Zbruss
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.291
Надо попытку номер два организовать)Её удалили---------Двойное сообщение соединено: ---------Там новая появилась
Надо попытку номер два организовать)Её удалили---------Двойное сообщение соединено: ---------Там новая появилась
Мне почему-то начислили по анкете только 910. Хз, вроде всё заполнил.Заполняете анкету, получаете 1000 бонусами = 1000 рублей. Оплата бонусами до 50% от стоимости
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Абыдно, но сберу не впервой заказы отменять (Помечтаем
Но всем отменяют
Сбер
Приоткройте пожалуйста, 10 дней не хватает((Заполняете анкету, получаете 1000 бонусами = 1000 рублей. Оплата бонусами до 50% от стоимости
Парня, который выдавал бесплатно эти коды, почему-то забанили, а его обе темы - удалили. С чем это может быть связано?В разделе халява на завтра , вроде как , раздают до 10 промо в руки 300-500 самокат, кто не видел заходите отписывайтесь, бесплатно.
Значит этот промокод уже использован. Один код один заказ. Я например один взял прошел четко .
Может пожаловались,что не рабочие коды выдаетПарня, который выдавал бесплатно эти коды, почему-то забанили, а его обе темы - удалили. С чем это может быть связано?
Приоткройте пожалуйста, 10 дней не хватает((
Мне почему-то начислили по анкете только 910. Хз, вроде всё заполнил.
Минимальный заказ 2000 руб, доставка 300 руб, цены умножены на коэффициент от 3 до 8.
Магазин сделан, видимо, для смеха.
во Внутренних Войсках?Ребят, во ВВ что сейчас самое годное?
ВкусВиллво Внутренних Войсках?Ребят, во ВВ что сейчас самое годное?
Некоторые любят этот магазин за отборные продукты. Может кому-то и пригодитсяМне почему-то начислили по анкете только 910. Хз, вроде всё заполнил.
Минимальный заказ 2000 руб, доставка 300 руб, цены умножены на коэффициент от 3 до 8.
Магазин сделан, видимо, для смеха.
Сбермаркет: Boom9 - 250 от минималки (500)Ребят, во ВВ что сейчас самое годное?
Ща вышлю в лсПромокод на КРАСНОЕ БЕЛОЕ на скидку 10% никто не даст ?
.
Курьер подъезжает и звонит на телефон пару раз. Ответа нет. Он отменяет заказ.Кто-то знает, почему самокат вдруг может отменить заказ, когда курьер уже в пути и осталось-то 5 мин. до меня (как было написано).
Сейчас 2 таких заказа отменили, тел. ест-но нереальный, но до этого всегда привозили. Ладно бы на этапе формирования, но когда уже почти доставил...