Через 12 часов после вопроса в чате ТП ответила, что 14-го включительноПроверил после 00:00, промик применяется, скорей всего и завтра тоже будет действовать.
оно есть на последних 5 страницах без хайда. прочитаешь тему, все поймешьМожно и мне, пожалуйста, поведать инструкцию из поста выше?
У них сейчас техподдержка мегатормознутая, мне в телеге почти через сутки ответили в последний раз.Через 12 часов после вопроса в чате ТП ответила, что 14-го включительно
Оперативно отвечают ))
Надо было больше флудитьМожно и мне, пожалуйста, поведать инструкцию из поста выше?
классно когда есть такой выбор. чувствую надо переезжать)Да чего спорить. Надо брать там, где удобно и есть нужный товар. Это касательно бытовухи и товаров первой необходимости. Сейчас по сути что есть
- сбермаркет промо
- утконос игра
- деливери продактс купон
- самокат али промо
- вкусвилл промо первого заказа
- пятерка промо
- я еда баллы
- Перекресток ещё 300/1000
- Savetime 500/1500 (мск)
Из нестандарта ешь деревенское, больше не знаю.
Но все больше замечаю, что меню подбираю по акционным продуктам, а не наоборот. Туда же толкает нас фул retail, присылая типо ленты или метро смс о скидке на рыбу в пятницу.
Такими темпами скоро фудтех поменяется опять.
у меня нет этого выбора, я в спб. Просто список накидал общийклассно когда есть такой выбор. чувствую надо переезжать)
"Перекресток ещё 300/1000 " - можно подробнее, что/как?
Утконос вычеркиваем ,игра окончена.классно когда есть такой выбор. чувствую надо переезжать)
Можно в лс пожалуйста?повторим инструкцию )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***