Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это пруфы, к чёрту нормы права, в теливизаре паказали!!!11 Телевизор врать не будет. Он НЕ подглядел, он совершил преступление по статье 159 ук.рф, мошенничество группой лиц с использованием служебного положения. Поэтому бутылка светила и ему, и его тупорылой бабе, поэтому у него выхода не было. Я тебе говорю про гражданский кодекс, где с тебя взыщут разницу + все судебные расходы. Весело, что люди абузить - абузят, а законы абсолютно не знают.
Был бы умным не давал бы такие показания. Дурачок сам все рассказал. А скорее всего всю схему слила его девушка, курица рассказала кому то и все. В данном случае если бы он бы давал грамотные показания и убрать из схемы его девушку ничего не было. В целом и ничего не будет если конечно он сам не написал да я присвоил ололо суд условка. Ничего ему не светило. Светили погоны для сотрудников за быстрое раскрытие . Посмотрим дальше это дело ,дождемся решения суда ознакомимся с доказательствами, скорее там будут только его показания , и показания его д. из доказательств.

• Like
Реакции: ZloiKefir

Я тебе говорю про гражданский кодекс, где с тебя взыщут разницу + все судебные расходы. Весело, что люди абузить - абузят, а законы абсолютно не знают.
Уже не первый раз веду спор по абузу ,и каждый раз спрашиваю пруфы прецедентов о исках ?!??Выше пример про пиццерию не в счёт,я про промо которые находятся в общем доступе и акции в открытом доступе...И тут начинаются мазаться,"Ой сам ищи","Мне делать нечего что ли искать тебе"
Теперь подитог:
-Сесть в нашей стране можно и за репост
-Абуз предусматривает риски
-Борзеть и брать за бесплатно черевато чем покупка со скидкой 100500%

вот это пруфы, к чёрту нормы права, в теливизаре паказали!!!11 Телевизор врать не будет. Он НЕ подглядел, он совершил преступление по статье 159 ук.рф, мошенничество группой лиц с использованием служебного положения. Поэтому бутылка светила и ему, и его тупорылой бабе, поэтому у него выхода не было. Я тебе говорю про гражданский кодекс, где с тебя взыщут разницу + все судебные расходы. Весело, что люди абузить - абузят, а законы абсолютно не знают.
Начинааается

• Like
Реакции: semen777
важна экономическая целесообразность сделки.
Расскажи пожалуйста о экономической целесообразности вот этой сделки от июня прошлого года:
Screenshot_20201128-130948.png

Ты хоть ситуацию знаешь? Этот промокод ему сказала его девушка, которая там работает, и он в этом признался.
Ты хоть знаешь что ему инкриминируют???КРАЖА!!!Вообще там мутная история какая то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расскажи пожалуйста о экономической целесообразности вот этой сделки от июня прошлого года:
Прислали??))))

Вложения

• InShot_20201128_130902150.jpg
    InShot_20201128_130902150.jpg
    282,3 KB · Просмотры: 235
Не прислали, а курьер привез) И не мне одному)) В тот день человек 100 успели на купончик и получили новые телики, смартфоны и еще что-то) Если я все правильно понимаю, то H0cico успел сделать даже не один заказ.

• Like
Реакции: SamFisheR
Скидка 250р нa пepвый зaκaз пο прοмοκοду в Сберmаркет
Реферальный, видимо, судя по настойчивости. :)
На 250 и в едадиле берётся спокойно, ты нам что-нибудь поприличнее давай.
Тем более, что где как, а у меня сбермаркет этот вообще оборзел, прозванивает, не везёт заказы на free номера.

Подскажите как отменить заказ в Перекрёсток впрок?

Зайти в лк и отменить.Можно отменить по тел интернет-магазина
В приложении захожу в профиль- вижу заказ-кнопка подробнее..... открывается сам заказ... и все.
Никак как раз и не могу найти кнопку отмены заказа
В приложении захожу в профиль- вижу заказ-кнопка подробнее..... открывается сам заказ... и все.
Никак как раз и не могу найти кнопку отмены заказа
Отменила по телефону., спасибо. Про телефон вообще забыла сначала

Последнее редактирование:
на Магнит в DC есть что-нибудь?

Мм, такого варианта точно никто не предполагал )
Ну как это)) я предпологала, что по делам своим катаются, а потом отменяют))) ну видимо дела у них за ближайшим углом решались, сильно кататься не приходилось :wink: :wink: :wink: :wink:
Коммунальщики звонят и шлют уведомления о задолженности, звонишь им - говорят задолженность 10 копеек... А конкретно тут магазин уже может начать разборки с алибабой, типо товар доставил, а денег не получил... И если алибаба начнет разбираться кто ты такой... нет, я не хочу этого :D:D:D
А посылки с алишки,опоздушные, по которым по спору оплата вернулась уже, тоже не получаете принциптально?

А посылки с алишки,опоздушные, по которым по спору оплата вернулась уже, тоже не получаете принциптально?
хлам я не заказываю уже года 3 как, хлама хватило в свое время с ебея и вовы, а то, что заказываю более-менее ценное, оно едет епакетом и укладывается в срок, либо сам продляю время доставки сразу на месяц , если очевидно, что ехать будет долго

хлам я не заказываю уже года 3 как, хлама хватило в свое время с ебея и вовы, а то, что заказываю более-менее ценное, оно едет епакетом и укладывается в срок, либо сам продляю время доставки сразу на месяц , если очевидно, что ехать будет долго
Про хлам с ебея, прям в точку. Одно время аукционила там, пофигу что, но если за 50 копеек то почему нет. В итоге валаяется и выкинуть жалко и место занимает :derpwhy:
Теперь уже года 2 на ебей не заходила))

• Like
Реакции: Zbruss и ZloiKefir
Не прислали, а курьер привез) И не мне одному)) В тот день человек 100 успели на купончик и получили новые телики, смартфоны и еще что-то) Если я все правильно понимаю, то H0cico успел сделать даже не один заказ.
А что за невиданной щедрости акция это была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.