у меня на свежем новореге прошелВесна350 проходила у тех , у кого новый акк + заказ с самого алика ,как я понял
Аккаунт может быть и старый, главное, чтобы в самокате не было заказов. Весна был для первого заказа.Весна350 проходила у тех , у кого новый акк + заказ с самого алика ,как я понял
Похоже, VESNA все, умерла ????
уже нет, но ньюсам проходитПроходит VESNA у кого то сейчас?
у меня нетуже нет, но ньюсам проходит
у меня и ньюсам не проходит сейчас, что странноуже нет, но ньюсам проходит
Не понятно не зависит от каких-то факторов, ну или зависит , а мы не знаем про них )как сейчас можно заказывать в самокате? Телефон не вариант, смена адреса не помогает
и какой основной способ?Не понятно не зависит от каких-то факторов, ну или зависит , а мы не знаем про них )
У самого очень редко получается заказать.
Такое ощущение, что владельцы самоката издеваются над нами время от времени включая разрешение на использование промокодов) а в остальное время угорают над нашими бесконечными попытками получить халяву )
бро, у тя 394 дня регистрации, за них можно было весь топик перелопатить методично. Так что ищи...вся инфа что доступна даже не под хайдом поможет просто за посление 10 дней хотя быи какой основной способ?
тыкать туда сюда с разных устройств и молитьсяи какой основной способ?
ньюсам работает. Аккаунт 2019 года с заказом в 2019 и заказом в 2020, оформлял с смартфона, с которого вчера никак не шлоНью тоже не проходит. Пробовала старый чистый/старый с заказом. Пишет пробуйте позже.
Сегодня у нас в ЕКБ открылся самокат. Всегда у них такой скудный ассортимент, или пока спишем на первые дни работы?
склоняюсь к тому, что еще и от города зависит. Возможно на какие-то города временная блокировка.Эх, раньше так самокат легко заказывался, сейчас не пойму,что не так. Пару веков пробую и лень( и с новорегов, и со старых каков, где нет заказов в Есть, и с отлежавшихся новорегов. И смена мак адреса, и ip. Что не так ему