Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Магните переоценка. 70-80% скидки. Кофе, сладости, алкашка (недоступно онлайн) и всякое другое. Большие скидки удобно искать через Деливери Клаб, но подключены не все магазины сети.
По факту такие же цены как в других магазинах по акции и даже дороже

Сообщите как заработает самокат в али

По факту такие же цены как в других магазинах по акции и даже дороже
Может не повезло с точкой. Ассортимент отличается в зависимости от адреса.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

Очень как-то сладко на Вашей точке, у меня так:

Вложения

• 2C705A22-CC70-4455-A80A-2FC9D2BEB708.jpeg
    2C705A22-CC70-4455-A80A-2FC9D2BEB708.jpeg
    313,3 KB · Просмотры: 136
--Ссылка удалена--
Видимо правда повезло вам) у меня цены те же и остались

Не только мне :) Всем известная женская группа с утра жужжит. Фото и чекохвасты, прямые эфиры из магазина о наличии. А там народ со всей РФ.

--Ссылка удалена--
У меня только шоколад был, и то до 12.06 срок, остальное по полным ценам

Ну на это уже придумали термин - излишнее потребление. Вот не купил бы ты все равно персики эти, тк не особо и нужны. А вот по 86р уже и гуд. Ну и придётся есть ведь.

Я уже и по своему примеру говорил - я стал покупать те товары, которые раньше не покупал. И вроде как экономлю, но ввиду того, что товаров больше и стал потреблять излишне ненужное - трачу ну может не столько же, но явно больше, чем разница в цене экономии.

То есть, вот раньше условный человек брал на 1000р в сутки. СТал абузить, ну положим 50% экономит как он думает. Но у него изменилась продуктовая корзина, он берет персики, креветки, шоколад пачками, фруктов больше, овощей, которые раньше брал не так часто или вообще не брал. И в результате, если реально посчитать, он экономит уже не 50%, а 35% положим. И ест больше.

Мало кто найдется, кто четко скажет - моя продуктовая корзина при абузе не изменилась ни в коем случае. Я как брал набор эта колбаса+эти макароны+яйцо это+этот стейк по пятницам, так и беру - токо теперь на них экономлю N%. А более ничего лишнего.

Последнее редактирование:
Ну на это уже придумали термин - излишнее потребление. Вот не купил бы ты все равно персики эти, тк не особо и нужны. А вот по 86р уже и гуд. Ну и придётся есть ведь.

Я уже и по своему примеру говорил - я стал покупать те товары, которые раньше не покупал. И вроде как экономлю, но ввиду того, что товаров больше и стал потреблять излишне ненужное - трачу ну может не столько же, но явно больше, чем разница в цене экономии.

То есть, вот раньше условный человек брал на 1000р в сутки. СТал абузить, ну положим 50% экономит как он думает. Но у него изменилась продуктовая корзина, он берет персики, креветки, шоколад пачками, фруктов больше, овощей, которые раньше брал не так часто или вообще не брал. И в результате, если реально посчитать, он экономит уже не 50%, а 35% положим. И ест больше.

Мало кто найдется, кто четко скажет - моя продуктовая корзина при абузе не изменилась ни в коем случае. Я как брал набор эта колбаса+эти макароны+яйцо это+этот стейк по пятницам, так и беру - токо теперь на них экономлю N%. А более ничего лишнего.
Можно на это посмотреть и с другой стороны: ты не купил бы эти персики, потому что покупать их за 500 - чрезмерная и неоправданная трата, но за 70-80 ты уже разнообразишь свою продуктовую корзину и она не будет состоять только из макарон, колбасы и яиц, как вариант. Я, допустим, не могу позволить себе хорошее манго, которое стоит, как самолет, но когда Вкусвилл под бонусы и промо продавал восхитительные египетские, я был счастлив, что за зимний сезон съел килограмм семь.

А пачму ест-то больше этот условный человек?? Если раньше в его рацион входили условные макарошки с окорочком, а с абузом пайка увеличилась вдвое, то да, жрать стал больше, но это проблемы условного человека. Вот это- неразумное потреблядство. А если чел заменил окорочок на грудку индейки при той же стоимости на выходе, чо ж в этом неразумного?
Моя продуктовая корзина не изменилась с этими игрищами)) Абуз мне позволяет (помимо значительной экономии и куража :wink:) знакомиться с новыми продуктами без ущерба для кошелька.

