Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.436
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
чудесным образом вы покупаете новые продукты добавляя к своей корзине и у вас ни затраты ни растут, ни колво еды не увеличивается. Мистика. А уж про "нас много"...Вы опять не поняли. Да, не возьму креветки только потому, что они сейчас стоят 200 рэ. Это не новый продукт, ем я их только в салатах, в морозилке держу запас коктейльных за 50, а при внезапном отсутствии возьму по полной цене. Как и не ем утку, даже за 100 р/кг, предпочитая ей кролика, индейку и курицу. А когтей ястреба в панировке из павлиньего хвоста за 200 р прикуплю обязательно десяток, а за сотню- сразу мешок, и если они не зайдут, в другой раз в их сторону не посмотрю и за рупь. Как и случается с большинством продуктов, лишь немногие из них переходят в разряд "имеет место быть". У меня был печальный опыт по замене любимой повседневной гауде на столь же любимый дор блю (тогда еще не испоганившийся). Не прошло и месяца как благородная плесень поперек горла встала, ога.
На мой взгляд печально есть стейк исключительно по пятницам, если рассматривать его употребление-приготовление не как традицию и некий ритуал, а как банальный кусок мяса; печально не мочь позволить себе стейк в принципе, и столь же печально есть стейк только потому, что он стоит сотку. На этом фоне обожраться под желание акционными персиками, не входящими в продуктовую корзину, звучит жизнерадостнее и оптимистичнее
Да не могу я вас услышать, пушто искренне не понимаю, как утка за 100 р/кг смогла увеличить статью ваших расходов? Вы за какой период считаете, месяц, полгода, год, два? И почему стали есть больше, заменив мясо на мясо?
И да, я не исключение совсем, нас много)
скоро будут 10 руб от 1000Не оффтоп)))
Перек, 150/1000 для всех- JUNE150
Если вы вернетесь к началу дискуссии, то обнаружите, что ничего мистического в этом нет. Мои вкусовые пристрастия и, соответственно, продуктовая корзина сформировались задолго до абуза. Так что да, наполняя корзину продуктами тех же категорий, за последние два года в абсолютных величинах расходы на нее уменьшились в три раза. Чтобы только выйти на те же цифры, без учета инфляции и дорожания в принципе, мне в нее еще кидать и кидать нового пробного.чудесным образом вы покупаете новые продукты добавляя к своей корзине и у вас ни затраты ни растут, ни колво еды не увеличивается. Мистика
Ладно. Я понял, вы или не слышите или просто не хотите видеть. Оставим это
Скидки, которые мы заслужили)))скоро будут 10 руб от 1000
Я все, как вы прочитали вначале, исчисляю суточными расходами на еду. Если вы как раз тот "промежуточный", кто четко укладывается заменой старых товаров в корзине на новые с помощью абуза скидки и при этом и колво покупаемой еды и бюджет сохраняется, то это скорее исключение, ни о каком "нас много" речи нет. И да, все величины считаются в тратах относительно чего тоя а не абсолютноЕсли вы вернетесь к началу дискуссии, то обнаружите, что ничего мистического в этом нет. Мои вкусовые пристрастия и, соответственно, продуктовая корзина сформировались задолго до абуза. Так что да, наполняя корзину продуктами тех же категорий, за последние два года в абсолютных величинах расходы на нее уменьшились в три раза. Чтобы только выйти на те же цифры, без учета инфляции и дорожания в принципе, мне в нее еще кидать и кидать нового пробного.
Все просто, это же вы предложили связать абуз и псевдоэкономию. Так вот она не вымышленная, а вполне себе осязаемая.
Про утку поясните, нет? И про периоды подведения ваших промежуточных результатов, каков срок исчисления?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скидки, которые мы заслужили)))
А что за странная сумма? Вроде там минималка 1к для заказа, кучу всего отменили?Посмотреть вложение 310753
Заказал персиков через сейвтайм...
Да, заказал кучу всего со скидкой + промик. В итоге практически ничего не было. Везут почти пустой заказА что за странная сумма? Вроде там минималка 1к для заказа, кучу всего отменили?
VV209 209/509pУважаемые, есть ли промик для BB?
Самокат только в приложении, в разделе Есть!, кдв - забейте, как вариант, в поиск "мармелад", самая дешевая позиция будет оттуда. Ситилинк у меня просто по названию находилсяподскажите, как на Тмолл найти магаз - КДВ, Самокат, Ситилинк и т.д? я так понимаю они именно там находятся на Тмолле? не получается найти у меня
Вот тема почти по всем магазинам РФподскажите, как на Тмолл найти магаз - КДВ, Самокат, Ситилинк и т.д? я так понимаю они именно там находятся на Тмолле? не получается найти у меня
спасибо большущее, таких же скидок вам как моя благодарность - необъятных!!!))Самокат только в приложении, в разделе Есть!, кдв - забейте, как вариант, в поиск "мармелад", самая дешевая позиция будет оттуда. Ситилинк у меня просто по названию находился---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тема почти по всем магазинам РФ
По какому промо делал? Как перерасчитали?Посмотреть вложение 310753
Заказал персиков через сейвтайм...
Перворазникам- привет, 300/700Уважаемые, есть ли промик для BB?
ОФФ/Я все, как вы прочитали вначале, исчисляю суточными расходами на еду. Если вы как раз тот "промежуточный", кто четко укладывается заменой старых товаров в корзине на новые с помощью абуза скидки и при этом и колво покупаемой еды и бюджет сохраняется, то это скорее исключение, ни о каком "нас много" речи нет. И да, все величины считаются в тратах относительно чего тоя а не абсолютно
Я даже уже писал про то, что сравниваем со старым бюджетом. До абуза
Про утку что неясно конкретно? Что в стандартном рационе у меня ее не было, а тут она прибавилась и увеличила бюджет? Как и другие продукты.
Печально, что вы не видите ответы в моих текстах, не читаете их чтоль...ну ваше дело.
Сняли только за то, что привезли и пересчитали по реф промо 30%По какому промо делал? Как перерасчитали?
на 1 заказ есть ПРИВЕТ 300 от 700. После завершения 1 заказа мне в ЛК дали 3 промокода 200 от 1000 до 8 июня.Уважаемые, есть ли промик для BB?