Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По мне так Перек в принципе дорогой супер выходит, даже со скидками из Около, обычно так и набегает когда берешь не на день-два... Благо давно в нем не отовариваюсь, уж как года 2-3. Только если сам проездом буду заскочу за варениками картофельными и то дорогие... Зато очень вкусные.

• Like
Реакции: СкороОсень
Че-то не сильно соскучились
Есть и более соскучившиеся ребята :wink:

1621447895658.png

По мне так Перек в принципе дорогой супер выходит, даже со скидками из Около, обычно так и набегает когда берешь не на день-два... Благо давно в нем не отовариваюсь, уж как года 2-3. Только если сам проездом буду заскочу за варениками картофельными и то дорогие... Зато очень вкусные.
Вполне норм цены, ну и там можно купить нормальные продукты, а не говно как в магните, пятаке, дикси и тд. Есть нормальные фрукты овощи, любое мясо, свежий хлеб из пекарни. Постоянно скидки на молочку 50%. Отличный магаз, я как раз не помню когда в последний раз в пятаке закупался, наверно с последнего абуза пол года назад там больше и не был ниразу.

• Like
Реакции: Мариха
Новости последних дней:

«Магнит покупает сеть Дикси»

«Лента покупает 161 супермаркет Billa»

С одной стороны плохо, меньше конкуренция, с другой стороны могут быть распродажи товаров.

• Like
Реакции: Olol
Новости последних дней:

«Магнит покупает сеть Дикси»

«Лента покупает 161 супермаркет Billa»

С одной стороны плохо, меньше конкуренция, с другой стороны могут быть распродажи товаров.
Дикси (мегамарт) у нас уже был одной ногой в закрытии, более помоешного магазина трудно придумать. Так что это хорошо.
То , что вам кажется на рынке продуктов есть какая-то конкуренция - это заблуждение)

прикольно. самокат отключил вчерашние промики. топ маркетинг

• Like
Реакции: Olol, x_phantom и Омэн
самокат пробивает очередное дно. с их прайсом и продуктами с вечно истекающими сроками заказывать без промо надо быть особо упоротым

• Like
Реакции: Kil.a2

Самокат

Мусо, простите, что произошла такая ситуация. Не хотели огорчать. Заметили большое количество злоупотребления промокодами, поэтому вынуждены были их отключить.

Самокат

Мусо, простите, что произошла такая ситуация. Не хотели огорчать. Заметили большое количество злоупотребления промокодами, поэтому вынуждены были их отключить.
Теперь эти промики для новорегов, сейчас заказал, хорошо что для абуза нужно 30 сек времени и номер за рубль
Абузеры - работаем

Заметили большое количество злоупотребления промокодами, поэтому вынуждены были их отключить.
о каком злоупотреблении идет речь? на 1 акк вконтакте = 1 код

Теперь эти промики для новорегов, сейчас заказал, хорошо что для абуза нужно 30 сек времени и номер за рубль
Абузеры - работаем
А ты только номер телефона меняешь, адрес доставки все время один указываешь?

о каком злоупотреблении идет речь? на 1 акк вконтакте = 1 код
хз, можешь у них в группе и спросить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
со второго раза прошел промик на новый акк

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artem76
Магнит, смотрю через Деливери
Шоколад 140 грамм
Если что, СПб

Вложения

• 3A74383B-57BE-44C5-8D45-6CB394BEB206.jpeg
    3A74383B-57BE-44C5-8D45-6CB394BEB206.jpeg
    73 KB · Просмотры: 105
  • 0CA61826-85E9-4F78-91D8-C2AA334C238E.jpeg
    0CA61826-85E9-4F78-91D8-C2AA334C238E.jpeg
    75,5 KB · Просмотры: 99
  • Like
Реакции: BOV
Магнит, смотрю через Деливери
Шоколад 140 грамм
Если что, СПб
Пробовала заказать, если много в одном заказе, то отменяют заказ, так как нет в наличии много позиций. Если заказать одну-две, их убирают из заказа)
Когда собираю заказ, чтоб по рефке заказать в магните, в большинстве случаев отменяют заказ, так как нет много позиций

MNEW200 через АЛИ в САМОКАТе у всех не применяется? или моё устройство в бане?

:bully: Дарю 3 своих промокода на Самокат 300/600:

VKLH8CNB
VKSZUYWT
VK2N4RJ9

Работает на первый заказ (регайте новый аккаунт) - через приложение Самоката

Отпишитесь, пожалуйста, кто забрал

• Like
Реакции: Mr.Dret
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.