Mr.Dret
Знающий
- Дней с нами
- 1.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Сегодня на акки утконоса начислили в подарок 200 бонусов. Проверяйте свои.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скину пару в лс
А мне скинете парочку
Сегодня на акки утконоса начислили в подарок 200 бонусов. Проверяйте свои.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скину пару в лс
Вам не стремно? Вам же сегодня уже 2-3 давалиПриму самокат 300/600 2 штуки в л/с
К др закупаюсьПоделитесь промокодом на самокат 300/600, пожалуйста)
А то я все пропустил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам не стремно? Вам же сегодня уже 2-3 давали
Вкусвилл: ТРАПЕЗА = 300/700 до 26,05,21 (Сам не проверял, инфа с телеги)Вкусвилл MAYOPOZDANIE скидка 200 от 700 до 23.05.21
ты состав этого говна посмотри) лучше пачку творога купить))В самокате дешевые сырники, смотрите у себя
ну иногда можно, и по полной цене беру временами, ничего такиеты состав этого говна посмотри) лучше пачку творога купить))
пальмовое маслице по завышенной раз в 10 цене поди любишь?ну иногда можно, и по полной цене беру временами, ничего такие
Я такое вообще не ем,и пальмовое масло тоже стараюсь обходить...Но,не во всех есть пальмовоепальмовое маслице по завышенной раз в 10 цене поди любишь?
Только на одном 500 нашел, остальные по нулям*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***1
)))) на скрине пример состава с отсутствием оного?)).Но,не во всех есть пальмовое
а тут не полный состав потому что указан. состав молокосодержащего продукта ГДЕ?Но,не во всех есть пальмовое
жизнь смертельная штукапальмовое маслице по завышенной раз в 10 цене поди любишь?
Не ковыряйся, Чебурашка, жри, что дают)))) на скрине пример состава с отсутствием оного?))
А что есть заменитель молочного жира?