urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.374
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Это промокод, выше неоднократно выложенный.А что за купон?
Это промокод, выше неоднократно выложенный.А что за купон?
Другу не обязательно самому быть абузером, достаточно чтобы им где-то для абуза воспользовались. А может даже и просто рядом с настоящим абузером в одной сети хватит постоять. Тут дело тёмное пока. ВК же это инкубатор и полигон абуза, там можно даже не заглядывать. )из жизни - другу подвалил купон 500 от чего то там. он обычный покупашка. на 11.11 прикупил часы с купоном. Ходил счастливый, пока заказ не закрыли. Теперь как его вижу - всегда спрашиваю, дали ли ему купон еще? )))))))
зы также можешь оф. группу посмотреть в вк - там идет плач Ярославны...
Ничего подобного.У обычных покупателей всё хорошо. Тарят купоны за монеты 1/10 и купоны продавцов
А вот нефига походу, только что закрыло 2 заказа после оплаты WM на РФ. 1 заказ прошёл остальные 2 клоз после оплаты. Промо 250/500 летишопс250Смотря куда тарить, на РФ и СНГ вроде работает, остальные нет.
Знаю достаточно домохозяев у кого даже CRAZY на ура прошли. Плюс собственные аккаунты. Думай, где ты спалился и что с этим делать.Ничего подобного.
У меня была одна единственная учётная запись год назад,
Вот из-за таких Павликов Морозовых и закрывает заказы с купононами, независимо обычный покупатель или абузер.Ходил счастливый, пока заказ не закрыли.
На каждую хитрую, китайскую жопу - у нас найдётся х@й с винтом!К старожилам вопрос, в вашей практике наблюдалась подобная ситуация с закрученными гайками как сейчас? Такое ощущение что рубильник уже никто не выключит
Как я мог спалиться имея только один платиновый акк более 10лет и используя только те купоны , промики, что всплывали в приложении или бб -ума не приложу.Знаю достаточно домохозяев у кого даже CRAZY на ура прошли. Плюс собственные аккаунты. Думай, где ты спалился и что с этим делать.
МП юзал?Как я мог спалиться имея только один платиновый акк более 10лет и используя только те купоны , промики, что всплывали в приложении или бб -ума не приложу.
подтверждаю, с промо кодом "ожидает отправки", с купонами али, в том числе 1000/2000 - нихера, клоз. но начал абузить по промо и словил это:От нечего делать оформил пяток 400/800. С бб. На РФ с Китая. Оплата ЮМ. Всё ожидает отправки.
От нечего делать оформил пяток 400/800. С бб. На РФ с Китая. Оплата ЮМ. Всё ожидает отправки.
Виза карта нужна пластик или сойдёт и виртуалка ?виза заработала. но как обычно через жопу (ну а как иначе то?) работает выборочно - на каких то акках есть, на каких то нет. активировал все одинаково...
если через бб тарить, то такое себе, получается скидос 400+250=650от1150 (56%).
После таких неприятных событий "встать на тропу абуза " дело чести!Ничего подобного.
У меня была одна единственная учётная запись год назад, созданная ещё со времён когда про АлиЭкспресс никто не знал в стране.
На эти сраные ноябрьские распродажи заклозило все, что только было с купонами. Честными купонами будь то за монеты или те, что всплыли в приложении. И в 19 и в 18 году тоже, но в меньшей степени.
Будучи добросовестным покупателем (читай лохом для Алика) я сильно расстроился и после этого начил абузить немного.
я тестировал, заказы крыло в то время как с баса было норм.Сфера как браузер для отварки норм ?
Да, только на одном телефоне с одним аккаунтом.МП юзал?