Вроде не работают промо!Добрый
возможно остались где то кода самоката 300/600 ?
спасибо
работают только на новые аккаунтыВроде не работают промо!
У кого как?
Сегодня заказывала, работают для новых.Вроде не работают промо!
У кого как?
Да нафига вам их покупать?Тоже очень ищу промо самокат 300/600, может кто подскажет где продают их?
С чего бы? Промик у барыг 30-40 руб стоит.Да нафига вам их покупать?
Есть же промокоды на 300 от 700 бесплатные. Это выходит выгоднее, чем покупать какой-то промик
У меня все картой оплачены и за которые пришло и за которые нет... И в одной аптеке и в разных..... Накрылась их рефералка похожеМне из пяти заказов по моей же рефке только за первый апрельский и пришло, остальные майские, и, как я понимаю, в пролете. Причем апрельский оплачен картой, остальные наличкой. В общем, хз в чем там дело
Всегда так было, на 3 заказа только...Саппорт в деливери пишет, что рефки больше не работают на продукты. У всех не работает?
оказывается на 3 раза в сутки только
Давай посчитаем. Если найти минимальную цену 30 рублей (вряд ли где-то такие цены есть, но давай посчитаем так).С чего бы? Промик у барыг 30-40 руб стоит.
можешь мою использовать, разрешаю)) https://mipped.com/f/threads/refera...gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/post-3190130Саппорт в деливери пишет, что рефки больше не работают на продукты. У всех не работает?
оказывается на 3 раза в сутки только
Плюсуй сюда еще цену на номер за рефку. По факту, норм вариант этот промик купить.Давай посчитаем. Если найти минимальную цену 30 рублей (вряд ли где-то такие цены есть, но давай посчитаем так).
(300+30)/600=0,55. То есть 45 процентов скидка.
Теперь второй случай с бесплатным промокодом, где тебе не нужно общаться с барыгами и можешь заказать в любой момент:
400/700=0,57. То есть скидка 43 процента, при этом ты покупаешь на 100 рублей продуктов больше и не паришься со всякими мутками.
Ошибка какая?оказывается на 3 раза в сутки только
Ты его попробуй для начала) я его покупал месяц назад, так то вкусненько, но совсем не остро, вооообще не остро, даже с семкамиочень советую острый перец Janart в масле, вкусная штука для любителей остроты.