Вчера в телегах уже начинали продавать эти промокоды по 50руб.А вообще такое происходит, когда коды начинают массово продавать.
Дарю 3 своих промокода на Самокат 300/600:
VKLH8CNB
VKSZUYWT
VK2N4RJ9
Работает на первый заказ (регайте новый аккаунт) - через приложение Самоката
Отпишитесь, пожалуйста, кто забрал
Добрый день, piar_progi . Нам очень жаль, что так получилось. Но не могли бы Вы написать нам в чат об этом, а не на форуме, где не решают такие вопросы. Спасибо за обращение.Добрый день купил в делливери продукты на 900 рублей , а в чеке принесли на 500 рублей, товары покупались где было 1+1 товары, и не принесли
Здравствуйте! Приносим свои извинения за это недоразумение. Напишите нам ваши: номер карты, с которой был оплачен заказ, срок действия карты и cvv-код на обратной стороне карты. Оформим возврат денежных средств и дадим промокод на следующий заказ.Добрый день купил в делливери продукты на 900 рублей , а в чеке принесли на 500 рублей, товары покупались где было 1+1 товары, и не принесли
Может под конкретные позиции не срабатывает промик?Поделитесь, пожалуйста, промо на Перекресток.Быстро. Не работают те, что выкладывали пару дней назад ((
Может, кому-то интересно:
Яндекс.мани даёт персональный промокод (раздел "Кэшбэк и скидки") на скидку 20% на первый заказ в Пятёрочка.доставка (до 03 июня).
Скину пару в лсПриму в дар промики для самоката, кому не нужны. Свои 2 использовал вчера и сегодня, хотел ещё сделать, но уже все.
У них и цены выше стали и скидки меньше в процентах, редко когда 40-50% на что-то. Но кое-что брать все равно можно. Лично я сейчас закупаюсь основными продуктами в утконосе 300\700, а самокат на десерт в прямом и переносном смысле, беру у них сладкое, готовую какую-то кухню когда готовить лень, своя продукция у них очень даже ничего, обратил внимание что практически вся без пальмы. Иногда еще мясо можно взять. Мне как то привезли свинину со сроком 6 дней и наполовину оторванной биркой, я им написал что тухлятину привезли и фотку сделал, дак они мне промик на полную стоимость дали, а это было 350\350, так что в половину стоимости самокат для меня пока актуален. Был бы Верный рядом, заказывал бы на постоянку оттуда, знаю что цены там ничего.Немного личных наблюдений...Сравниваю только два магазина,потому где что дешевле есть ,это другое..... Самоката раньше часто радовал хорошими скидками/багами ,промо да иногда попадаются ,но цена я смотрю ппц стала...Поэтому как то не очень выгодно стало брать даже товары по скидке с промо...А вот вкусвилл уже радует не первый раз промо для старых и новых,и по цене не сильно отличается от самоката,но качество как по мне лучше...
Спасибо за промики.Скину пару в лс
Как получается 300/700 в Утконосе? Речь про промик на 300 при заказе на 1000 в постамат?... сейчас закупаюсь основными продуктами в утконосе 300\700...
Нет.Через рефки delivery 300\700. Там доставка бесплатная сейчас, не знаю навсегда или нет. Изначально они ее сделали на праздники, потом убрали. Сейчас снова вернули.Как получается 300/700 в Утконосе? Речь про промик на 300 при заказе на 1000 в постамат?