Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где 300/600 взять?
Очень хочется ответить в рифму на Ваше ‘где’. Коды раздавал сам Самокат за прохождение опроса в Вк. Сейчас такой номинал уже не выдается. Вывод: искать людей, у кого завалялись эти коды, и выкупать их

• Like
  • Angry
Реакции: Рус901 и Artem76

Бож, как рад вернутся в тему) а то выписали ридонли на месяц, за то что я поделился 1.5годичными рефками для теста яндекса, а они даже не работали)))

Очень хочется ответить в рифму на Ваше ‘где’. Коды раздавал сам Самокат за прохождение опроса в Вк. Сейчас такой номинал уже не выдается. Вывод: искать людей, у кого завалялись эти коды, и выкупать их
Рифмуй не то выходит у тебя во рту ...
🤣

Остались у кого нибудь 300/600? Взял бы один)
Они вообще выдаются еще? Просто нет аккаунта чтобы проверить(

Добрый день. Извиняюсь, что немного не по теме.Подскажите кто давно в теме заказов. Решил заказать продукты через Деливери с магнита, яйца и мясо. Захожу смотрю яйца 20 штук С0 за 39р, не пойму почему так дешево. Вчера была цена со скидкой 56 потом скакнуло до 200, сегодня вот 39р. Брал ли ктото по такой низкой цене или это глюк системы или просрочка?

Добрый день. Извиняюсь, что немного не по теме.Подскажите кто давно в теме заказов. Решил заказать продукты через Деливери с магнита, яйца и мясо. Захожу смотрю яйца 20 штук С0 за 39р, не пойму почему так дешево. Вчера была цена со скидкой 56 потом скакнуло до 200, сегодня вот 39р. Брал ли ктото по такой низкой цене или это глюк системы или просрочка?
закажи, потом расскажешь нам. Куда перевести 39 рублей? :wink:

Скорее всего с истекающим сроком годности (день-два, но может и пять)))

Так там доставка по итогу набирать на 700 надо. А они возьмут в конце и твои яйца отменят. Это ж магнит. Мне вообще умудрялись вместо одного товара за 59 ложить аналогичный за 79. А чек на 59. И везут они с магнита . Если там ценник стоит 39 бабки убьют друг друга и сметут все за 10 минут.

Так там доставка по итогу набирать на 700 надо. А они возьмут в конце и твои яйца отменят. Это ж магнит. Мне вообще умудрялись вместо одного товара за 59 ложить аналогичный за 79. А чек на 59. И везут они с магнита . Если там ценник стоит 39 бабки убьют друг друга и сметут все за 10 минут.
Хотел яйцами закупиться, два месяца назад в самокате так закупился 70 шт под промик 300/500, вот решил в деливери с магнита и цена удивила. Просто взять 100шт а толку если срок годности пару дней.

Часто заказываю в Деливери из Магнита, Дикси и Верного. По моей статистике, Магнит самый косячный, через раз проблемы с заказом, то не положили товар, а из заказа не убрали (и в чеке его нет), то положили, да не то. Хорошо, что поддержка Деливери оперативно решает эти вопросы, возвращая деньги за косячные позиции. А вот Дикси пока что без косяков (не перехвалить бы), отсутствующие позиции убирают, привозят именно то, что в заказе. Хотя скорее всего это зависит от точки и, соответственно, от сборщиков заказа в магазине.

Часто заказываю в Деливери из Магнита, Дикси и Верного. По моей статистике, Магнит самый косячный, через раз проблемы с заказом, то не положили товар, а из заказа не убрали (и в чеке его нет), то положили, да не то. Хорошо, что поддержка Деливери оперативно решает эти вопросы, возвращая деньги за косячные позиции. А вот Дикси пока что без косяков (не перехвалить бы), отсутствующие позиции убирают, привозят именно то, что в заказе. Хотя скорее всего это зависит от точки и, соответственно, от сборщиков заказа в магазине.
Да Дикси работает неплохо.

В этих магазинах доставка платная и скидка в итоге небольшая получается

В этих магазинах доставка платная и скидка в итоге небольшая получается
кто-то считал в скидку своё время на хождение до магазина и обратно, и бесплатные пакеты. Так что она значительно больше :wink:

• Like
Реакции: SamFisheR
А как быстро идут возвраты денег от Магнита ( чего не дослали) ?????

А как быстро идут возвраты денег от Магнита ( чего не дослали) ?????
От банка зависит. В среднем от 3-х до 5-ти дней. Но у меня возврат проходит не отдельной операцией, просто меняется сумма покупки, когда она выходит из авторизации. К примеру, купил на 1000 рублей, возврат 200, через 4 дня сумма покупки в истории операций в банке изменилась на 800 рублей, а баланс карты соответственно увеличился на 200.

• Like
Реакции: Boris9480
Здравсити сегодня начислили реферальные баллы, с опозданием на неделю, смотрите у себя, если кто ждёт.

• Like
Реакции: x_phantom и Leto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.