Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый
возможно остались где то кода самоката 300/600 ?
спасибо

Ребят, на Яндекс лавку есть промо на первый заказ?

Тоже очень ищу промо самокат 300/600, может кто подскажет где продают их?

Тоже очень ищу промо самокат 300/600, может кто подскажет где продают их?
Да нафига вам их покупать?
Есть же промокоды на 300 от 700 бесплатные. Это выходит выгоднее, чем покупать какой-то промик

Коллеги, проверяйте самокат через деливери. Очень много -40,-50% того, что в самом самокате нет.

• Like
Реакции: Kirsanz и Elena27
че эт они расщедрились то на 50%) 4 заказа уже получил благо 300/600 оставались))

На многих складах Самоката в Москве скидки 50%. Тушёнка, бакалея... Через их приложение ;)

Да нафига вам их покупать?
Есть же промокоды на 300 от 700 бесплатные. Это выходит выгоднее, чем покупать какой-то промик
С чего бы? Промик у барыг 30-40 руб стоит.

Саппорт в деливери пишет, что рефки больше не работают на продукты. У всех не работает?
оказывается на 3 раза в сутки только

Последнее редактирование:
В AppGallery запустили очередной розыгрыш, дают 15% скидки в Яндекс.Еде

1622276104380.png

Мне из пяти заказов по моей же рефке только за первый апрельский и пришло, остальные майские, и, как я понимаю, в пролете. Причем апрельский оплачен картой, остальные наличкой. В общем, хз в чем там дело
У меня все картой оплачены и за которые пришло и за которые нет... И в одной аптеке и в разных..... Накрылась их рефералка похоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Саппорт в деливери пишет, что рефки больше не работают на продукты. У всех не работает?
Всегда так было, на 3 заказа только...

• Like
Реакции: Leto и semen777
С чего бы? Промик у барыг 30-40 руб стоит.
Давай посчитаем. Если найти минимальную цену 30 рублей (вряд ли где-то такие цены есть, но давай посчитаем так).
(300+30)/600=0,55. То есть 45 процентов скидка.

Теперь второй случай с бесплатным промокодом, где тебе не нужно общаться с барыгами и можешь заказать в любой момент:
400/700=0,57. То есть скидка 43 процента, при этом ты покупаешь на 100 рублей продуктов больше и не паришься со всякими мутками.

Давай посчитаем. Если найти минимальную цену 30 рублей (вряд ли где-то такие цены есть, но давай посчитаем так).
(300+30)/600=0,55. То есть 45 процентов скидка.

Теперь второй случай с бесплатным промокодом, где тебе не нужно общаться с барыгами и можешь заказать в любой момент:
400/700=0,57. То есть скидка 43 процента, при этом ты покупаешь на 100 рублей продуктов больше и не паришься со всякими мутками.
Плюсуй сюда еще цену на номер за рефку. По факту, норм вариант этот промик купить.

Цены огонь в самокате, закупился тушенкой, маслом, очень советую острый перец Janart в масле, вкусная штука для любителей остроты. Считай весь заказ удалось собрать с 50% скидкой, такое в самокате раз в год.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ошибка какая?

очень советую острый перец Janart в масле, вкусная штука для любителей остроты.
Ты его попробуй для начала) я его покупал месяц назад, так то вкусненько, но совсем не остро, вооообще не остро, даже с семками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.