Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
А табачку точно можно на баллы купить?Например тот же алкоголь и сигареты не закажешь, на них можно баллы потратить..
А табачку точно можно на баллы купить?Например тот же алкоголь и сигареты не закажешь, на них можно баллы потратить..
Сама не покупала, но думаю можно .. Позвонила, узнала- нельзя на табачку баллы списать.А табачку точно можно на баллы купить?
Спс за направление, попробую))Сама не покупала, но думаю можно ..
Угу, рано радовалась, полистала правила уже(((На табачку баллы не списываются
Из перекрёстка фрукты и овощи откровенно говно привозят ( я несколько раз обжегся, больше не возьму). Учитывая то, что баллы тратятся на акционные товары, то и онлайн несложно сходить. Хотя чо я тебя уговариваю, не бери вино - другим больше достанетсяДа ладно... Кто из тут сидящих просто так идёт и тратит деньги на продукты? Все закажут на новорега из того же Перекрестка и получат минимум 20% скидки. А тут уже всё, идёшь сам тратить свои баллы и покупаешь по полной цене, если уже заказы были на этом акке.
Мне овощи хорошие от них приезжают, а вот с фруктами, на удивление, лучше дела в Пятерочке, хоть никогда бы не подумал.Из перекрёстка фрукты и овощи откровенно говно привозят ( я несколько раз обжегся, больше не возьму). Учитывая то, что баллы тратятся на акционные товары, то и онлайн несложно сходить. Хотя чо я тебя уговариваю, не бери вино - другим больше достанется
От точки зависит, думаю. Ну и от настроения сборщикаМне овощи хорошие от них приезжают, а вот с фруктами, на удивление, лучше дела в Пятерочке, хоть никогда бы не подумал.
Определенно, потому что при желании можно выбрать и что-то одно к одному, и специально неказистое искать.От точки зависит, думаю. Ну и от настроения сборщика
Сорри за офтоп : заказал раз 0,5кг лука. Ну сколько луковиц может быть в 500гр? Одна, плеать, но огроменная Посмотреть вложение 272791
Мне нормальные привозили. Картошку отборную, мандарины. Но как говориться , раз на раз не приходится )Из перекрёстка фрукты и овощи откровенно говно привозят ( я несколько раз обжегся, больше не возьму). Учитывая то, что баллы тратятся на акционные товары, то и онлайн несложно сходить. Хотя чо я тебя уговариваю, не бери вино - другим больше достанется
В утке вроде нет табачку. А вот вино есть, и промокод на него точно также скидывает цену, как и на всё остальное.На табачку баллы не списываются
Стики Heets для Iqos можно. Они не считаются табакомА табачку точно можно на баллы купить?
Если купон ещё не пропал из личного кабинета, то достанется))Из перекрёстка фрукты и овощи откровенно говно привозят ( я несколько раз обжегся, больше не возьму). Учитывая то, что баллы тратятся на акционные товары, то и онлайн несложно сходить. Хотя чо я тебя уговариваю, не бери вино - другим больше достанется
Работает? Пишет не найден промо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все не работают, думаю обновляют промокодыРаботает? Пишет не найден промо
Работает? Пишет не найден промо
Работает? Пишет не найден промо
Теперь проверяйте, заработалУ меня аналогично. Причем пишет "Не найден" также и на все другие промокоды. Похоже какой-то технический сбой сейчас на Али.
Какие условия? У меня пишет применение приостановленоТеперь проверяйте, заработал