3000/4500А в обычном утконосе промокод который на 3000тр от какой суммы?
Если 1500/3000,то номиналом на 3000 от какой суммы?
PRODUCTS 30% скидка в магните и верном очень хорошая скидка в сочетании с магазинной акцией, и те кто считает, что это мало, я совершенно не согласен, зажрался столь кто-то)
Вот к примеру оформил заказ, думаю шик)
В магните от 699₽, в верном от 1499₽. Заказал в общем, а кофе не привезли, в итоге о как..До 1500 руб доставка платная или нет?
Там еще 5% кэша за категорию кафе и рестораны потому что это деливери. Карт сейчас таких полно.PRODUCTS 30% скидка в магните и верном очень хорошая скидка в сочетании с магазинной акцией, и те кто считает, что это мало, я совершенно не согласен, зажрался столь кто-то)
Вот к примеру оформил заказ, думаю шик)
аналогично, пока правда али работает с 300/500, чуть выгоднее, но вполне неплохоНа самокат смской пришел промик 250\500 на один из номеров, действует до 14.03
Нет.А подскажите, пожалуйста, по магнит через деливери, при заказе через браузер проблем нет?
повторим инструкцию )а самокат через али не работает 300/500?
у меня пишет приостановлено использование промокодов
или это номер в блоке?
Продукты в деливери это через вк, или через приложение? И для новичков?Да чего спорить. Надо брать там, где удобно и есть нужный товар. Это касательно бытовухи и товаров первой необходимости. Сейчас по сути что есть
- сбермаркет промо
- утконос игра
- деливери продактс купон
- самокат али промо
- вкусвилл промо первого заказа
- пятерка промо
- я еда баллы
- Перекресток ещё 300/1000
- Savetime 500/1500 (мск)
Из нестандарта ешь деревенское, больше не знаю.
Но все больше замечаю, что меню подбираю по акционным продуктам, а не наоборот. Туда же толкает нас фул retail, присылая типо ленты или метро смс о скидке на рыбу в пятницу.
Такими темпами скоро фудтех поменяется опять.
Через вк едаПродукты в деливери это через вк, или через приложение? И для новичков?
Как понимаю промо получен через игру? такое уже невозможно?Утконос дуркует.
Выписал мне ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ скидку на товар, причём даже непонятно, на какой именно товар, все в корзине без скидки. Или это штраф за то, что я беру только безскидочный товар?
Посмотреть вложение 269375
Через вк еда выходите на деливари и уже там выбираете для заказа магнит?Через вк еда
Сейчас нет. Продают промо. И я продаю. Если вы из СПб, то могу дать б/п на определённых условиях.Как понимаю промо получен через игру? такое уже невозможно?
Приму в дар промо самокатЧерез вк еда выходите на деливари и уже там выбираете для заказа магнит?
Ну, ребята, я смотрю, вы не ищете лёгких путей!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас нет. Продают промо. И я продаю. Если вы из СПб, то могу дать б/п на определённых условиях.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому-нибудь промик Самокат на 250/500 нужен?
Пиши в личкуПриму в дар промо самокат