Подскажите промик для старых на вкусвилл? Спасибо
Вкусвилл MAYOPOZDANIE скидка 200 от 700 до 23.05.21Подскажите промик для старых на вкусвилл? Спасибо
Рефки вроде только остались 600/2000ребята есть рабочий промик перекресток 600(700) 2000?
Ну если самовывоз хоть миллион можно абузить. А если на квартиру я бы не делал забанят.Ещё раз о вкусвилле...Так получилось что я все чаще заказываю теперть там...И случилась такая интересная ситуация,что случайно получилось так что я как бы с абузил сам этого не подозревая,и мне закинули 300 баллов которые можно потратить... Описывать как и что делать не будут,и сам этим заниматься не буду в дальнейшем...Но скажу что вкусвилл меня радует своим подходом и сервисом...
Да,это на квартиру...и да, всё верно бана я не хочу)))Ну если самовывоз хоть миллион можно абузить. А если на квартиру я бы не делал забанят.
Мне прислали 300 бонусов на акк,с которого я никогда не заказывала,но в корзине были товары.В итоге сделала заказ на 700-заплатила 100(бонусы+промокод на 300) Мелочь,а чертовски приятно)))Ещё раз о вкусвилле...Так получилось что я все чаще заказываю теперть там...И случилась такая интересная ситуация,что случайно получилось так что я как бы с абузил сам этого не подозревая,и мне закинули 300 баллов которые можно потратить... Описывать как и что делать не будут,и сам этим заниматься не буду в дальнейшем...Но скажу что вкусвилл меня радует своим подходом и сервисом...
Ага,тоже приходили 300 , правда был один заказ...Вот,вот,радует что ВВ щедрится в последние время...Мне прислали 300 бонусов на акк,с которого я никогда не заказывала,но в корзине были товары.В итоге сделала заказ на 700-заплатила 100(бонусы+промокод на 300) Мелочь,а чертовски приятно)))
А на каком основании они 300 отчисляют?Ага,тоже приходили 300 , правда был один заказ...Вот,вот,радует что ВВ щедрится в последние время...
Хз,https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema.130725/post-3135887А на каком основании они 300 отчисляют?
Ну просто во вкус вилле такие работают. Директор вкус вилла два часа не пропускала мой заказ в сбермаркете с истерикой он не новичок. С треском пропустила в другой раз , но уже по промокоду выданному за ее же ошибку в отмене заказа . Жопа ее полыхала наверное долго. Ну вообще прям не айс они у меня на районе )Да,это на квартиру...и да, всё верно бана я не хочу)))
Своими руками, из своего молокаЛучший сырник - это сырник сделанный своими руками. Блюдо достаточно простое, готовится легко. И никаких угрызений совести потом, что сожрал пол пальмы ))
меня чет палят в вкусвиле через сбер. Хотя имя, телефон, карта, ip и железо всегда новые. Постоянен ток адресъ/ Ща звонили (в кои то веки реальный не юзаный телефон дал) из "службы безопасности", сказали, что отменят заказ, т.к с этим промиком (не на этот номер и не на это имя) был заказ от 12го числа. Я сказал ок. И удивился, что они видят заказ от 12го, а от вчера не видят...))Директор вкус вилла два часа не пропускала мой заказ в сбермаркете с истерикой он не новичок.
т.к с этим промиком
меня чет палят в вкусвиле через сбер. Хотя имя, телефон, карта, ip и железо всегда новые. Постоянен ток адресъ/ Ща звонили (в кои то веки реальный не юзаный телефон дал) из "службы безопасности", сказали, что отменят заказ, т.к с этим промиком (не на этот номер и не на это имя) был заказ от 12го числа. Я сказал ок. И удивился, что они видят заказ от 12го, а от вчера не видят...))
хотя могу с этим пожалуй поспорить. Как это можно обьяснить? И личку посмотри)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***