Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О чем вы, ничего не отлетает, если не вк юзать поганое. Покупайте норм акки) и когда надо делайте заказ

1622376784087.png

Нужна пояснительная бригада.

Дети не умеют выражать свои чувства правильно: они путаются в эмоциях, часто злятся, кричат и конфликтуют. А мы, взрослые, называем их за это «трудными», потому что нам сложно их понять. Но не бывает трудных детей — бывают дети, которым трудно.

Ко Дню защиты детей мы переименовали некоторые наши продукты и представили, почему бы они могли так себя вести. Орешки со сгущенкой, до которых не достучаться, и другие продукты в нашей подборке:
vk.cc/c2mT3B.

Это наш совместный проект с «Шалашом». Фонд решает проблему трудного поведения системно: обучает учителей по всей России и распространяет знания на эту тему. Вместе мы сделали дневник эмоций — универсальный инструмент, который помогает понять и отследить сложные чувства. Дневник и другие ответы на важные вопросы тут: shalash.samokat.ru.

Дети не умеют выражать свои чувства правильно: они путаются в эмоциях, часто злятся, кричат и конфликтуют. А мы, взрослые, называем их за это «трудными», потому что нам сложно их понять. Но не бывает трудных детей — бывают дети, которым трудно.

Ко Дню защиты детей мы переименовали некоторые наши продукты и представили, почему бы они могли так себя вести. Орешки со сгущенкой, до которых не достучаться, и другие продукты в нашей подборке:
vk.cc/c2mT3B.

Это наш совместный проект с «Шалашом». Фонд решает проблему трудного поведения системно: обучает учителей по всей России и распространяет знания на эту тему. Вместе мы сделали дневник эмоций — универсальный инструмент, который помогает понять и отследить сложные чувства. Дневник и другие ответы на важные вопросы тут: shalash.samokat.ru.
Не хватает это еще "доброшрифтом" оформить, добавить знаки ЛГБТ, и чтобы это привозила черная женщина-курьер.

• Like
Реакции: Омэн, stigma и madyrs
Нашел бот с самокатом новорег 300/500, но стоит промик 100р) Подскажите где есть дешевле?

Добрый день, заказывают через Деливери продукты делаю скидку на первый заказ 30%
если промик на больше кто может посоветовать

Казань, Ашан через Али. Королевские креветки по 79 руб/кг. Минималка 500 руб, доставка бесплатная. Может быть в других городах тоже. Не проверяла

Вложения

• Screenshot_2021-05-30-18-19-01-834_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2021-05-30-18-19-01-834_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    270,5 KB · Просмотры: 280
  • Like
Реакции: Artem76 и ir97
Это наш совместный проект с «Шалашом».
Основная цель этого фонда - "уберечь ребёнка от насилия со стороны взрослых".
Русским языком - разрушать семьи и делать из детей дебилов.
Основатель - Лиля Брайнис , на ютубе есть её ролик с названием "Обязателен ли партнёр в любви".

Последнее редактирование:
Казань, Ашан через Али. Королевские креветки по 79 руб/кг. Минималка 500 руб, доставка бесплатная. Может быть в других городах тоже. Не проверяла
Похоже на баг. Напишите потом привезут или нет. В мск подобные мне никогда не привозили к сожалению.

• Like
Реакции: ir97
Вкусвилл что то карта не привязывается не получается,,через гугл пэй

Вложения

• 16223951014684981576988250246445.jpg
    16223951014684981576988250246445.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 269
  • Screenshot_2021-05-30-20-20-38-126_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2021-05-30-20-20-38-126_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    136,1 KB · Просмотры: 255
Конечно фарт. Если искренне - то спасибо. Отвлеклась от продуктовых скидосов. Сегодня вернулась) наверное все Фаберлик окучивали, не только я отвлеклась

• Like
Реакции: Artem76
Сегодня вернулась) наверное все Фаберлик окучивали, не только я отвлеклась
А что там с Фаберлик на этот раз? Думаю многие не в курсе. Обычно Фаберлик всех окучивает и не отдаёт заказы со скидками (как было пару лет назад с начислением баллов выше положенного при регистрации и отменой потом заказов, далее с большими усилиями выбивали деньги свои обратно)

• Like
Реакции: UraganKathrina
А что там с Фаберлик на этот раз? Думаю многие не в курсе. Обычно Фаберлик всех окучивает и не отдаёт заказы со скидками (как было пару лет назад с начислением баллов выше положенного при регистрации и отменой потом заказов, далее с большими усилиями выбивали деньги свои обратно)
В этот раз все прекрасно. Наводка: промики от "Новые люди".

• Like
Реакции: x_phantom и Artem76
В этот раз все прекрасно. Наводка: промики от "Новые люди".
Как-то не комильфо , говорить о помощи кому-то, а забрать её себе. Лучше пару раз сделать заказ на али, и получить профит. Но это лично мое мнение.
А с креветками, молодца. Повезло. И вопрос: Как через Али сделать заказ в Ашане ???

Последнее редактирование:
Как-то не комильфо , говорить о помощи кому-то, а забрать её себе. Лучше пару раз сделать заказ на али, и получить профит. Но это лично мое мнение.
А с креветками, молодца. Повезло. И вопрос: Как через Али сделать заказ в Ашане ???
Заходишь на Али, на Есть, и заказываешь , хочешь в Ашан, хочешь в самокат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не поняла. Про что речь? Какую помощь я забрала? Думайте шире, поможете себе и всем остальным.

Заходишь на Али, на Есть, и заказываешь , хочешь в Ашан, хочешь в самокат.
А у меня нет Ашана.

Не поняла. Про что речь? Какую помощь я забрала? Думайте шире, поможете себе и всем остальным
Извините, наверное, в поиске нашел не то. Речь о 500 рублей ????

кто из перекрестка самовывозом брал недавно: требуют сейчас смс-подтверждение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.