Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец таки и в Краснодаре появился самокат))
Есть какие нибудь сейчас актуальные промики на них?

Ряженка, раз на раз не приходиться, то нормальная, а то хлопьями какими то неприятными. Перестал покупать, пискаревская лучше.
Мне с хлопьями не попадалась ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите кто знает, баллы за опоздание в утконосе через какое время начисляют? Вчера звонила им, обещали сегодня до 10 утра. Если не начислятся, сказали перезвонить. Вот думаю, подождать пока за покупку поступят баллы ( может вместе с ними придут) или поздно уже будет?

Последнее редактирование:
если ЕКБ, то с 29 доставка у них начнется. Пока только каталоги смотреть можно
Не, Самара. Несколько дней смотрю как курьеры самокатовские на великах катаются.

На пеппере выложили 300/600 на самокат
MG3MZG
У меня сработал сейчас
Уже не работает, значит одноразовый(((

ньюсам у всех не проходит?

нюсам самокат
то же перестал работать проверено только что ... вечером прекрасно работал

• Like
Реакции: snest
У меня самокат тухляк стал присылать, деградация началась несколько недель назад. Вчера вообще безобразие было - кальмары в засоле кислые (до окончания срока годности несколько дней), овсяное печенье с плесенью (аналогично несколько дней до окончания срока годности).

У нас в городе зарабатал самокат, я посмотрела их продукты, а там типа молочки их фирменной Самокат, ещё что-то тоже Самокат, т.е. их торговая марка. Ребят, а это как по вкусу? Съедобно? Я имею в виду фирменную продукцию Самокат
Молочка у них, имхо, достойная.
На пеппере выложили 300/600 на самокат
MG3MZG
У меня сработал сейчас
Уже не работает, значит одноразовый(((
Как и говорил выше, самокат выборочно рассылает смс с промо 300/600 - действие до 29.03 - одноразовые! Не персональные!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Осень
Промокод MVPMZ8 - 300₽ на заказ от 600₽ до 29.03.2021
Забирайте кому нужно!

• Like
Реакции: hrikintnmd
У меня самокат тухляк стал присылать, деградация началась несколько недель назад. Вчера вообще безобразие было - кальмары в засоле кислые (до окончания срока годности несколько дней), овсяное печенье с плесенью (аналогично несколько дней до окончания срока годности).
от точки зависит, толку от твоего сообщения тут без её указания, не во всех же точках в одночасье всё испортилось)

молочка в самокате вкусная пока свежая, а если брать уже со скидкой, привозят несколько дней до конца срока и кое что из этого просто не съедобное, например пластовый творог их свежий - волшебный, но дней через 5 или 7 это уже дерьмо.. Притом что на коробке написано срок хранения 14 дней, в реальности же вполовину меньше.. Я зарекся брать их творог.. фулл прайс - дорого, со скидкой - несъедобно

В Около прислали промокод.
Совсем конечно не жирно...но
ОК300
300/2000
ДО 29.03

• Like
Реакции: ir97
Ряженка, раз на раз не приходиться, то нормальная, а то хлопьями какими то неприятными. Перестал покупать, пискаревская лучше.
Странно, у меня дома на их ряженку подсели конкретно, ни разу не жаловались, теперь её, правда, в утконосе берём.
1616845895016.png

Мне с хлопьями не попадалась ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите кто знает, баллы за опоздание в утконосе через какое время начисляют? Вчера звонила им, обещали сегодня до 10 утра. Если не начислятся, сказали перезвонить. Вот думаю, подождать пока за покупку поступят баллы ( может вместе с ними придут) или поздно уже будет?
Я однажды 5 дней ждал этих баллов за опоздание....

от точки зависит, толку от твоего сообщения тут без её указания, не во всех же точках в одночасье всё испортилось)
толку от тебя будет, ты следователь разве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.