• Like
Реакции: Krul и Elena27
Можно на это посмотреть и с другой стороны: ты не купил бы эти персики, потому что покупать их за 500 - чрезмерная и неоправданная трата, но за 70-80 ты уже разнообразишь свою продуктовую корзину и она не будет состоять только из макарон, колбасы и яиц, как вариант. Я, допустим, не могу позволить себе хорошее манго, которое стоит, как самолет, но когда Вкусвилл под бонусы и промо продавал восхитительные египетские, я был счастлив, что за зимний сезон съел килограмм семь.
тут надо что-то с чем-то сравнивать. Если мы говорим, что цель была не экономия, а расширение качества, количества и стоимости продуктов в продуктовой корзине, то речь уже не об экономии по СРАВНЕНИЮ со старым бюджетом, а об экономии с потенциальным БУДУЩИМ, до которого хотел добраться.

То есть был бюджет косарь. И повысили на работе. ДУмаешь, чего бы нет - стал бюджет 2 рубля в сутки. И вот теперь на 2 рубля добавили в корзину персики по 500, а так как посидели на форуме, то они уже по 80р. И вот тогда тут экономия - согласен.

А если сравнивать с тем, что повышения не было и бюджет на еду старый, то к косарю просто прибавляем +80р, а корзину уменьшаем по стоимости за счет абуза. Итого жрем больше, тратим те же 1000р:)) ну или 800 ок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Моя продуктовая корзина не изменилась с этими игрищами)) Абуз мне позволяет (помимо значительной экономии и куража :wink:) знакомиться с новыми продуктами без ущерба для кошелька.
ну фразы противоречат друг другу. Или корзина все же изменилась или же новых продуктов вы не потребляете и сидите на старых. А ест он больше только в случае, если корзина старая. Если он ее поменял на другие продукты, выше классом, то экономии то нет по сравнению со старым бюджетом. Просто выросла планка.

• Like
Реакции: H0cico
тут надо что-то с чем-то сравнивать. Если мы говорим, что цель была не экономия, а расширение качества, количества и стоимости продуктов в продуктовой корзине, то речь уже не об экономии по СРАВНЕНИЮ со старым бюджетом, а об экономии с потенциальным БУДУЩИМ, до которого хотел добраться.

То есть был бюджет косарь. И повысили на работе. ДУмаешь, чего бы нет - стал бюджет 2 рубля в сутки. И вот теперь на 2 рубля добавили в корзину персики по 500, а так как посидели на форуме, то они уже по 80р. И вот тогда тут экономия - согласен.

А если сравнивать с тем, что повышения не было и бюджет на еду старый, то к косарю просто прибавляем +80р, а корзину уменьшаем по стоимости за счет абуза. Итого жрем больше, тратим те же 1000р:)) ну или 800 ок.
Но вы же начали дискуссию с "встаньте, дети, встаньте в круг" .. тьфу, на весы. А ща свернули в другое русло.
И да, снова про жрать больше))) пачму???

ну фразы противоречат друг другу. Или корзина все же изменилась или же новых продуктов вы не потребляете и сидите на старых. А ест он больше только в случае, если корзина старая. Если он ее поменял на другие продукты, выше классом, то экономии то нет по сравнению со старым бюджетом. Просто выросла планка.
Не-а, не противоречат. Категории продуктов остались прежними, подрос их класс. Про взаимосвязь абуза с качеством я изначально и говорила.

Но вы же начали дискуссию с "встаньте, дети, встаньте в круг" .. тьфу, на весы. А ща свернули в другое русло.
И ла, снова про жрать больше))) пачму???
ну сложно уложится четко в повышение класса, качества, а не в кол-во. Персики тому примером. То есть тогда надо пересесть на более дорогие продукты при том же рационе - в более дорогой магазин. Вот я перешел во вкусвилл полностью, но все равно противные скидки иногда заставляют брать их:)) лишнее:)). Вчера 2кг черешни в самокате
А если вы едите помимо старого рациона новые продукты - вы едите БОЛЬШЕ. В кол-ве.

