Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, нельзя быть такими наивными, и думать, что до вашего здоровья есть кому-то дело (государству или производителям).
Не даром ведь владельцы крупных компаний не употребляют собственную продукцию (потому что понимают из чего она сделана).

По-моему, как раз на ТВ и говорят, что в пальме ничего опасного нет и она даже полезна (очень много передач на первом канале уже отснято, ссылки не буду давать). По факту так оно и есть, чистое пальмовое масло в малых количествах не опасно, но завозят в Россию под его видом техническое пальмовое масло, потому что оно намного дешевле и разницу никто не заметит. В других странах законом запрещено его использовать, потому что оно опасно, вот они нам его и продают, у нас всё можно)

По поводу ненатуральности продуктов вкуссвилла можете тоже в интернете поискать. Лет 10, наверное, назад первые скандалы пошли, что они позиционируют себя как натуральный магазин, а по факту продукция такая же как в пятерочке. Экспертиз и тестов полно, вот например первая ссылка Гугла https://zen.yandex.ru/media/id/5d34...o-svoem-eksperimente-5eacf67a49d6c31325ad7812

По поводу, почему производителя не угробят конкурента с плохим составом: потому что сами полетят следующими...
У тебя сосиски на аватарке.

Ребят, нельзя быть такими наивными, и думать, что до вашего здоровья есть кому-то дело (государству или производителям).
С этим никто не спорит, но пока нет монополии, они ВЫНУЖДЕНЫ соблюдать какие-то приличия.

По поводу, почему производителя не угробят конкурента с плохим составом: потому что сами полетят следующими...
Такая отмазка не катит.
Любой человек, я или вы, может заплатить пару тысяч рублей, сделать экспертизу молока и подать в суд. А если у меня ресторан, который берёт у них регулярно молоко/сметану/сливки? Вы представляете, какой иск им можно впарить? Да я новый ресторан открою ради такого иска. :wink:

Немного личных наблюдений...Сравниваю только два магазина,потому где что дешевле есть ,это другое..... Самоката раньше часто радовал хорошими скидками/багами ,промо да иногда попадаются ,но цена я смотрю ппц стала...Поэтому как то не очень выгодно стало брать даже товары по скидке с промо...А вот вкусвилл уже радует не первый раз промо для старых и новых,и по цене не сильно отличается от самоката,но качество как по мне лучше...
я на самокате еле набрал на 600р , ассортимента нет а что есть то цены конские!

• Like
Реакции: vasya2013, Krul и Leto
Народ у всех сейчас приложение Перекрёстка легло, отрывается и не прогружает часть данных?

Брал их вчера, были аккурат до 21
Зная правила самоката по списанию продуктов, пишите в следующий раз на горячую линию, или новые привезут или деньги вернут

Вот если некоторых продуктов не было и условие для бесплатной доставки не выполняется, то вдогонку прилетит чек дней через 5 за эту доставку. Мне сегодня прислали.
Мне ни разу еще допом не присылали. Заказ всегда меньше минималки выходит, фрукты-овощи они всегда взвешивают меньше того что можно добавить в заказ.

вкусвилл 400/3000

• Like
Реакции: x_phantom

И зачем еще одна ссылка на промик? Я знаю, что его постили уже. Я его проверил и сообщил, что он для всех, а также что его выложили в крупный паблик. Я даже сам не постил промокод — только процитировал ув. madyrs

Не даром ведь владельцы крупных компаний не употребляют собственную продукцию (потому что понимают из чего она сделана).

По-моему, как раз на ТВ и говорят, что в пальме ничего опасного нет и она даже полезна (очень много передач на первом канале уже отснято, ссылки не буду давать). По факту так оно и есть, чистое пальмовое масло в малых количествах не опасно, но завозят в Россию под его видом техническое пальмовое масло, потому что оно намного дешевле и разницу никто не заметит. В других странах законом запрещено его использовать, потому что оно опасно, вот они нам его и продают, у нас всё можно)

По поводу ненатуральности продуктов вкуссвилла можете тоже в интернете поискать. Лет 10, наверное, назад первые скандалы пошли, что они позиционируют себя как натуральный магазин, а по факту продукция такая же как в пятерочке. Экспертиз и тестов полно, вот например первая ссылка Гугла https://zen.yandex.ru/media/id/5d34...o-svoem-eksperimente-5eacf67a49d6c31325ad7812

Что за бред)) у меня все начальство пиво ящиками тащит с завода))) и сотрудникам раздают когда розлив нового сорта. Вот не надо, не пьют, не едят. Сами небось на производстве никогда не работали на нормальном.
Про нашу продукцию тоже часто слышу, да там спирт добавляют, да там то да сё. Предлагаю всем посетить экскурсию, посмотреть как делается пиво от начала до конца.
После этого никто не жалуется.

Что за бред)) у меня все начальство пиво ящиками тащит с завода)))
То-то на аве в кружке чай-не-чай, кофе-не-кофе, а оно вон оно что - пиво! :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В AppGallery от Huawey запущено очередное колесо удачи, среди всей фигни один сектор - Самокат.
1621619021548.png
Выпал на четвёртой попытке.
1621619115899.png
Я уж ожидал что-то типа 300/301, а оказалось:
1621619422804.png

Последнее редактирование:
Про нашу продукцию тоже часто слышу, да там спирт добавляют, да там то да сё. Предлагаю всем посетить экскурсию, посмотреть как делается пиво от начала до конца.
После этого никто не жалуется.
Возьмите меня к себе на работу сомелье😍

• Like
Реакции: Mika11
То-то на аве в кружке чай-не-чай, кофе-не-кофе, а оно вон оно что - пиво! :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В AppGallery от Huawey запущено очередное колесо удачи, среди всей фигни один сектор - Самокат.
Выпал на четвёртой попытке.
Я уж ожидал что-то типа 300/301, а оказалось:
Вк за опрос теперь вообще дается 200/800

• Sad
  • Like
Реакции: Kil.a2 и okthisisepic
Там же идёт акция "Радуйтесь весне"
1621622215878.png

1621621582233.png
В призах есть промо для ресторанов Delivery Club 500/2000. Кому-нибудь нужен?
Есть три штуки, подарю, действуют до 30.06.2021.
Если кому-то нужен, ставьте лайк и пишите в личку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: (= Cartman =) и Roncato
Шож все обеднели с едой чет. Скукота...

Подскажите, пожалуйста, как вы меняете номер телефона, по которому с вами будет связываться курьер? Из Утконоса всегда звонят. А номер, взятый в аренду на одном из сайтов, идёт без переадресации. Просто прописываете нужный номер в комментарии к заказу?
Даже если не дозвонятся, привезут. Ну или в комментарии пиши.

• Like
Реакции: Mika11
Мне сейчас самокат заменил не рабочий код 300/600 на аналогичный рабочий.
Писала им vk. Молодцы, а то некоторым меняют на 200/800)

• Like
Реакции: Симона
Мне сейчас самокат заменил не рабочий код 300/600 на аналогичный рабочий.
Писала им vk. Молодцы, а то некоторым меняют на 200/800)
Меняют на 300/600. А вот новые дают 200/800

• Like
Реакции: Симона
Подскажите промик для старых на вкусвилл? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.