Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Сбермаркет промик skidka6: 200 от 500 на быструю доставку до 14.06.

Может, я чего не знаю, но для СПб напрямую в самокат мне известны только рефкоды 250/800.
Самокат через Delivery Club с реферальным кодом дает 42%. Никакой дискриминации замкадья!

Самокат через Delivery Club с реферальным кодом дает 42%. Никакой дискриминации замкадья!
После того, как купишь номер для DC, 42% плавно превращаются в 40%. Ну и танцы там тоже никто не отменял. :)

После того, как купишь номер для DC, 42% плавно превращаются в 40%. Ну и танцы там тоже никто не отменял. :)
Как раз с учетом номера выходит ровно 42%. Танцев никаких нет. Особенно по сравнению с Али, о котором изначально и писал @Kirsanz.

А там дело не в применении. Он может применяться а на этапе оплата пишет ошибку. Я ж пишу немного усложнили.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У меня не выходит. Чего-то не знаю? Как считаешь?
Один номер дает два промокода, 294/700=42%.

Проценты - это хорошо, но на абсолютные числа тоже надо смотреть. А то уже какое-то крохоборство получается.

проходит у кавота фастсам?

проходит у кавота фастсам?
Нет, после 5го аккаунта остановилась. Все акки этого года, разные месяцы регистрации. Второе пространство, каждый раз новый ip....

Подскажите, как во вкусвилл потратить онлайн бонусы? Дали 300, а при оформлении заказа нет нигде чтоб списать

Подскажите, как во вкусвилл потратить онлайн бонусы? Дали 300, а при оформлении заказа нет нигде чтоб списать
В приложении внизу нажимаю "заказать" и вылетает окно с предложением использовать бонусы

• Like
Реакции: lina7
Скидка 250р в СберМаркет от 1500 тысяч по промокоду RPIBL4TO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.