_Freedom_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 575
Для тех у кого с бананом проблемы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Для тех у кого с бананом проблемы
А с чего вы взяли, что прикрыли?Народ, Утку прикрыли или работают нормальные Коды т.к. акция до 23.03?
да продавец один продавал коды, а 17.03 коды перестали приниматься Уткой. Продавец сказал, мол акция закончилась раньше, Не виноватая я ))) пс. я имею ввиду коды 1500/1850, 1500/3000.А с чего вы взяли, что прикрыли?
Всё работает. Только что проверял и по Москве, и по Питеру.да продавец один продавал коды, а 17.03 коды перестали приниматься Уткой. Продавец сказал, мол акция закончилась раньше, Не виноватая я ))) пс. я имею ввиду коды 1500/1850, 1500/3000.
Благодарю) Мы так и думаем, что врёт....Всё работает. Только что проверял и по Москве, и по Питеру.
Врёт ваш продавец.
Посмотреть вложение 272965
Если честные коды с акции, то работают.Народ, Утку прикрыли или работают нормальные Коды т.к. акция до 23.03?
Привезли заказ.Перекресток быстро, (не впрок).
Но в итоге заказ сделать нельзя - все перегружено! Абузеры! Ау! Дайте сыра купить)))
Хотя похоже это только мой магазин лежит. В общем рекомендую.
Вчера вечером 3 заказа оформили, 1500/3000 всё прошло. Промо не покупные.да продавец один продавал коды, а 17.03 коды перестали приниматься Уткой. Продавец сказал, мол акция закончилась раньше, Не виноватая я ))) пс. я имею ввиду коды 1500/1850, 1500/3000.
Это сколько там в игру эту надо было играть?))Вчера вечером 3 заказа оформили, 1500/3000 всё прошло. Промо не покупные.
У вас скидка по любимому продукту сразу в корзине отображается или уже потом после оплаты перерасчет идет? Сел сейчас в первый раз оттуда заказывать...Привезли заказ.
50% баллами начислили:
Может, он программист.Это сколько там в игру эту надо было играть?))
Перекресток быстро, (не впрок).
Но в итоге заказ сделать нельзя - все перегружено! Абузеры! Ау! Дайте сыра купить)))
Хотя похоже это только мой магазин лежит. В общем рекомендую.
Нуу.. Нормально так поиграли )))Это сколько там в игру эту надо было играть?))
Перерасчёт в течение часа после того, как принесут заказ. При использовании баллов в заказе так же. Смотреть можно в разделе "мои покупки и баллы".У вас скидка по любимому продукту сразу в корзине отображается или уже потом после оплаты перерасчет идет? Сел сейчас в первый раз оттуда заказывать...
На 4 из 4 новых акках по 50% кэша, дату рождения ставлю +2 дня. Может территориально как-то предложения эти раскидывают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! Уже все пересчитали. У меня на одном аккаунте было сразу 2 акции с кешбеком: 50% и 20% (при покупке от 1500р), была надежда, что обе акции применятся, но нет, пришли только 500 рублей за 50% кешбек.Перерасчёт в течение часа после того, как принесут заказ. При использовании баллов в заказе так же. Смотреть можно в разделе "мои покупки и баллы".
Возврат на карту за пару дней.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 4 из 4 новых акках по 50% кэша, дату рождения ставлю +2 дня. Может территориально как-то предложения эти раскидывают
Это только на телефоне, на сайте не проходит?Перекресток быстро, (не впрок).