hetol
Опытный
- Дней с нами
- 2.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
Где скидка больше)Вопрос мудацкий, но какой из сервисов вы бы посоветовали вообще?
Где скидка больше)Вопрос мудацкий, но какой из сервисов вы бы посоветовали вообще?
Если отбросить вопрос цены, то по сервису лучше всех сбермаркет, сборщики при любых вопросах, звонят, спрашивают, ощущение контроля сборки присутсвует, в других сервисах с этим хуже. Жаль только, скидок годных в последнее время у них нет.Вопрос мудацкий, но какой из сервисов вы бы посоветовали вообще?
Какие-то промо у людей еще живы, но пишут же, что сами заказы начали отменять, даже если он сработает. Вероятно, в последние дни пошла волна брута, из-за чего акцию и свернули досрочно. Правда, что делать тем, у кого коды выигранные, но еще не потраченные - отдельный вопрос.У всех промокоды утконос аннулировали?
Да, похоже что продавцы продавали ворованные промокоды, а реальные владельцы промокодов начали активно жаловаться в утконосКакие-то промо у людей еще живы, но пишут же, что сами заказы начали отменять, даже если он сработает. Вероятно, в последние дни пошла волна брута, из-за чего акцию и свернули досрочно. Правда, что делать тем, у кого коды выигранные, но еще не потраченные - отдельный вопрос.
Правда, что делать тем, у кого коды выигранные, но еще не потраченные - отдельный вопрос.
Это вообще классическое правило, но, опять же, одновременно столько продуктов просто и не нужно, и негде хранить...Поэтому наверное надо тратить сразу, не откладывая, у меня последний свой на 1500 остался, хорошо хоть остальные успела использовать. Но все равно обидненько
На бесплатную доставку тоже что ли? А если на завтра, с карты деньги доспишут?У всех промокоды утконос аннулировали?
На бесплатную доставку вроде нет, только на скидкуНа бесплатную доставку тоже что ли? А если на завтра, с карты деньги доспишут?
Так может он работает еще, проверь. И если что можно в поддержку написать со скрином из игры.Поэтому наверное надо тратить сразу, не откладывая, у меня последний свой на 1500 остался, хорошо хоть остальные успела использовать. Но все равно обидненько
Привезли 2 заказа с промо 1500На бесплатную доставку вроде нет, только на скидку
Я маме сегодня вечером где-то в 18 часов заказ оформила, уже привезли, но это был промо из игры.У всех промокоды утконос аннулировали?
Проверила, работает! Хорошо, что успела после прошлых проблем с игрой всё зафоткать) Если отменят, то буду очень громко возбухать11Так может он работает еще, проверь. И если что можно в поддержку написать со скрином из игры.
Со скидкой-то понятно, по-другому никакГде скидка больше)
Если отбросить вопрос цены, то по сервису лучше всех сбермаркет, сборщики при любых вопросах, звонят, спрашивают, ощущение контроля сборки присутсвует, в других сервисах с этим хуже. Жаль только, скидок годных в последнее время у них нет.
Если не злоупотреблять шибко, то возит без проблем.Проверила, работает! Хорошо, что успела после прошлых проблем с игрой всё зафоткать) Если отменят, то буду очень громко возбухать11
А вы не в курсе, утка нормально возит на один и тот же адрес заказы с промо, если аккаунтов два?? А то нас много, а адрес доставки один.
100/500 ПЕРВЫЙРАЗКакие актуальные промо на вкусвилл? Vkus0321 что-то перестал работать
В принципе, возят все, если без чрезмерного напора и наглости, десять заказов в день ясное дело вряд ли привезут, но пара никого особо не волнует и раздражения не вызываетА вы не в курсе, утка нормально возит на один и тот же адрес заказы с промо, если аккаунтов два?? А то нас много, а адрес доставки один.
а что, там коды возможные под брут разве? да и селлеров раз два (три) и обчелся, ажиотажа не видно вроде было. чВероятно, в последние дни пошла волна брута, из-за чего акцию и свернули досрочно