Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята есть рабочий промик перекресток 600(700) 2000?

Спасибо большое

Извиняюсь, есть у кого-нибудь самокат 300/600?

• Like
Реакции: creative36rus
Ещё раз о вкусвилле...Так получилось что я все чаще заказываю теперть там...И случилась такая интересная ситуация,что случайно получилось так что я как бы с абузил сам этого не подозревая,и мне закинули 300 баллов которые можно потратить... Описывать как и что делать не будут,и сам этим заниматься не буду в дальнейшем...Но скажу что вкусвилл меня радует своим подходом и сервисом...

• Like
Реакции: Dmitriuzz
Ещё раз о вкусвилле...Так получилось что я все чаще заказываю теперть там...И случилась такая интересная ситуация,что случайно получилось так что я как бы с абузил сам этого не подозревая,и мне закинули 300 баллов которые можно потратить... Описывать как и что делать не будут,и сам этим заниматься не буду в дальнейшем...Но скажу что вкусвилл меня радует своим подходом и сервисом...
Ну если самовывоз хоть миллион можно абузить. А если на квартиру я бы не делал забанят.

Мне прислали 300 бонусов на акк,с которого я никогда не заказывала,но в корзине были товары.В итоге сделала заказ на 700-заплатила 100(бонусы+промокод на 300) Мелочь,а чертовски приятно)))

• Like
Реакции: kotplus
Мне прислали 300 бонусов на акк,с которого я никогда не заказывала,но в корзине были товары.В итоге сделала заказ на 700-заплатила 100(бонусы+промокод на 300) Мелочь,а чертовски приятно)))
Ага,тоже приходили 300 , правда был один заказ...Вот,вот,радует что ВВ щедрится в последние время...

Да,это на квартиру...и да, всё верно бана я не хочу)))
Ну просто во вкус вилле такие работают. Директор вкус вилла два часа не пропускала мой заказ в сбермаркете с истерикой он не новичок. С треском пропустила в другой раз , но уже по промокоду выданному за ее же ошибку в отмене заказа . Жопа ее полыхала наверное долго. Ну вообще прям не айс они у меня на районе )

• Haha
Реакции: SamFisheR
Лучший сырник - это сырник сделанный своими руками. Блюдо достаточно простое, готовится легко. И никаких угрызений совести потом, что сожрал пол пальмы ))
Своими руками, из своего молока

Директор вкус вилла два часа не пропускала мой заказ в сбермаркете с истерикой он не новичок.
меня чет палят в вкусвиле через сбер. Хотя имя, телефон, карта, ip и железо всегда новые. Постоянен ток адресъ/ Ща звонили (в кои то веки реальный не юзаный телефон дал) из "службы безопасности", сказали, что отменят заказ, т.к с этим промиком (не на этот номер и не на это имя) был заказ от 12го числа. Я сказал ок. И удивился, что они видят заказ от 12го, а от вчера не видят...))

• Wow
  • Like
Реакции: okthisisepic и x_phantom
там не первый был:) .

• Like
Реакции: Мариха и Elena27
меня чет палят в вкусвиле через сбер. Хотя имя, телефон, карта, ip и железо всегда новые. Постоянен ток адресъ/ Ща звонили (в кои то веки реальный не юзаный телефон дал) из "службы безопасности", сказали, что отменят заказ, т.к с этим промиком (не на этот номер и не на это имя) был заказ от 12го числа. Я сказал ок. И удивился, что они видят заказ от 12го, а от вчера не видят...))

• Like
Реакции: newcastle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.