Собственно, я просто написал и обосновал свое видение. Тут каждый для себя сам честно может сесть и засечь кол-во еды которое он потреблять стал. Не для кого-то. Для себя.

Через что и по какому промо выгоднее всего заказать персики?

ну сложно уложится четко в повышение класса, качества, а не в кол-во. Персики тому примером. То есть тогда надо пересесть на более дорогие продукты при том же рационе - в более дорогой магазин. Вот я перешел во вкусвилл полностью, но все равно противные скидки иногда заставляют брать их:)) лишнее:)). А если вы едите помимо старого рациона новые продукты - вы едите БОЛЬШЕ. В кол-ве.
Пачму больше-то??? Вместо, а не вместе. Всего лишь одна буковка, а какое разительное отличие))
Через что и по какому промо выгоднее всего заказать персики?
Не надо вам персиков, весы против :wink:

Пачму больше-то??? Вместо, а не вместе. Всего лишь одна буковка, а какое разительное отличие))
ну вы сами сказали про "новые продукты", а значит не вместо, а + старые. И такого слова (вместе) чет я не нашел у себя:) Если у кого четко произошло именно повышение КАЧЕСТВА, оч круто, я к этому стараюсь придти, но не выходит. Поэтому у меня торчат утиные ноги и холодос не закрывается из-за них. И тут нет экономии, бюджет минимум тот же или чуть больше.

Здесь есть кто-то с Нижнего Новгорода? Самокат через Али оплату принимать не хочет, устройства разные, аккаунты тоже. Может наш город в стоп-листе каком?)
Никого в обычном самокате по банковской карте не закрывало заказы ещё? Попробовал пром из ВК 300/600 и заказ закрыло, толи пром устарел, толи карту спалили, толи один из товаров кончился в момент оплаты (что вероятнее всего)

Если есть какой пром на первый заказ для обычного самоката в НиНо, подкиньте пожалуйста) чё то туго у нас, раньше как г..на этих промиков было в телегах

Upd. Почитал у многих беда такая

ну вы сами сказали про "новые продукты", а значит не вместо, а + старые. И такого слова (вместе) чет я не нашел у себя:) Если у кого четко произошло именно повышение КАЧЕСТВА, оч круто, я к этому стараюсь придти, но не выходит.
Я у себя тоже не нашла, но это ж не мешает вам настойчиво плюсовать к моему старому рациону новый продукт)))) Поясню на примере, иначе не закруглимся никогда) Пробовать новый продукт- это когда, разочаровавшись в повседневных сырах, путем проб и ошибок останавливаешься на одной съедобной марке и больше не перебираешь. Но, так как я тетенька взрослая и пожившая, понимаю, что со временем качество любого продукта начинает прихрамывать на обе ноги и требует замены. Абуз мне позволяет пробовать новые марки продукта той же категории (не обязательно с повышением класса, просто новые)- иногда удачно, а в случае провала эксперимента- "ну и хер с ним, за рупь писят опыт приобрела, буду знать, что гавно, не жалко, посижу пока на своем сыре" Примерно так)

Пробовать новый продукт- это когда, разочаровавшись в повседневных сырах, путем проб и ошибок останавливаешься на одной съедобной марке и больше не перебираешь.
Ок. Если вы без повышения класса товара со старой корзиной просто заменяли продукты новым брендом, то для этого абзу не нужен, вы на те же деньги просто меняете продукт. Бюджет тот же, корзина та же - вы не абузите. Не повышаете класс, не пповышайте кол-во. Просто замены.

А я говорил про 2 варианта совсем других. Или вы повышаете класс и уровень полностью - тогда нет экономии по сравнению со старым бюджетом. Это в идеале. Или вы едите больше, добавляя к старой корзине новые более дорогие сыры по скидке или вообще то, что не едите обычно. Если вы застыли посредине - типа заменили токо в корзине сыры на более дорогие по скидке и получилось ровно тот бюджет, что и ранее, и при этом новых продуктов по скидкам не берете в корзину, то у вас реально редкая ситуация, уверен. И удерджаться тут так долго нереально. Куда нить да склонитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.