Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Понимаю, что сырники дрянь по составу отборная, но с вишней прямо очень зашли, аж стыдно

Было / не было, не знаю, я только сейчас увидел:

Сбермаркет, для новых SM500 = 500/1500

Прикольно. Они мне сегодня звонили, спрашивали, почему я у них давно ничего не заказываю. А я чего, парень-то простой, говорю, а где у вас промокоды? Про 300/600 самоката сказал да про щедрый утконос. Конкуренцию, говорю, проигрываете... :wink:

Последнее редактирование:
Понимаю, что сырники дрянь по составу отборная, но с вишней прямо очень зашли, аж стыдно
Они еще дешевле если выбирать при заказе "супермаркет" с доставкой 1.5 часа. Рублей по 30 чтоли.

Прикольно. Они мне сегодня звонили, спрашивали, почему я у них давно ничего не заказываю. А я чего, парень-то простой, говорю, а где у вас промокоды? Про 300/600 самоката сказал да про щедрый утконос. Конкуренцию, говорю, проигрываете... :wink:
Надо было скинуть им ссылку на тему, чтобы сами выкладывали самые жирные промокоды, а то по-о-о-ока-а-а-а-а выложат форумчане

• Like
Реакции: Mikki.Gohan

Мне тоже звонили. Промоокд не дали. А для старичков нет промо?

Мне сырники из самоката привезли без вишни (по ошибке) две пачки обычные, которые без скидки) очень вкусные оказались. С праймом вышли по 39р.
В утконосе сейчас кстати можно заказать карту халва (почему-то не уточнено что по их ссылке, но думаю именно так), с первой покупки от 1000 вернётся 500 баллов на халву. Оплата собственными средствами, не кредитными.
Аналогичная акция есть в перекрестке, заказываете халву по их ссылке, на первую покупку от 1500 возвращают 500, на вторую покупку от 1500 возвращают 1000. Итого 1500/3000.
Так как утконос лояльный магазин, я думаю вполне можно заказать по ссылке перика, сделать заказы и там и там, потом обратиться в утконос, так как у них в приложении вообще просто баннер висит, без условий, пускай возмещают баллами.
Успевайте пока в утке кэшбэк до 50% по многим товарам.

Вложения

• Screenshot_2021-05-21-05-12-06-023_ru.perekrestok.app.jpg
    Screenshot_2021-05-21-05-12-06-023_ru.perekrestok.app.jpg
    165,6 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_2021-05-21-04-20-42-517_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-05-21-04-20-42-517_com.android.chrome.jpg
    222,1 KB · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: tanita_d

Аккуратнее, им проще самокат и Утконос закрыть, чем лишний промокод дать ))

Вкусвилл: ТРАПЕЗА = 300/700 до 26.05.21 (Сам не проверял, инфа с телеги)

Работает для ВСЕХ (не только новорег). Применяйте промик поскорее, выложили в паблик на 260к.

Может, проще через Деливери 300/700, чем попрошайничать?
Подскажите, пожалуйста, как вы меняете номер телефона, по которому с вами будет связываться курьер? Из Утконоса всегда звонят. А номер, взятый в аренду на одном из сайтов, идёт без переадресации. Просто прописываете нужный номер в комментарии к заказу?

а тут не полный состав потому что указан. состав молокосодержащего продукта ГДЕ?
вот тут нормально расписано: (к слову "сухое молоко" как минимум в половине случаев привезено из Китая , и тоже из пальмы. Ну это типо как в доставках роллов пишут "снежный краб", а по факту там рыбные палочки)
По факту в России вообще нету хороших продуктов без пальмового масла и прочего говна. Даже во вкусвилле и других дорогих магазинах.
У нас каждый пытается сэкономить по максимуму, как присутствующие в этой теме, так и поставщики продуктов. Абсолютно всё мясо на заводах накачивают химией для увеличения объемов, молоко делают только из пальмы, ну и по аналогии все остальные продукты. Естественно, в составе этого не пишут)
Так что если нет денег на личную ферму и повара, то разница в выборе между "сырниками" и любым другим продуктом из магазина никак не проявится.

• Like
Реакции: Nastik
По факту в России вообще нету хороших продуктов без пальмового масла и прочего говна. Даже во вкусвилле и других дорогих магазинах.
У нас каждый пытается сэкономить по максимуму, как присутствующие в этой теме, так и поставщики продуктов. Абсолютно всё мясо на заводах накачивают химией для увеличения объемов, молоко делают только из пальмы, ну и по аналогии все остальные продукты. Естественно, в составе этого не пишут)
Так что если нет денег на личную ферму и повара, то разница в выборе между "сырниками" и любым другим продуктом из магазина никак не проявится.
Лучший сырник - это сырник сделанный своими руками. Блюдо достаточно простое, готовится легко. И никаких угрызений совести потом, что сожрал пол пальмы ))

• Like
  • Haha
Реакции: SamFisheR и ZloiKefir
Не согласен. Полным-полно независимых экспертиз (да хотя бы тот же Росконтроль), и насчёт молока вы сильно ошибаетесь, фосфаты в пределах нормы добавляют, конечно, но почти всё молоко у нас без никакой пальмы идёт. Как вы вообще представляете, что крупный завод будет шуравать не то что фальсификат, а даже просто грубое несоответствие официальному составу? Да конкуренты его тут же похоронят, вы думаете, они не проверяют продукцию друг друга и пропустят случай выставить конкурента как минимум на крупный штраф или откат?

• Like
  • Haha
Реакции: x_phantom и sm1Ght
Ну не надо) Во вкусвиле ты не найдешь в составе пальму нигде. И наврятле они будут врать в составе, им будет достаточно всего 1 скандала, опять таки изза того, что магазин дорогой

• Haha
Реакции: sm1Ght
че так вьзелись на пальмовое масло, зомбоящик подействовал чтоль...дело не в нем, а в рационе. Если жрать одно фермерское мясо, или пить только фермерское молоко без контроля жирности, к примеру, то все равно полезного из этого мало.

• Like
  • Haha
Реакции: Krul, KEFIR_TV и sm1Ght
Ребят, нельзя быть такими наивными, и думать, что до вашего здоровья есть кому-то дело (государству или производителям).
Не даром ведь владельцы крупных компаний не употребляют собственную продукцию (потому что понимают из чего она сделана).
че так вьзелись на пальмовое масло, зомбоящик подействовал чтоль...дело не в нем, а в рационе. Если жрать одно фермерское мясо, или пить только фермерское молоко без контроля жирности, к примеру, то все равно полезного из этого мало.
По-моему, как раз на ТВ и говорят, что в пальме ничего опасного нет и она даже полезна (очень много передач на первом канале уже отснято, ссылки не буду давать). По факту так оно и есть, чистое пальмовое масло в малых количествах не опасно, но завозят в Россию под его видом техническое пальмовое масло, потому что оно намного дешевле и разницу никто не заметит. В других странах законом запрещено его использовать, потому что оно опасно, вот они нам его и продают, у нас всё можно)

По поводу ненатуральности продуктов вкуссвилла можете тоже в интернете поискать. Лет 10, наверное, назад первые скандалы пошли, что они позиционируют себя как натуральный магазин, а по факту продукция такая же как в пятерочке. Экспертиз и тестов полно, вот например первая ссылка Гугла https://zen.yandex.ru/media/id/5d34...o-svoem-eksperimente-5eacf67a49d6c31325ad7812

По поводу, почему производителя не угробят конкурента с плохим составом: потому что сами полетят следующими...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.