Мне с хлопьями не попадалась ))Ряженка, раз на раз не приходиться, то нормальная, а то хлопьями какими то неприятными. Перестал покупать, пискаревская лучше.
Не, Самара. Несколько дней смотрю как курьеры самокатовские на великах катаются.если ЕКБ, то с 29 доставка у них начнется. Пока только каталоги смотреть можно
Это персональный одноразовыйНа пеппере выложили 300/600 на самокат
MG3MZG
У меня сработал сейчас
Да, уже поняла, жаль(((Это персональный одноразовый
минут 20 назад не прошелньюсам у всех не проходит?
Молочка у них, имхо, достойная.У нас в городе зарабатал самокат, я посмотрела их продукты, а там типа молочки их фирменной Самокат, ещё что-то тоже Самокат, т.е. их торговая марка. Ребят, а это как по вкусу? Съедобно? Я имею в виду фирменную продукцию Самокат
Как и говорил выше, самокат выборочно рассылает смс с промо 300/600 - действие до 29.03 - одноразовые! Не персональные!На пеппере выложили 300/600 на самокат
MG3MZG
У меня сработал сейчас
Уже не работает, значит одноразовый(((
Забрал , спасибоПромокод MVPMZ8 - 300₽ на заказ от 600₽ до 29.03.2021
Забирайте кому нужно!
от точки зависит, толку от твоего сообщения тут без её указания, не во всех же точках в одночасье всё испортилось)У меня самокат тухляк стал присылать, деградация началась несколько недель назад. Вчера вообще безобразие было - кальмары в засоле кислые (до окончания срока годности несколько дней), овсяное печенье с плесенью (аналогично несколько дней до окончания срока годности).
Соглашусь. За 3 дня до конца кислююющий ужс.пластовый творог их свежий - волшебный, но дней через 5 или 7 это уже дерьмо..
Странно, у меня дома на их ряженку подсели конкретно, ни разу не жаловались, теперь её, правда, в утконосе берём.Ряженка, раз на раз не приходиться, то нормальная, а то хлопьями какими то неприятными. Перестал покупать, пискаревская лучше.
Я однажды 5 дней ждал этих баллов за опоздание....Мне с хлопьями не попадалась ))---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите кто знает, баллы за опоздание в утконосе через какое время начисляют? Вчера звонила им, обещали сегодня до 10 утра. Если не начислятся, сказали перезвонить. Вот думаю, подождать пока за покупку поступят баллы ( может вместе с ними придут) или поздно уже будет?
толку от тебя будет, ты следователь разве.от точки зависит, толку от твоего сообщения тут без её указания, не во всех же точках в одночасье всё испортилось)