Чудеса у вас какие-то.Утконос прислал по 500 баллов на аккаунты, где 0 покупок, проверяйтесь
Тоже только на те где были покупки и это было 1 июня ещёЧудеса у вас какие-то.
У меня на те, где не было заказов ни на один ничего не начислили, а на те, где заказы были, выборочно от 100 до 300 накинули.
В корзине применился, но оплатить не дал((FASTSAM 250/500 (самокат через али) только что прошел, попробуйте у себя
Тоже самоеЧудеса у вас какие-то.
У меня на те, где не было заказов ни на один ничего не начислили, а на те, где заказы были, выборочно от 100 до 300 накинули.
а че какие исходные? у меня как писало что применение промокодов временно так и пишет. С айфона и андроида .FASTSAM 250/500 (самокат через али) только что прошел, попробуйте у себя
Пустышка которой 2-3 месяца, адрес ставил свой, номер рандома че какие исходные? у меня как писало что применение промокодов временно так и пишет. С айфона и андроида .
Вы открыли для меня магнит через Деливери этот промо только для первого заказа?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
и вчера работал и сегодня. 3й заказ за сегодня привезли минут 10 назад. Возможно у вас проблема с аккаунтомFASTSAM только у меня сдох или у всех?
Только что попробовал, на стадии оплаты "временно приостановлено" выдало.FASTSAM только у меня сдох или у всех?
Вот да, та же ошибка.Только что попробовал, "временно приостановлено" выдало.
не сработалFASTSAM только у меня сдох или у всех?