urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.374
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Так он и насыпал крейзи и охфрайдиСцука Ма распродажами задрал. 11.11 потом Чёрная тяпница теперь через сутки новогодняя распродажа. Да дай хоть пару недель спокойной жизни и сыпани промокодов или купонов!!!!
Вообще никакой пром не проходит? Или гавноедский?на бб не дает вводить промокод - пишет Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. пробовал рандом адреса, разные браузера. не помогает.
есть решение?
один раз визу скидку получилось задействовать. оплачивать не стал, без промокода бесполезно.
Крейзи я проспал/пробухал\прорыбачил, охфр застал чуть чуть(Так он и насыпал крейзи и охфрайди
ну гавноедские 500-1000 у меня так накрылись еще вчера на мему.Вообще никакой пром не проходит? Или гавноедский?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Крейзи я проспал/пробухал\прорыбачил, охфр застал чуть чуть(
Решение есть:на бб не дает вводить промокод - пишет Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. пробовал рандом адреса, разные браузера. не помогает.
есть решение?
плохой акк или вы палитесь , но еще повышенное внимание у алика он совсем Ёбнулся местамина бб не дает вводить промокод - пишет Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. пробовал рандом адреса, разные браузера. не помогает.
есть решение?
один раз визу скидку получилось задействовать. оплачивать не стал, без промокода бесполезно.
не факт ,с этим нет связиРешение есть:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было и покрепче, не замыливай свои действия бот алика поумнел и с каждым годом наращивает свой навык отслеживания абузеров но часто и простой люд попадает пальцев в жопуК старожилам вопрос, в вашей практике наблюдалась подобная ситуация с закрученными гайками как сейчас? Такое ощущение что рубильник уже никто не выключит
Это одна из великих тайн Али.кто-нибудь в курсе, почему кофе одной фирмы в Tmall supermarket в мой город почтой рф не доставляется, а кофе другой фирмы - доставляется При этом и то и другое кофе в другие города доставляются
Пабликом не ошибся часом? Такое даже в пабликах для домохозяек не очень то жалуютРабочие промокоды Aliexpress
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
алик не может отделить абузеров от покупателей. сейчас он беспредельничает - закрывает всех подряд, надо ждать когда гнев обычных покупателей докатится до тех кто принимает решения. ну или продажи упадут... тогда ослабит... Но вот будут тогда купоны, это вопрос.К старожилам вопрос, в вашей практике наблюдалась подобная ситуация с закрученными гайками как сейчас? Такое ощущение что рубильник уже никто не выключит
Противоречивые у тебя пожелания. Ты уж определись, либо "спокойной жизни" либо "промокодов и купонов"Сцука Ма распродажами задрал. 11.11 потом Чёрная тяпница теперь через сутки новогодняя распродажа. Да дай хоть пару недель спокойной жизни и сыпани промокодов или купонов!!!!
Удалось пропихнуть хоть одну визу?Это одна из великих тайн Али
Забил на неё, много возни - отдыхаю)Удалось пропихнуть хоть одну визу?
только что в тг в чатах подтвердили работоспособность!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я видел. Только непонятно как.только что в тг в чатах подтвердили работоспособность!
На Украине разрешили однополые браки?Да конечно, жены мне еще не хватало, вертел я такое волшебство... лучше выброшу чехлы в окно,
Было такое в МП ,но потом понял что прод сделал ненужную мне скидку на товар и цена стала меньше 7,99,поэтому и купон не применился.Проверь, может это твой случай.не тарил три дня, и уже купон 8ки не применяется в мобильном браузере. Новая обнова от алика? как фиксить?