Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты его попробуй для начала) я его покупал месяц назад, так то вкусненько, но совсем не остро, вооообще не остро, даже с семками
Я его уже брал до этого, он просто офигительно острый. Острее того же халапеньо. Мы наверно про разное говорим. Да, он не такой острый как красный перец, но зато объемом больше, ну и для готовки такой лучше подхолдит.

Мы наверно про разное говорим.
я про вот это
44038.jpg
Из 3х купленных баночек все были из разных партий, и остроты нигде не было, ел как моченые яблоки) Если что, то шрирачу с петухом или орлом я не считаю особо острой штукой, но вполне себе комфортной для потребления

я про вот это
44038.jpg
Из 3х купленных баночек все были из разных партий, и остроты нигде не было, ел как моченые яблоки) Если что, то шрирачу с петухом или орлом я не считаю особо острой штукой, но вполне себе комфортной для потребления
Ну у всех разное восприятие остроты, для меня он острый, но не до такой степени чтобы я бежал пить молоко и не чувствовал никакого другого вкуса. 2шт такого перца хватает чтобы добиться остринки у сковородки мяса. В чистом виде его не ем, добавляю в блюда. Он очень нежный, растворяется в блюде полностью если накрошить.

На озон экспресс снизили минималку

Какие сейчас промики для экспресса интересные есть?

Ну хрустит хотя бы или как вареный?
А где ты видел такой перец хрустящий? Я бы взял. Из всех что я брал, хрустящим был только халапеньо, да и то - скорее твёрдым а не хрустящим.

Взял варенье с грецким орехом от фирмы Самокат, ну что сказать, по вкусу необычное, очень сладкое и жидкое как густой сироп. На любителя. У меня сейчас появилось в большом количестве кофе 1кг в зёрнах со скидкой 50%, сразу нескольких марок, проверяйте.

А где ты видел такой перец хрустящий?
маринованый перчик будет хрустящим, тк заливался холодным рассолом. В любом магазине развесной хрустит, или от конторы ФЭГ. А эта фигня заливалась кипящим маслом.

А где ты видел такой перец хрустящий?
Такой это какой? Давно брал какое-то ассорти, где были длинные цельные стручки чили, которые хрустели. Халапеньо брал нарезкой, но он чаще был как вареный.

Взял варенье с грецким орехом от фирмы Самокат,
тоже утром взял 1 баночку, оно мне раньше оч нравилось. Но тут баночка маленькая, предполагаю, что там штук 5 орешков ((

маринованый перчик будет хрустящим, тк заливался холодным рассолом. В любом магазине развесной хрустит, или от конторы ФЭГ. А эта фигня заливалась кипящим маслом.
ну про технологию неправда. Я сам делаю своюи же халапеньо и заливаю горячим маринадом, и все будет хрустеть. Дело не в холодном маринаде. Скорее всего эти бланшировали перед залитием

Да нафига вам их покупать?
Есть же промокоды на 300 от 700 бесплатные. Это выходит выгоднее, чем покупать какой-то промик
Да? Я не знала. Они не только для МсК? Это просто для всех новорегов?

Да? Я не знала. Они не только для МсК? Это просто для всех новорегов?
А, вот тут я не прав оказался, согласен. Промокоды только для МСК для новорегов.

Вечно забываю, что за Москвой тоже жизнь есть)

• Like
Реакции: Artem76 и GEStra
Ребята, а давно блогерские рефки на сбермаркет стали снова 250?

А про что речь вообще? Кто про деливери, кто про самокат родной, я уже потерялся

можно тоже пж ссылку, кто на 300р продает

речь о рефке деливери или о чем? в деливери у меня чет в самокате 0 товаров, хотя в соседнем районе норм

можно ссылку на барыг?
если совсем горит, то на али 200/500 новорегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.