Сами присылают... Мне тоже пришло на 2 симки.А откуда берете Самокат на 250/500? По смс ни на один номер не приходило!
Мне на следующий день пришли.через сколько засыпают 500 после первого заказа в утке?
странно(Сами присылают... Мне тоже пришло на 2 симки.
Может от региона зависит или от количества заказов...
А когда последний заказ был на них, без промокодов на этих аккаунтах были заказы?Сами присылают... Мне тоже пришло на 2 симки.
Может от региона зависит или от количества заказов...
Последний был 20 января. Без промо заказы были. Сегодня на один телефон прилетел код)А когда последний заказ был на них, без промокодов на этих аккаунтах были заказы?
На 1 был 1 заказ с промо, на 2 номере - 2 заказа и оба с промо. Последний заказ в февралеА когда последний заказ был на них, без промокодов на этих аккаунтах были заказы?
У меня последние заказы в декабре были, наверно поэтому не далиНа 1 был 1 заказ с промо, на 2 номере - 2 заказа и оба с промо. Последний заказ в феврале
Н.Новгород, кстати
На всех акках много заказов, последний январь, на другом февраль. На одном аккаунте зашла, а там и скидка 25% до 13.03 и промо 250/500, все вместе применилосьА когда последний заказ был на них, без промокодов на этих аккаунтах были заказы?
Я написал в чат - тишина.Все промо раздал.
Кто у меня взял промики самокатовские 250/500 - имейте ввиду, там написано "до 14 марта", т.е. промик желательно применить сегодня, я не знаю, будет ли он работать завтра, их это "до" не поймёшь, как понимать.
Проверил после 00:00, промик применяется, скорей всего и завтра тоже будет действовать.Я написал в чат - тишина.
Позвонил - сказали, что промо только сегодня действует
Отрубят в 8 и приветПроверил после 00:00, промик применяется, скорей всего и завтра тоже будет действовать.
Да и хрен с ним. На алишке можно 300\500 сделать если очень захотеть. Да и то меня самокат последним заказом как-то расстроил, не горит особо там заказывать. Хорошо если через деливери промик хотя бы до конца месяца продержится.Отрубят в 8 и привет
В Магазин полчаса собираться, час-два ходить и потом обратно тяжелое нести. А тут на дом принесут. И если несвежее, то еще и поругаться можно бесплатно и почувствовать себя "барыней".Через вк еда выходите на деливари и уже там выбираете для заказа магнит?
Ну, ребята, я смотрю, вы не ищете лёгких путей!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас нет. Продают промо. И я продаю. Если вы из СПб, то могу дать б/п на определённых условиях.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому-нибудь промик Самокат на 250/500 нужен?
Я из спб, какие условия?)Через вк еда выходите на деливари и уже там выбираете для заказа магнит?
Ну, ребята, я смотрю, вы не ищете лёгких путей!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас нет. Продают промо. И я продаю. Если вы из СПб, то могу дать б/п на определённых условиях.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому-нибудь промик Самокат на 250/500 нужен?
А что там сложного? Я за 5 минут заказ оформляю. Хотя мне в первый раз тоже показалось что как-то геморройно, но потом нормально пошло. Очень подкупает что заказ через деливери идет, надежная проверенная временем контора.Через вк еда выходите на деливари и уже там выбираете для заказа магнит?
Ну, ребята, я смотрю, вы не ищете лёгких путей!