СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.909
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.619
По ходу для постоянных, не пробовал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
По ходу для постоянных, не пробовал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По мне так Перек в принципе дорогой супер выходит, даже со скидками из Около, обычно так и набегает когда берешь не на день-два... Благо давно в нем не отовариваюсь, уж как года 2-3. Только если сам проездом буду заскочу за варениками картофельными и то дорогие... Зато очень вкусные.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть и более соскучившиеся ребятаЧе-то не сильно соскучились
Вполне норм цены, ну и там можно купить нормальные продукты, а не говно как в магните, пятаке, дикси и тд. Есть нормальные фрукты овощи, любое мясо, свежий хлеб из пекарни. Постоянно скидки на молочку 50%. Отличный магаз, я как раз не помню когда в последний раз в пятаке закупался, наверно с последнего абуза пол года назад там больше и не был ниразу.По мне так Перек в принципе дорогой супер выходит, даже со скидками из Около, обычно так и набегает когда берешь не на день-два... Благо давно в нем не отовариваюсь, уж как года 2-3. Только если сам проездом буду заскочу за варениками картофельными и то дорогие... Зато очень вкусные.
Дикси (мегамарт) у нас уже был одной ногой в закрытии, более помоешного магазина трудно придумать. Так что это хорошо.Новости последних дней:
«Магнит покупает сеть Дикси»
«Лента покупает 161 супермаркет Billa»
С одной стороны плохо, меньше конкуренция, с другой стороны могут быть распродажи товаров.
Только что получил новый - изначально нерабочий выдает, при этом промо уникальныеприкольно. самокат отключил вчерашние промики. топ маркетинг
о каком злоупотреблении идет речь? на 1 акк вконтакте = 1 кодЗаметили большое количество злоупотребления промокодами, поэтому вынуждены были их отключить.
А ты только номер телефона меняешь, адрес доставки все время один указываешь?Теперь эти промики для новорегов, сейчас заказал, хорошо что для абуза нужно 30 сек времени и номер за рубль
Абузеры - работаем
Все верно, но в описании на всякий случай свой номер указываюА ты только номер телефона меняешь, адрес доставки все время один указываешь?
хз, можешь у них в группе и спроситьо каком злоупотреблении идет речь? на 1 акк вконтакте = 1 код
со второго раза прошел промик на новый аккприкольно. самокат отключил вчерашние промики. топ маркетинг
100 аккаунтов = 100 кодово каком злоупотреблении идет речь? на 1 акк вконтакте = 1 код
Пробовала заказать, если много в одном заказе, то отменяют заказ, так как нет в наличии много позиций. Если заказать одну-две, их убирают из заказа)Магнит, смотрю через Деливери
Шоколад 140 грамм
Если что, СПб