Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То же самое, в 10:27 появилось. В поддержке сказали что каждый час будет обновляться. Но такие товары нафиг не нужны.
Ну как же. Там только с одного товара экономия более 800 рублей. Для какой-то крема на 200мл, по крайней мере, заявлена исходная стоимость 859 рублей. "Налетай, не скупись, покупай живопись" (с):wink: В общем, продолжаем заказывать во вкусвилле через Сбер. Ну или самокат через Али для любителей путей посложнее.

• Like
Реакции: Elena27
В поддержке сказали что каждый час будет обновляться.
Что за новости? Как каждый час? Теперь они предлагают весь день сидеть на их глючном сайте-приложении?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не осталось кодов 300/600 на самокат?

Скрытое содержимое для пользователей: dfg

из Яшкино привезли закрытый заказ, за который уже вернулись бабки. Пришлось отказаться, абузить купончики эт ок, брать неоплаченное уже чревато. Пиииичалька, там было много новых вкусов!(
Вот не понимаю этих терзаний ) Дают - бери, бьют - беги.
Оплатить 20% стоимости по Вашему нормально, по сути на доставку курьером вашей оплаты недостаточно. А взять то что привезли - гложет совесть? А курьер уже по любому работу сделал как и склад.
Я пару отмененных заказов от улыбки получил. Правда вроде как деньги за них мне не вернулись, хотя и чек возвратный был.

Оплатить 20% стоимости по Вашему нормально
Магазин получает полностью 100% суммы.
Вот не понимаю этих терзаний ) Дают - бери, бьют - беги.
Ты видно никогда в суде не был по административке.
К тому же на днях новость была, дед зашел в банк, у оператора снять немного денег, не помню сумму, но что-то около 5000, оператор затупил и выдал ему 50. Дед толи полуслепой, толи хрен знает что, сунул пачку денег в карман и ушел. Через 10 минут его нагнали сотрудники и завели дело за кражу или тип того. Звучит как бред, но это реалии России 2020. Так вот, я не хочу, чтобы у меня были проблемы с кем бы то ни было, включая Яшкино.

• Like
Реакции: NOBODY_no name и SamFisheR
Что за новости? Как каждый час? Теперь они предлагают весь день сидеть на их глючном сайте-приложении?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Реально обновляют. В 11 добавили ещё пару товаров )) Кому заняться нечем, может и найдут что полезное для себя в течении дня )))
из Яшкино привезли закрытый заказ, за который уже вернулись бабки. Пришлось отказаться, абузить купончики эт ок, брать неоплаченное уже чревато. Пиииичалька, там было много новых вкусов!(
Я вообще уже не отслеживаю, какая сумма вернулась а какая нет. Много отмен. Взяла бы не корысти ради, а чтоб своё не потерять ))

• Like
Реакции: Мариха

К тому же на днях новость была, дед зашел в банк, у оператора снять немного денег, не помню сумму, но что-то около 5000, оператор затупил и выдал ему 50. Дед толи полуслепой, толи хрен знает что, сунул пачку денег в карман и ушел. Через 10 минут его нагнали сотрудники и завели дело за кражу или тип того. Звучит как бред, но это реалии России 2020. Так вот, я не хочу, чтобы у меня были проблемы с кем бы то ни было, включая Яшкино.
Всё верно,одно дело абуз ,но оплата!!!А другое взять бесплатно ,да возможно из-за 5копеек не будут разводить бодягу,а вдруг будут?!? Проверять это как то не хочется...

да возможно из-за 5копеек не будут разводить бодягу,а вдруг будут?!?
Коммунальщики звонят и шлют уведомления о задолженности, звонишь им - говорят задолженность 10 копеек... А конкретно тут магазин уже может начать разборки с алибабой, типо товар доставил, а денег не получил... И если алибаба начнет разбираться кто ты такой... нет, я не хочу этого :D:D:D

• Haha
  • Like
Реакции: Elena27 и SamFisheR
Коммунальщики звонят и шлют уведомления о задолженности, звонишь им - говорят задолженность 10 копеек...
Ещё и из страны за границу могут не пустить из-за копеек

Ага, только 80% от китайца Ма. А часть существенная того что платите вы уходит на комиссии али. Вы считаете Ма богатый, а Яшкино - бедный? Взять у Ма - можно, у Яшкино - ни ни? Станные у Вас двойные стандарты.

Ага, только 80% от китайца Ма. А часть существенная того что платите вы уходит на комиссии али. Вы считаете Ма богатый, а Яшкино - бедный? Взять у Ма - можно, у Яшкино - ни ни? Станные у Вас двойные стандарты.
У Яшкино или любого другого магазина будет убыток, если он не получит денег. А алибаба САМА выделила эти деньги на купоны и промокоды. Убытка у них не будет, эта сумма предназначенная на рекламу. Как только бюджет кончится, купон или промокод прекращает работу

• Like
Реакции: H0cico и SamFisheR
Что значит взять у китайца Ма?!Ты платишь,пусть и с большой скидкой...А тут берёшь бесплатно!!!
Потом ходи и пиши объяснительные что это не твои какие то схемы отмена платежей ,что б получить товар бесплатно...

