Здесь есть кто-то с Нижнего Новгорода? Самокат через Али оплату принимать не хочет, устройства разные, аккаунты тоже. Может наш город в стоп-листе каком?)
Никого в обычном самокате по банковской карте не закрывало заказы ещё? Попробовал пром из ВК 300/600 и заказ закрыло, толи пром устарел, толи карту спалили, толи один из товаров кончился в момент оплаты (что вероятнее всего)
Если есть какой пром на первый заказ для обычного самоката в НиНо, подкиньте пожалуйста) чё то туго у нас, раньше как г..на этих промиков было в телегах
я из НН. В обычном Самокате еще ни разу не крыло.
Если подвисает на оплате, то отменяю и заказываю заново. Всегда срабатывает.
Через Али сегодня тоже не получается.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ок. Если вы без повышения класса товара со старой корзиной просто заменяли продукты новым брендом, то для этого абзу не нужен, вы на те же деньги просто меняете продукт. Бюджет тот же, корзина та же - вы не абузите. Не повышаете класс, не пповышайте кол-во. Просто замены.
А я говорил про 2 варианта совсем других. Или вы повышаете класс и уровень полностью - тогда нет экономии по сравнению со старым бюджетом. Это в идеале. Или вы едите больше, добавляя к старой корзине новые более дорогие сыры по скидке или вообще то, что не едите обычно. Если вы застыли посредине - типа заменили токо в корзине сыры на более дорогие по скидке и получилось ровно тот бюджет, что и ранее, и при этом новых продуктов по скидкам не берете в корзину, то у вас реально редкая ситуация, уверен. И удерджаться тут так долго нереально. Куда нить да склонитесь
Имхо, ценник товара имеет весьма опосредованное отношение к качеству. И, если в случае с сырами, скорее соглашусь, что в большинстве случаев цена имеет значение, то о каком повышении качества можно говорить, перейдя, к примеру, с грудки из пятерочки на нее же, но в азбуке вкуса? Ну, кроме того, что можно говорить, что закупаешься только там, ессно?)))
Про неизменность бюджета я не говорила, наоборот, там где-то на предыдущих страницах вышло из-под моих пальцев что-то про значительную экономию с абузом наряду с куражом)
Имхо, ценник товара имеет весьма опосредованное отношение к качеству. И, если в случае с сырами, скорее соглашусь, что в большинстве случаев цена имеет значение, то о каком повышении качества можно говорить, перейдя, к примеру, с грудки из пятерочки на нее же, но в азбуке вкуса? Ну, кроме того, что можно говорить, что закупаешься только там, ессно?)))
Про неизменность бюджета я не говорила, наоборот, там где-то на предыдущих страницах вышло из-под моих пальцев что-то про значительную экономию с абузом наряду с куражом)
ну уже частности, что, будем тыкать на конкретные продукты... Да, в пятерке спб у нас птицефабрика северное - откровенное г...курица и ее производные. Я такую не ем. СРавните с вкусвиллом тем же цыпленком табака или на зерновом. Тоже и про молочку. Кондитерка. Манго те же, бразильские или тайские или индийские. Ну короче не суть, это детали.
Экономия тут для меня миф. 100% я не стал тратить меньше, просто стал покупать более дорогие продукты или "лишние" продукты и бюджет не уменьшился у меня. Даже я бы сказал увеличился, если считать еще стратегические запасы, которые ранее не делал.
ну уже частности, что, будем тыкать на конкретные продукты... Да, в пятерке спб у нас птицефабрика северное - откровенное г...курица и ее производные. Я такую не ем. СРавните с вкусвиллом тем же цыпленком табака или на зерновом. Тоже и про молочку. Кондитерка. Манго те же, бразильские или тайские или индийские. Ну короче не суть, это детали.
Экономия тут для меня миф. 100% я не стал тратить меньше, просто стал покупать более дорогие продукты или "лишние" продукты и бюджет не уменьшился у меня. Даже я бы сказал увеличился, если считать еще стратегические запасы, которые ранее не делал.
