okthisisepic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.116
Вот сейчас и у меня сработало. До этого была ошибка - скрин выше.
Вот сейчас и у меня сработало. До этого была ошибка - скрин выше.
Работает от 600. Второй от 1000 только.Отличные новости по сберу!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слетают?Работает от 600. Второй от 1000 только.
Не знаю, применить пробовала но не делала заказов. Лучше конечно лимит устанавливать на карте. Со сбером с другими промо бывали не раз проблемы.Слетают?
В перекрестке 50% кешбек баллами, только вот 10 баллов это 1 рубль
В перекрестке 50% кешбек баллами, только вот 10 баллов это 1 рубль
Кто знает, Перек по адресу не банит?
А что по возврату денежных средств? Пока что я оформила 2 заказа в Переке заплатив 1300, жду возврата своих личных 400 рублей с 23 марта. Просто по сути кешбек и баллы мифические, а по факту с меня списанно средств столько, сколько бы я заплатила оформив заказы просто с промом.Забавно, как их собственный маркетинг играет против них)
Подтверждаю предыдущего оратора - льют 50% в рублях (в баллах в 5 раз больше, чем сумма покупки). Например, при покупке на 1100 руб. нальют 5000 баллов (ограничение по акции 5000 баллов) (но не забывайте про семейный клуб, еще +1000 баллов за первую покупку товаров на сумму 1000+ руб.
20-го марта оформлял заказ, 22-го вернули деньги за изменение веса.А что по возврату денежных средств?
заказывал вчера кдв сегодня привезли нормСкажите *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, баллы в экспресс Перекрестке как-то странно списываются. Вначале платишь полную цену, а потом ждешь, когда платеж полностью обработается и сумма списания уменьшится (до 30 дней по закону). Лучше этот момент контролировать.А что по возврату денежных средств? Пока что я оформила 2 заказа в Переке заплатив 1300, жду возврата своих личных 400 рублей с 23 марта. Просто по сути кешбек и баллы мифические, а по факту с меня списанно средств столько, сколько бы я заплатила оформив заказы просто с промом.
У меня на следующий день деньги возвращаются. Главное не забыть на бегунок нажать, чтоб баллы списали, это на последнем этапе оформления заказа. Разок чуть не прогляделаА что по возврату денежных средств? Пока что я оформила 2 заказа в Переке заплатив 1300, жду возврата своих личных 400 рублей с 23 марта. Просто по сути кешбек и баллы мифические, а по факту с меня списанно средств столько, сколько бы я заплатила оформив заказы просто с промом.
Какой банк?У меня на следующий день деньги возвращаются. Главное не забыть на бегунок нажать, чтоб баллы списали, это на последнем этапе оформления заказа. Разок чуть не проглядела
Только что привез курьер, заказ от 24 марта.Скажите *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***