писал @Kirsanz.После того, как купишь номер для DC, 42% плавно превращаются в 40%. Ну и танцы там тоже никто не отменял.
А там дело не в применении. Он может применяться а на этапе оплата пишет ошибку. Я ж пишу немного усложнили.
У меня не выходит. Чего-то не знаю? Как считаешь?Как раз с учетом номера выходит ровно 42%.
сбермаркет отдельная тема)Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лично проверил - работает сейчас.
Не работает. «Неправильный промокод»Самокат приложение
Скидка 300₽ на первый заказ от 700₽
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не выходит. Чего-то не знаю? Как считаешь?
у меня работает на первый заказНе работает. «Неправильный промокод»
Один номер дает два промокода, 294/700=42%.У меня не выходит. Чего-то не знаю? Как считаешь?
Нет, после 5го аккаунта остановилась. Все акки этого года, разные месяцы регистрации. Второе пространство, каждый раз новый ip....проходит у кавота фастсам?
Да нет защиты , скорее всего отключено для большинства адресов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В приложении внизу нажимаю "заказать" и вылетает окно с предложением использовать бонусыПодскажите, как во вкусвилл потратить онлайн бонусы? Дали 300, а при оформлении заказа нет нигде чтоб списать
Два акка? На один номер два акка можно сделать или это ты свой реф имеешь ввиду? А где по 12 руб номера продают?Один номер дает два промокода, 294/700=42%.