Zoxr21
Участник
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Дайте пожалуйста аккаунт с купоном 1000/2000 руб, буду вам очень благодарен!
А что так можно было?...Дайте пожалуйста аккаунт с купоном 1000/2000 руб, буду вам очень благодарен!
1 раз в месяцВиртуалки КИВИ сколько раз можно перевыпускать?
Перешел на Велдбериез и Озон . И вам советую .Нехрен подкармливать . За столько лет дружбы с аликом , стал его ненавидеть .Мало того,последние заказы пошли в такие края ........ Алик уже не тот шик .у меня вообще индивидуальные прокси - закрыло, бабки заморозились, подожду начало распродажи, а то так все бабки в лок уйдут и на распродаже ничего не возьмешь
Это стрибсона попроси.Дайте пожалуйста аккаунт с купоном 1000/2000 руб, буду вам очень благодарен!
Это кто?Это стрибсона попроси.
Пора с тебя денег брать за скрытую рекламу.Перешел на Велдбериез и Озон . И вам советую
Это тот кто угостит тебя шоколадным батончиком.Это кто?
Или ты сам там торгуешь китайской ебахнёй? А?Перешел на Велдбериез и Озон . И вам советую
Акк новорегзависит от уровня аккаунта (золото, платина, бриллиант), чем круче уровень, тем ниже цена
Бл, вот ты душный пиздецПерешел на Велдбериез и Озон . И вам советую .Нехрен подкармливать . За столько лет дружбы с аликом , стал его ненавидеть .Мало того,последние заказы пошли в такие края ........ Алик уже не тот шик .
Озон то прям вообще сказка, мечта абузера.Moderh написал(а):
Перешел на Велдбериез и Озон . И вам советую .Нехрен подкармливать . За столько лет дружбы с аликом , стал его ненавидеть .Мало того,последние заказы пошли в такие края ........ Алик уже не тот шик .
значит скидка для серебра, зайди с платины и сравни цену.Акк новорег
После всех купонов/промо должно остаться 750р.Может я про Визу неправильно понял. Какой суммы должен быть заказ, чтоб применить промо 350\700 и ещё применилась скидка ВИЗА ?
Молодец!Перешел на Велдбериез и Озон .
Эти два слова можно прямо некоторым на плашку под аватаркой лепить, вместо Флудер, Знающий и пр.душный пиздец