Zbruss
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.291
Эти сырники которые по 49 р. Сложно вообще назвать продуктом. Им цена 30₽ в черный день.В самокате дешевые сырники, смотрите у себя
Эти сырники которые по 49 р. Сложно вообще назвать продуктом. Им цена 30₽ в черный день.В самокате дешевые сырники, смотрите у себя
Они еще дешевле если выбирать при заказе "супермаркет" с доставкой 1.5 часа. Рублей по 30 чтоли.Понимаю, что сырники дрянь по составу отборная, но с вишней прямо очень зашли, аж стыдно
Надо было скинуть им ссылку на тему, чтобы сами выкладывали самые жирные промокоды, а то по-о-о-ока-а-а-а-а выложат форумчанеБыло / не было, не знаю, я только сейчас увидел:
Сбермаркет, для новых SM500 = 500/1500
Прикольно. Они мне сегодня звонили, спрашивали, почему я у них давно ничего не заказываю. А я чего, парень-то простой, говорю, а где у вас промокоды? Про 300/600 самоката сказал да про щедрый утконос. Конкуренцию, говорю, проигрываете...
Было / не было, не знаю, я только сейчас увидел:
Прикольно. Они мне сегодня звонили, спрашивали, почему я у них давно ничего не заказываю. А я чего, парень-то простой, говорю, а где у вас промокоды? Про 300/600 самоката сказал да про щедрый утконос. Конкуренцию, говорю, проигрываете...
Аккуратнее, им проще самокат и Утконос закрыть, чем лишний промокод дать ))Было / не было, не знаю, я только сейчас увидел:
Нени у кого нет лишнего 300/600 самоката за опрос?
Может, проще через Деливери 300/700, чем попрошайничать?плиз поделитесь у кого есть 300/600
Вкусвилл: ТРАПЕЗА = 300/700 до 26.05.21 (Сам не проверял, инфа с телеги)
Брал их вчера, были аккурат до 21В самокате дешевые сырники, смотрите у себя
Подскажите, пожалуйста, как вы меняете номер телефона, по которому с вами будет связываться курьер? Из Утконоса всегда звонят. А номер, взятый в аренду на одном из сайтов, идёт без переадресации. Просто прописываете нужный номер в комментарии к заказу?Может, проще через Деливери 300/700, чем попрошайничать?
Работает для ВСЕХ (не только новорег). Применяйте промик поскорее, выложили в паблик на 260к.
По факту в России вообще нету хороших продуктов без пальмового масла и прочего говна. Даже во вкусвилле и других дорогих магазинах.а тут не полный состав потому что указан. состав молокосодержащего продукта ГДЕ?
вот тут нормально расписано: (к слову "сухое молоко" как минимум в половине случаев привезено из Китая , и тоже из пальмы. Ну это типо как в доставках роллов пишут "снежный краб", а по факту там рыбные палочки)
Лучший сырник - это сырник сделанный своими руками. Блюдо достаточно простое, готовится легко. И никаких угрызений совести потом, что сожрал пол пальмы ))По факту в России вообще нету хороших продуктов без пальмового масла и прочего говна. Даже во вкусвилле и других дорогих магазинах.
У нас каждый пытается сэкономить по максимуму, как присутствующие в этой теме, так и поставщики продуктов. Абсолютно всё мясо на заводах накачивают химией для увеличения объемов, молоко делают только из пальмы, ну и по аналогии все остальные продукты. Естественно, в составе этого не пишут)
Так что если нет денег на личную ферму и повара, то разница в выборе между "сырниками" и любым другим продуктом из магазина никак не проявится.
Не согласен. Полным-полно независимых экспертиз (да хотя бы тот же Росконтроль), и насчёт молока вы сильно ошибаетесь, фосфаты в пределах нормы добавляют, конечно, но почти всё молоко у нас без никакой пальмы идёт. Как вы вообще представляете, что крупный завод будет шуравать не то что фальсификат, а даже просто грубое несоответствие официальному составу? Да конкуренты его тут же похоронят, вы думаете, они не проверяют продукцию друг друга и пропустят случай выставить конкурента как минимум на крупный штраф или откат?По факту в России вообще нету хороших продуктов без пальмового масла и прочего говна. Даже во вкусвилле и других дорогих магазинах.
У нас каждый пытается сэкономить по максимуму, как присутствующие в этой теме, так и поставщики продуктов. Абсолютно всё мясо на заводах накачивают химией для увеличения объемов, молоко делают только из пальмы, ну и по аналогии все остальные продукты. Естественно, в составе этого не пишут)
Так что если нет денег на личную ферму и повара, то разница в выборе между "сырниками" и любым другим продуктом из магазина никак не проявится.
Ну не надо) Во вкусвиле ты не найдешь в составе пальму нигде. И наврятле они будут врать в составе, им будет достаточно всего 1 скандала, опять таки изза того, что магазин дорогойПо факту в России вообще нету хороших продуктов без пальмового масла и прочего говна. Даже во вкусвилле и других дорогих магазинах.
По-моему, как раз на ТВ и говорят, что в пальме ничего опасного нет и она даже полезна (очень много передач на первом канале уже отснято, ссылки не буду давать). По факту так оно и есть, чистое пальмовое масло в малых количествах не опасно, но завозят в Россию под его видом техническое пальмовое масло, потому что оно намного дешевле и разницу никто не заметит. В других странах законом запрещено его использовать, потому что оно опасно, вот они нам его и продают, у нас всё можно)че так вьзелись на пальмовое масло, зомбоящик подействовал чтоль...дело не в нем, а в рационе. Если жрать одно фермерское мясо, или пить только фермерское молоко без контроля жирности, к примеру, то все равно полезного из этого мало.