Это же только по Москве ? По Питеру все известные 300/1000 до 31 марта будут работать, а потом опять искать надо будет.По утке
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно ли там яндекс баллами платить? Которые вот эти 200 за 800*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если доставка в продуктомат там нельзя выбрать оплата курьеру, только оплата картойСмотри внимательно на скидки и бонусы, если их списываешь. Промики на первый заказ срабатываю по сумме оплаты. Если ты хочешь 300/1000 применить, то у тебя К ОПЛАТЕ должно быть не менее 700 руб, если ты 500/2500 применяешь, то к оплате должно быть не менее 2000 руб и т.д.
Каким способом платить - это роли не играет. Я всегда ставлю "курьеру", делаю заказ, смотрю, всё ли в порядке и после этого спокойно оплачиваю с карты или отменяю, если что-то не так.
Да, поправил. Только в МСК постоматыЭто же только по Москве ? По Питеру все известные 300/1000 до 31 марта будут работать, а потом опять искать надо будет.
Это не важно, суть в том что даже выбрав оплату картой, если что-то идёт не так как должно быть. Допустим в корзине скидка отображалась, а при переходе на страницу оплаты сумма выше... Стоит не оплачивать, а именно подождать, 2-3 минуты. Когда заказ полностью оформится будет точно видна сумма, вероятней всего именно та, которая отображалась в корзине, а не на этапе ввода карты.Если доставка в продуктомат там нельзя выбрать оплата курьеру, только оплата картой
Ого, то есть со временем изменится сумма в самом окне оплаты, где уже нужно вбивать данные карты???Стоит не оплачивать, а именно подождать, 2-3 минуты. Когда заказ полностью оформится будет точно видна сумма, вероятней всего именно та, которая отображалась в корзине, а не на этапе ввода карты.
СиськаТогда, получается "сис" типа систер? )
позавчера делал заказ с этим промиком, за доставку в любой ближайший продуктомат с меня требовали 99р, это одна из причин, почему я заказал без этого промика.По утке
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для блоггеров от 1500 читателей, эти блогеры еще потом везде своими рефками спамят ))Ребят, а в самокате реферальная тема есть
Проверил сейчас, у меня так же. Скорее всего просто выключен со стороны Али. SAMMY300 и DIAM300 пишут, что аккаунт не соответствует условиям акции, хотя там ноль заказов.ньюсам так и не применяется
Да, предложения обновились - у меня из новенького "в 40 раз больше баллов за покупку 4-х товаров Маркет перекресток" - до 11 апреляПерекресток в приложении на этой неделе мне выдал кучу спецпредложений (на прошлой - вообще ничего), конечно, не таких жирных, как кэшбэк 99%, но всё равно нужных. Ну и надо отварить новые аккаунты с кэшбэком 50% с первой покупки. Акция, как я поняла, до 31.03.
прошел бы он толькоСамокат, скидка 350/500р через Aliexpress на первый заказ про промокоду VESNA350