Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Можно и мне подсказать, у кого на самокат промик купить можно?

Благодарю за ожидание, дело в том, что у вас не получается оформить заказ, так как пытаетесь использовать скидку для 1-ого пользователя, но при это система вас не распознает данным пользователя.

Как лечили это?

• Haha
Реакции: okthisisepic
Благодарю за ожидание, дело в том, что у вас не получается оформить заказ, так как пытаетесь использовать скидку для 1-ого пользователя, но при это система вас не распознает данным пользователя.

Как лечили это?
бро, как можно помочь , если неясно даже про что речь?:)

• Like
Реакции: Artem76 и semen777
думаю ты палишь акк. или не в 1 заход делаешь оформление. У меня все проходит, сегодня брал с самоката

• Like
Реакции: semen777
KazanExpress пользуется кто? Нет ли промиков?

KazanExpress пользуется кто? Нет ли промиков?
С перцев: Скидка 200р при заказе от 400р по локальному промо коду "ПЕРМЬ" до конца мая, на данный момент доступно в Перми, проверяйте свои города по аналогии, вводя названия вашего города в разделе промокод при оформлении заказа.

Там со вчера в города играют))

Перекрёсток (приложение), промо VISA150 = 150/2000 при оплате картой VISA, работает до 20 июля.

• Like
Реакции: Piton и x_phantom

Как лечили это?
Приложение переустановите и на новый номер попробуйте. Вообще у Деливери глюки и тормоза начались три часа назад, приложение через раз запускается, может и в этом причина еще.

• Like
Реакции: semen777
Приложение переустановите и на новый номер попробуйте. Вообще у Деливери глюки и тормоза начались три часа назад, приложение через раз запускается, может и в этом причина еще.

спасибо. но это через купленный акк через веб версию

Подскажите, есть ли алгоритм заказа самоката через алиэкспресс с промокодом на первый заказ? Раньше, когда палил адрес, прокатывает применить промокод на другой адрес, а потом поменять на свой.
Сейчас в этом случае пишет, что применение промокодов приостановлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.