• Like
Реакции: ZloiKefir
Что значит взять у китайца Ма?!Ты платишь,пусть и с большой скидкой...А тут берёшь бесплатно!!!
Потом ходи и пиши объяснительные что это не твои какие то схемы отмена платежей что б получить товар бесплатно...
Нет это не ты платишь, это Ма платит. Взять бесплатно от взять со скидкой 80% отличается только чуток.

Нет это не ты платишь, это Ма платит. Взять бесплатно от взять со скидкой 80% отличается только чуток.
Так в этом и суть,купить(заплатить из своего кармана хоть 1руб) и завладеть бесплатно...
В правовом поле это большая разница...

• Like
Так в этом и суть,купить(заплатить из своего кармана хоть 1руб) и завладеть бесплатно...
В правовом поле это большая разница...
Плохо законы знаешь, нет разницы, сколько ты заплатил, важна экономическая целесообразность сделки. В суд на тебя в любом случае можно подать.

• Like
Реакции: madyrs
Предполагаю что если бы он заплатил хоть рубль https://mipped.com/f/threads/police...s-ispolzovaniem-sluzhebnogo-promokoda.123858/
То хрен бы чего ему пришли...
Плохо законы знаешь, нет разницы, сколько ты заплатил, важна экономическая целесообразность сделки. В суд на тебя в любом случае можно подать.
Ну по твоей логике любая акция в магазине условно 30-50% скидка ,за нее тебя тоже могут привлечь?!? Правильно выше написали ,есть бюджет этих промо (рекламный) как он закончится,и скидок не будет...

• Like
Предполагаю что если бы он заплатил хоть рубль https://mipped.com/f/threads/police...s-ispolzovaniem-sluzhebnogo-promokoda.123858/
Ты хоть ситуацию знаешь? Этот промокод ему сказала его девушка, которая там работает, и он в этом признался.

Ну по твоей логике любая акция в магазине условно 30-50% скидка ,за нее тебя тоже могут привлечь?!? Правильно выше написали ,есть бюджет этих промо (рекламный) как он закончится,и скидок не будет...
Конечно могут, ты пользовательское соглашение нарушаешь, где прописано 1 человек -1 акк. Это неосновательное обогащение, гражданский кодекс.

Ты хоть ситуацию знаешь? Этот промокод ему сказала его девушка, которая там работает, и он в этом признался.
Конечно знаю,я читать умею...и насколько я знаю,он якобы подглядел...и вообще мог нидавать против себя показаний

Конечно могут, ты пользовательское соглашение нарушаешь, где прописано 1 человек -1 акк. Это неосновательное обогащение, гражданский кодекс.
Какой ты не угомонный,на держи для тебя записал видео
Я согласен что в этой стране могут посадить даже за чих...

Конечно знаю,я читать умею...и насколько я знаю,он якобы подглядел...и вообще мог нидавать против себя показаний
Какой ты не угомонный,на держи для тебя записал видео
Я согласен что в этой стране могут посадить даже за чих...
вот это пруфы, к чёрту нормы права, в теливизаре паказали!!!11 Телевизор врать не будет. Он НЕ подглядел, он совершил преступление по статье 159 ук.рф, мошенничество группой лиц с использованием служебного положения. Поэтому бутылка светила и ему, и его тупорылой бабе, поэтому у него выхода не было. Я тебе говорю про гражданский кодекс, где с тебя взыщут разницу + все судебные расходы. Весело, что люди абузить - абузят, а законы абсолютно не знают.

вот это пруфы, к чёрту нормы права, в теливизаре паказали!!!11 Телевизор врать не будет. Он НЕ подглядел, он совершил преступление по статье 159 ук.рф, мошенничество группой лиц с использованием служебного положения. Поэтому бутылка светила и ему, и его тупорылой бабе, поэтому у него выхода не было. Я тебе говорю про гражданский кодекс, где с тебя взыщут разницу + все судебные расходы.
Так абуз это риск,никто не спорит,я уже как то писал в этой теме,но и борзеть не нужно, за бесплатно брать...С огромным штатом юристов в крупных компаниях давно бы нагнули всех абузеров и исками завалили,и не думаю что они не в курсе этой ситуации,значит всех это устраивает...И ещё , предположу (!) у тебя винда лицензия?!Ты торренты качаешь?! Приложения на смарте и ПК все лицензия?!Фильмы только лицензию покупаешь?!А ты знаешь что за это тоже можешь влететь??

• Like
Реакции: Krul и ZloiKefir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.