Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста, промо на Перекресток.Быстро. Не работают те, что выкладывали пару дней назад ((

А вообще такое происходит, когда коды начинают массово продавать.
Вчера в телегах уже начинали продавать эти промокоды по 50руб.

1621505479817.png

:bully: Дарю 3 своих промокода на Самокат 300/600:

VKLH8CNB
VKSZUYWT
VK2N4RJ9

Работает на первый заказ (регайте новый аккаунт) - через приложение Самоката

Отпишитесь, пожалуйста, кто забрал

Забрал
VK*****WT
VK*****J9

Почему магнит теперь от 900?

Последнее редактирование:
Добрый день купил в делливери продукты на 900 рублей , а в чеке принесли на 500 рублей, товары покупались где было 1+1 товары, и не принесли
Добрый день, piar_progi . Нам очень жаль, что так получилось. Но не могли бы Вы написать нам в чат об этом, а не на форуме, где не решают такие вопросы. Спасибо за обращение.

• Haha
Реакции: Dontkillmme
Добрый день купил в делливери продукты на 900 рублей , а в чеке принесли на 500 рублей, товары покупались где было 1+1 товары, и не принесли
Здравствуйте! Приносим свои извинения за это недоразумение. Напишите нам ваши: номер карты, с которой был оплачен заказ, срок действия карты и cvv-код на обратной стороне карты. Оформим возврат денежных средств и дадим промокод на следующий заказ.

Вкусвилл 300/700 по 26.05.2021 г.

Перекресток Впрок 10% /4000 до 20.06.2021 г. Не применяется на товары со сниженной ценой, товары партнёров и социально значимые товары.

Поделитесь, пожалуйста, промо на Перекресток.Быстро. Не работают те, что выкладывали пару дней назад ((
Может под конкретные позиции не срабатывает промик?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любителям Iqos duos 3 Нордическая вишня, есть в СПб в Впрок! Со скидкой чуть больше 3 тыс выйдет! Так продают от 5 тыс и то уже не выпускают этот цвет!

• Like
Реакции: vasya2013
Может, кому-то интересно:
Яндекс.мани даёт персональный промокод (раздел "Кэшбэк и скидки") на скидку 20% на первый заказ в Пятёрочка.доставка (до 03 июня).

Может, кому-то интересно:
Яндекс.мани даёт персональный промокод (раздел "Кэшбэк и скидки") на скидку 20% на первый заказ в Пятёрочка.доставка (до 03 июня).

Промокод даётся, судя по всему один на всех: 5KA20YOO1MON

Приму в дар промики для самоката, кому не нужны. Свои 2 использовал вчера и сегодня, хотел ещё сделать, но уже все.

Сегодня на акки утконоса начислили в подарок 200 бонусов. Проверяйте свои.
Приму в дар промики для самоката, кому не нужны. Свои 2 использовал вчера и сегодня, хотел ещё сделать, но уже все.
Скину пару в лс

Вкусвилл MAYOPOZDANIE скидка 200 от 700 до 23.05.21

Немного личных наблюдений...Сравниваю только два магазина,потому где что дешевле есть ,это другое..... Самоката раньше часто радовал хорошими скидками/багами ,промо да иногда попадаются ,но цена я смотрю ппц стала...Поэтому как то не очень выгодно стало брать даже товары по скидке с промо...А вот вкусвилл уже радует не первый раз промо для старых и новых,и по цене не сильно отличается от самоката,но качество как по мне лучше...

• Like
Реакции: Sugardevil
Может остались у кого бесхозные 300/600 на самокат или скиньте ссылку где продают их . спасибо заранее

.

Приму самокат 300/600 2 штуки в л/с

• Angry
Реакции: MilaBor
Немного личных наблюдений...Сравниваю только два магазина,потому где что дешевле есть ,это другое..... Самоката раньше часто радовал хорошими скидками/багами ,промо да иногда попадаются ,но цена я смотрю ппц стала...Поэтому как то не очень выгодно стало брать даже товары по скидке с промо...А вот вкусвилл уже радует не первый раз промо для старых и новых,и по цене не сильно отличается от самоката,но качество как по мне лучше...
У них и цены выше стали и скидки меньше в процентах, редко когда 40-50% на что-то. Но кое-что брать все равно можно. Лично я сейчас закупаюсь основными продуктами в утконосе 300\700, а самокат на десерт в прямом и переносном смысле, беру у них сладкое, готовую какую-то кухню когда готовить лень, своя продукция у них очень даже ничего, обратил внимание что практически вся без пальмы. Иногда еще мясо можно взять. Мне как то привезли свинину со сроком 6 дней и наполовину оторванной биркой, я им написал что тухлятину привезли и фотку сделал, дак они мне промик на полную стоимость дали, а это было 350\350, так что в половину стоимости самокат для меня пока актуален. Был бы Верный рядом, заказывал бы на постоянку оттуда, знаю что цены там ничего.
Скину пару в лс
Спасибо за промики.

• Like
Реакции: Kil.a2
Как получается 300/700 в Утконосе? Речь про промик на 300 при заказе на 1000 в постамат?
Нет.Через рефки delivery 300\700. Там доставка бесплатная сейчас, не знаю навсегда или нет. Изначально они ее сделали на праздники, потом убрали. Сейчас снова вернули.

• Like
Реакции: BOV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.