Senko
Знающий
- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
можешь подсказать как и с каким промо заказывал, тк у меня не пускает, пишет что использование промокодов остановленотолько что заказал
можешь подсказать как и с каким промо заказывал, тк у меня не пускает, пишет что использование промокодов остановленотолько что заказал
За это мороженое кэш возращается полностьюПосмотреть вложение 277511Я правильно понимаю, что это обязательно к покупке?! 100 % cash?Посмотреть вложение 277533 Будет ли тот возврат, который указан на первом скрине или все-таки до 30%, разъясните кто уже покупал.
Не работаетСамокат смс прислал *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что проверил.
Проблем с приостановкой промо не наблюдается? Даже с отлежавшим купленным акком такая ерунда+адрес другой
Этот промо уже не работаетСамокат смс прислал *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Нет свободного аккаунта? )По Утконосу - для тех, кто аккаунты взял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще раз спасибо тебе добрый человек. Накормил с халявой половину ветки!По Утконосу - для тех, кто аккаунты взял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сразу после доставки начислили баллы.Посмотреть вложение 277511Я правильно понимаю, что это обязательно к покупке?! 100 % cash?Посмотреть вложение 277533 Будет ли тот возврат, который указан на первом скрине или все-таки до 30%, разъясните кто уже покупал.
я думаю с аккаунтом или палит устройство*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Съедобно? Я имею в виду фирменную продукцию Самокат
Молочка вкусная у них. Сыр буррата, страчателла, кефир, йогурт банановый и ряженка. Это всё понравилось.У нас в городе зарабатал самокат, я посмотрела их продукты, а там типа молочки их фирменной Самокат, ещё что-то тоже Самокат, т.е. их торговая марка. Ребят, а это как по вкусу? Съедобно? Я имею в виду фирменную продукцию Самокат
У них ещё мясо вкусное, буженина напримерУ нас в городе зарабатал самокат, я посмотрела их продукты, а там типа молочки их фирменной Самокат, ещё что-то тоже Самокат, т.е. их торговая марка. Ребят, а это как по вкусу? Съедобно? Я имею в виду фирменную продукцию Самокат
Ряженка, раз на раз не приходиться, то нормальная, а то хлопьями какими то неприятными. Перестал покупать, пискаревская лучше.Молочка вкусная у них. Сыр буррата, страчателла, кефир, йогурт банановый и ряженка. Это всё понравилось.
если ЕКБ, то с 29 доставка у них начнется. Пока только каталоги смотреть можноУ нас в городе зарабатал самокат, я посмотрела их продукты, а там типа молочки их фирменной Самокат, ещё что-то тоже Самокат, т.е. их торговая марка. Ребят, а это как по вкусу? Съедобно? Я имею в виду фирменную продукцию Самокат