Magistrfet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.615
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 886
О чем вы, ничего не отлетает, если не вк юзать поганое. Покупайте норм акки) и когда надо делайте заказ
Дети не умеют выражать свои чувства правильно: они путаются в эмоциях, часто злятся, кричат и конфликтуют. А мы, взрослые, называем их за это «трудными», потому что нам сложно их понять. Но не бывает трудных детей — бывают дети, которым трудно.Посмотреть вложение 308745
Нужна пояснительная бригада.
Не хватает это еще "доброшрифтом" оформить, добавить знаки ЛГБТ, и чтобы это привозила черная женщина-курьер.Дети не умеют выражать свои чувства правильно: они путаются в эмоциях, часто злятся, кричат и конфликтуют. А мы, взрослые, называем их за это «трудными», потому что нам сложно их понять. Но не бывает трудных детей — бывают дети, которым трудно.
Ко Дню защиты детей мы переименовали некоторые наши продукты и представили, почему бы они могли так себя вести. Орешки со сгущенкой, до которых не достучаться, и другие продукты в нашей подборке:
vk.cc/c2mT3B.
Это наш совместный проект с «Шалашом». Фонд решает проблему трудного поведения системно: обучает учителей по всей России и распространяет знания на эту тему. Вместе мы сделали дневник эмоций — универсальный инструмент, который помогает понять и отследить сложные чувства. Дневник и другие ответы на важные вопросы тут: shalash.samokat.ru.
Да было бы шикарноПо Яндекс.Еде продают за 50% от номинала:
Посмотреть вложение 307502
Где берут такие, кто-нибудь знает ?
Это наш совместный проект с «Шалашом».
Похоже на баг. Напишите потом привезут или нет. В мск подобные мне никогда не привозили к сожалению.Казань, Ашан через Али. Королевские креветки по 79 руб/кг. Минималка 500 руб, доставка бесплатная. Может быть в других городах тоже. Не проверяла
Привезли. Ещё заказала. Огромные!Похоже на баг. Напишите потом привезут или нет. В мск подобные мне никогда не привозили к сожалению.
Вот это фарт)))Привезли. Ещё заказала. Огромные!
Конечно фарт. Если искренне - то спасибо. Отвлеклась от продуктовых скидосов. Сегодня вернулась) наверное все Фаберлик окучивали, не только я отвлекласьВот это фарт)))
А что там с Фаберлик на этот раз? Думаю многие не в курсе. Обычно Фаберлик всех окучивает и не отдаёт заказы со скидками (как было пару лет назад с начислением баллов выше положенного при регистрации и отменой потом заказов, далее с большими усилиями выбивали деньги свои обратно)Сегодня вернулась) наверное все Фаберлик окучивали, не только я отвлеклась
В этот раз все прекрасно. Наводка: промики от "Новые люди".А что там с Фаберлик на этот раз? Думаю многие не в курсе. Обычно Фаберлик всех окучивает и не отдаёт заказы со скидками (как было пару лет назад с начислением баллов выше положенного при регистрации и отменой потом заказов, далее с большими усилиями выбивали деньги свои обратно)
Как-то не комильфо , говорить о помощи кому-то, а забрать её себе. Лучше пару раз сделать заказ на али, и получить профит. Но это лично мое мнение.В этот раз все прекрасно. Наводка: промики от "Новые люди".
Заходишь на Али, на Есть, и заказываешь , хочешь в Ашан, хочешь в самокат.Как-то не комильфо , говорить о помощи кому-то, а забрать её себе. Лучше пару раз сделать заказ на али, и получить профит. Но это лично мое мнение.
А с креветками, молодца. Повезло. И вопрос: Как через Али сделать заказ в Ашане ???
Не поняла. Про что речь? Какую помощь я забрала? Думайте шире, поможете себе и всем остальным.Как-то не комильфо , говорить о помощи кому-то, а забрать её себе. Лучше пару раз сделать заказ на али, и получить профит. Но это лично мое мнение.
А с креветками, молодца. Повезло. И вопрос: Как через Али сделать заказ в Ашане ???
А у меня нет Ашана.Заходишь на Али, на Есть, и заказываешь , хочешь в Ашан, хочешь в самокат.
Извините, наверное, в поиске нашел не то. Речь о 500 рублей ????Не поняла. Про что речь? Какую помощь я забрала? Думайте шире, поможете себе и всем остальным