Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.517
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Максимальная скидка это какая скидка?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в КБ 10%, больше не дают.Максимальная скидка это какая скидка?
Ни разу не пользовалась сбермаркетом, хотела сделать первый заказ, пишет "Код работает только для определенных пользователей", не подскажете в чем может быть дело?
Вот сейчас вбила домашний адрес- так там вообще голяк по скидкам. Мдаа разброс цен в зависимости от точек...У меня в приложении нет скидки вообще на мякоть бедра мираторг.
А он может прокатился по своим делам с заказом (наверняка заказ не тяжелый) и потом по инструкции отменил заказ, по причине недозвона)Ха, отменили. Теперь уже сразу, не выезжал курьер.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А звонил-то зачем, если уже в доме по адресу? Неси, вручай.
Это промо ANKETA300 для новорегаА может кто то поделиться со мной ссылкой пожалуйста на анкету Сбермаркет. Хайд не глянуть (
а какие соки? я только по 11.90 нашла, и это крошечные по 0,125детский мир. скидки на соки и пюрешки. сок за 9 рублей. пюрешки около 20. + кэшбэк баллами (можно оплатить 100% потом) 15%
а какие соки? я только по 11.90 нашла, и это крошечные по 0,125
Спасибо!Фрутоняня 0.2 за 18.90 вроде 1+1---------Двойное сообщение соединено: ---------Яблоко только
фигасебе хайды мои открываешь)Вероятно код только для старичков. Мне его в sms прислали. Для новых на сбермаркет пробуйте:
galleryope1u5
gallerybpi0lm
gallerydtk8io
galleryumcigs
galleryvbp2si
galleryqk1tf7
gallerykzrpdv
gallery8pheci
galleryalt2ok
galleryw3p8zj
250 руб от минималки
на виртуальные номера заказы ?Я так понимаю меня забанили в Самокате.
Заказываю на соседние адреса, с разных устройств, с разных карт - все равно отмены даже когда уже курьер в пути. Кто сталкивался? Как разлочить
Смотрю, чуть-чуть Вам совсем осталось). оставьте еще пост, я и там лайкну)Друзья, подкиньте немного лайков, не вижу этот ценный пост
Если заказы из одной точки и номера фейковые, а не реальные, то просто курьер звонит по дороге и не дозвонившись отменяет заказ. Как решить проблему - использовать живые симки.Я так понимаю меня забанили в Самокате.
Заказываю на соседние адреса, с разных устройств, с разных карт - все равно отмены даже когда уже курьер в пути. Кто сталкивался? Как разлочить
На живые симки, звонка не былоЕсли заказы из одной точки и номера фейковые, а не реальные, то просто курьер звонит по дороге и не дозвонившись отменяет заказ. Как решить проблему - использовать живые симки.