Упс, а вот это требует пояснений, курица и ее производные). Нет уж, давайте тыкнем в конкретный продукт)
Вы или раньше брали это г., то, что с местной птицефабрики, и после перехода во ВВ бюджет остался тем же, или же изначально сидели на вкусвилловской курице, и тогда с абузом бюджет дрлжен был располовиниться как минимум. Так с чего он подрос?) В смы, графа расходов.
Самокат (обычный) промокод за подписку на рассылку: https://samokat.ru/
Крутим вниз, вводим город, email, имя, приходит письмо на почту, подтверждаем почту, приходит письмо с промокодом. Номиналы разные для городов.
Нижний Новгород 200/500: EMAILNN
СПб 200/800: 200EMAIL
Экспериментируйте вообщем.
я из НН. В обычном Самокате еще ни разу не крыло.
Если подвисает на оплате, то отменяю и заказываю заново. Всегда срабатывает.
Через Али сегодня тоже не получается.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня всякие хлопья диетические, мюсли, мясо в морозилке, сыра кг 7 (до ноября), ну и рис ) теперь еще куча банок с персиками, но это вместо десерта прямо идеально
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, двойной оффтоп, но некоторым может быть полезно
Упс, а вот это требует пояснений, курица и ее производные). Нет уж, давайте тыкнем в конкретный продукт)
Вы или раньше брали это г., то, что с местной птицефабрики, и после перехода во ВВ бюджет остался тем же, или же изначально сидели на вкусвилловской курице, и тогда с абузом бюджет дрлжен был располовиниться как минимум. Так с чего он подрос?) В смы, графа расходов.
Ну вы меня не слышите. Я написал, чтт в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в моей ситуации экономии нет, и во вторую - бюджет подрос. Подрос тк я покупаю излишние теперь продукты (о которых говорил) помимо даже более дорогой корзины вкусвилля. Согласитесь, трудно удержаться от утки за 100р кг. А раньше я прекрасно без нее обходился как-то.
То, что вы описали с чистой заменой частичной корзины и при этом неменяемым бюджетом это здорово, что получилось и вы даже если видите креветосы по 200р их не берете тк в старой корзине их не было так часто. Вы кремень. Но это скорее исключение.
Ну вы меня не слышите. Я написал, чтт в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в моей ситуации экономии нет, и во вторую - бюджет подрос. Подрос тк я покупаю излишние теперь продукты (о которых говорил) помимо даже более дорогой корзины вкусвилля. Согласитесь, трудно удержаться от утки за 100р кг. А раньше я прекрасно без нее обходился как-то.
То, что вы описали с чистой заменой частичной корзины и при этом неменяемым бюджетом это здорово, что получилось и вы даже если видите креветосы по 200р их не берете тк в старой корзине их не было так часто. Вы кремень. Но это скорее исключение.
Вы опять не поняли. Да, не возьму креветки только потому, что они сейчас стоят 200 рэ. Это не новый продукт, чо их пробовать)) ем я их только в салатах, в морозилке держу запас коктейльных за 50, а при внезапном отсутствии возьму по полной цене. Как и не ем утку, даже за 100 р/кг, предпочитая ей кролика, индейку и курицу. А когтей ястреба в панировке из павлиньего хвоста за 200 р прикуплю обязательно десяток, а за сотню- сразу мешок, и если они не зайдут, в другой раз в их сторону не посмотрю и за рупь. Как и случается с большинством продуктов, лишь немногие из них переходят в разряд "имеет место быть". У меня был печальный опыт по замене любимой повседневной гауде на столь же любимый дор блю (тогда еще не испоганившийся). Не прошло и месяца как благородная плесень поперек горла встала, ога.
На мой взгляд печально есть стейк исключительно по пятницам, если рассматривать его употребление-приготовление не как традицию и некий ритуал, а как банальный кусок мяса; печально не мочь позволить себе стейк в принципе, и столь же печально есть стейк только потому, что он стоит сотку. На этом фоне обожраться под желание акционными персиками, не входящими в продуктовую корзину, звучит жизнерадостнее и оптимистичнее
Да не могу я вас услышать, пушто искренне не понимаю, как утка за 100 р/кг смогла увеличить статью ваших расходов? Вы за какой период считаете, месяц, полгода, год, два? И почему стали есть больше, заменив мясо на мясо?