Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь и у меня самокат сдох, выдает правда "попробуйте другой код"

Промик али самокат работает, ищите причину у себя. Регион, аккаунт и прочее ...

Подскажите, а где аптеки смотреть в Деливери?
Там можно рефкод 300/700 применить?

Промик али самокат работает, ищите причину у себя. Регион, аккаунт и прочее ...
да, перебрал штук 15 акков, и пром таки зашел. От чего зависит я чтот не понял, акки из одной партии были, примерно одинаково созданы и везде покупка была...

• Like
Реакции: H0cico
15 акков это мощно. Учитывая тот факт что пропускает на этапе перед оплатой.) Я только три и сдался.)
Учитывая тот факт, что этот промик даёт 50% скидку, а всегда доступная рефка, которая работает без гемора - 42%))
И да, в корзину можно добавить первый попавшийся товар и попробовать применить промик. А потом уже добавлять нужные.

Алик сейчас выдаёт купоны на старорегов, 150/300, на этот купон можно закупиться в кдв или тмолле продуктами. В тмолл, кстати, неплохие цены на некоторые товары, включая еду.

• Like
Реакции: Zbruss
Алик сейчас выдаёт купоны на старорегов, 150/300, на этот купон можно закупиться в кдв или тмолле продуктами. В тмолл, кстати, неплохие цены на некоторые товары, включая еду.
Где выдаёт ? Придёт на почту ? Выскочит в приложении ? Не везёт, нигде не вижу )

Учитывая тот факт, что этот промик даёт 50% скидку, а всегда доступная рефка, которая работает без гемора - 42%))
И да, в корзину можно добавить первый попавшийся товар и попробовать применить промик. А потом уже добавлять нужные.

А там дело не в применении. Он может применяться а на этапе оплата пишет ошибку. Я ж пишу немного усложнили.

А азарт, а спортивный интерес... И на тмолле нет мяса, молочки, колбаски и прочее.

Ну так не москвой единой живы люди. Это у вас 42%, а у нас, например, всего 31%.

самфаст пашет, привезли заказик

• Like
Реакции: Boris9480
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.