vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.385
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ньюсам еще работает??
Это и есть реферальный код, к тому же твой собственный. Сумма скидки значения не имеет.Я имел в виду что это не 250/1500, если систеру удобнее это называть рефкой то так, какой смысл канталить?
Если тебе называть его реферальным да ради бога, чего так припекает то? )))Это и есть реферальный код, к тому же твой собственный. Сумма скидки значения не имеет.
я тоже парочку аков прогнал, вчера не работал, и сегодня тоже. Вообще, я думаю пока на алике распродажа, промик самокат работать не будет.. надеюсь что ошибаюсьда, срабатывает
вот теперь перестал. три разных акка уже попробовал.
Тебе припекает, когда твой реферальный код называют реферальным?Если тебе называть его реферальным да ради бога, чего так припекает то? )))
Да удалил уже, туши рефкофобиюТебе припекает, когда твой реферальный код называют реферальным?
Вот и молодец, сам удалил свои реферальные кодыДа удалил уже, туши рефкофобию
Ну конечо, сладенький, обидчивый такой ) Удалил свои реферальные кодыВот и молодец, сам удалил свои реферальные коды
Пакет промо. Видимо т9 в телефоне андроид решило это идеальная замена. А ему доверял ведь.т9… от Гугла)а пакет бесплатно. А если брать через вкусвил то 8₽)Что значит вкусвилл пакет 300 600?)
Еще не пробовал это код, но такое раньше было по другим темам в утке, поэтому способ оплаты можно попробовать выбрать картой. Он сумму покажет неверную. Не оплачивать сразу с карты, просто перейти в "Мои заказы". Заказ будет в статусе "Оформляется", после чего 2-3 минуты заказ перейдет в статус "Оформлен" и вот тогда сумма может изменится в меньшую сторону. Такое увы часто было ранее.Проблемы с Уткой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотри внимательно на скидки и бонусы, если их списываешь. Промики на первый заказ срабатываю по сумме оплаты. Если ты хочешь 300/1000 применить, то у тебя К ОПЛАТЕ должно быть не менее 700 руб, если ты 500/2500 применяешь, то к оплате должно быть не менее 2000 руб и т.д.Проблемы с Уткой
ты неадекватен? Хорош спамить топик с просьбами писать в ЛС.Есть пром на сбер азбука вкуса 500/1000 для новорегов. Кому нужен в лс
По старинке с акком с заказом с Китая не проходит с телефона весь день(Ньюсам прошел на андроидтвприставке. На смартфоне и планшете не хочет
У меня сегодня также было, спасибо madyrs, помог разобраться. Надо оформлять с оплатой курьеру и потом подождать минут 5. Сумма меняется.Проблемы с Уткой
На моем основном акке, где уже были заказы:Подскажите, пожалуйста, что сейчас есть в самокате, хоть через приложение, хоть через Али? Newsam, lima не проходят, смена адреса не помогает.