Через 3 дня обычно меняется сумма списания (сбер) или возврат (если юмани плачу)А деньги вернули за изменение цены? Мне, вроде, нет. Надо писать или ждать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200\500 или 300\700САМОКАТ какая максималка сейчас? Может для НН кто-то подскажет?
Можно ссылочку на информацию? Не нашёл в теме.200\500 или 300\700
на странице самоката в али "-200 руб по промокоду MNEW200 До 31 мая на первый заказ от 500 руб"Можно ссылочку на информацию? Не нашёл в теме.
300\700 через деливери можно.Можно ссылочку на информацию? Не нашёл в теме.
То то и оно... в прошлый раз пришли 1500 я как то и не ждала уже...решила копить на мед прибор, 6800 стоит, чтоб 70% бонусами покрыть. Сделала с рефкой порядка 25 заказов и вот каждый день ждала и хрен. Первые закащы делала еще в конце апреляТри недели - это много, по правилам - 15 дней после даты выкупа. У меня по последним покупкам 15 дней наступят через 4 дня, посмотрим, как начислят. На сайте в правилах ничего не изменилось.
В заказе приложения самого диливери смотреть надо, какая сумма там, такую и спишут с карты после холдаА деньги вернули за изменение цены? Мне, вроде, нет. Надо писать или ждать?
Мне из пяти заказов по моей же рефке только за первый апрельский и пришло, остальные майские, и, как я понимаю, в пролете. Причем апрельский оплачен картой, остальные наличкой. В общем, хз в чем там делоПервые закащы делала еще в конце апреля
На сколько я понял в онлайн банкинге, при оплате сумма как бы зависает (в процессе). Затем через несколько дней написано, что оплата прошла и уже меньшая сумма (за вычетом удаленных товаров). Поэтому и СМС не приходит о возврате. Поэтому СМС приходит только один раз и в списании изначальная сумма. Нужно с калькулятором точно считать. Сколько было, сколько тратил за неделю после заказа и сколько стало.А деньги вернули за изменение цены? Мне, вроде, нет. Надо писать или ждать?
Вот если некоторых продуктов не было и условие для бесплатной доставки не выполняется, то вдогонку прилетит чек дней через 5 за эту доставку. Мне сегодня прислали.Заказывал с Магнита через Delivery Club продукты. От 999 рублей доставка бесплатная. Применил реферальный промокод. Вышло 700 рублей, некоторых продуктов не было, а значит выгода в процентах еще больше стала. Сейчас один из лучших вариантов.
Вот если некоторых продуктов не было и условие для бесплатной доставки не выполняется, то вдогонку прилетит чек дней через 5 за эту доставку. Мне сегодня прислали.
Спасибо, получила)Самокат раздает промокод 300 от 600 за опрос в группе https://vk.com/samokat_15min для всех, действует до 31.05.2021.
Спасибо за наводку. Только ссылка не работает, перебрасывает на заглавную страницу самоката в ВКонтакте. Сам через поиск нашёл акцию и получил 2 промика, на пеппере если что прямая ссылка.Жаль что только до 31 мая. А то можно было бы запастись на случай если 300/700 отменят)Самокат раздает промокод 300 от 600 за опрос в группе https://vk.com/samokat_15min для всех, действует до 31.05.2021.
Так я и кидала ссылку на группу,а опрос не проблема вроде найтиСпасибо за наводку. Только ссылка не работает, перебрасывает на заглавную страницу самоката в ВКонтакте. Сам через поиск нашёл акцию и получил 2 промика, на пеппере если что прямая ссылка.Жаль что только до 31 мая. А то можно было бы запастись на случай если 300/700 отменят)