Cepexa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
Кому не сложно скиньте промик 400 от 800 для бб
Такая информация уже полтора года. Кривые коверки с символами/знаками они могут остановить и требовать сканы документов. Такой вариант коверок уж очень древний. Коверки должны быть такими, чтоб их не было видно, а не |\/@№0\/ ¦\/@№Ко мне такая информация дошла, что с 1 декабря нп нахер шлёт коверки и отправляет их обратно, а али бабки не возвращает
Ну я разной хнёй понемногу торгую на авито, так на пивко .
А почему от нечего делать? Купить что-то на выброс? Я вообще мало оч тарю сейчас.
Это неважно. ИИ что-то не понравилось в твоём ритме жизни, социальных контактах. Может быть из кафешки, где ты любишь пить кофе - его часто абузили. )Да, только на одном телефоне с одним аккаунтом.
я только пластиком оплатил. сделал то всего один заказ ))))))))))Виза карта нужна пластик или сойдёт и виртуалка ?
к сожалению нет лучше. просто еще свежи в памяти промик 600от1200.точнее 643/1126р но те же 57%. Но так пишешь как будто есть варианты получше)
Посмотреть вложение 371811
яд никогда не работал с визой, потому что бин не РФ.тут писали что киви вирт работала, а яд нет.
так виза с промиком 400 немного лучше даже))) А ведь иногда и 500р проскакивают) или вот на купон 500/1000 ее повесить, получим 743/1226рк сожалению нет лучше. просто еще свежи в памяти промик 600от1200.
Какой куп или промо, бб или мп. Откуда и куда.Не знаю как у вас, но у меня даже когда кидаю в неоплату, заказ почти сразу автоматом закрывается. Дело дрянь.
1000/2000 купон, и мб, и бб и оплаты любыми картами, на доставку из Китая в РФ.Какой куп или промо, бб или мп. Откуда и куда.
Ничего не понятно.
У меня не кроет, подробнее писал выше.
согласен. но на бб 500от1000 насколько знаю - нет.яд никогда не работал с визой, потому что бин не РФ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
так виза с промиком 400 немного лучше даже))) А ведь иногда и 500р проскакивают) или вот на купон 500/1000 ее повесить, получим 743/1226р
действительно не работаетВообще говоря, меня интересовало не то, что именно случилось с сервером, а дальнейшая судьба проекта и также хотел убедиться, что это скажем, точно не проблемы на моей стороне. Вот потому, что он мне не ответил я и стал искать тех, кто этим скриптом тоже пользовался, чтобы я не один спрашивал.
Я однажды уже давал развёрнутый ответ на подобные поверхностные замечания.А вы себя до сих пор ощущаете крутыми хакерами чтоле? Китайцы перед годовым отчетом краник приоткрывают, сидите довольные.
Хотели бы, давно бы насовсем прикрыли лавочку
На акке клозило промики/купоны до этого?С час назад оформил на основном аккаунте заказ с купоном за молнии 1000 от 2000, пункт выдачи выбрал новый. Адрес не менял, карту использовал привязанную, на всякий случай новый IP. Магазин автозапчастей, Tmall. Заказ прошел проверку и висит в ожидающих отправку. Для статистики.
Если аки с купами покупные, может быть в них дело. В самом начаде этой "эпохи клозов" мой знакомый купил где то в тг боте десяток аков с купами, не крупного номинала задёшево. Из 10 , 5 клознуло. По моему совету купил у другого прода чуть дороже. Из 15 ноль клозов.1000/2000 купон, и мб, и бб и оплаты любыми картами, на доставку из Китая в РФ.
Бля, прячь под спойлер, с телефона напряг с мотреть*** Скрытый текст
Прячь под спойлер, дабы не оскорблять чувства других.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же Скайнет какой то адский из Терминатора принимает решенияЭто неважно. ИИ что-то не понравилось в твоём ритме жизни, социальных контактах. Может быть из кафешки, где ты любишь пить кофе - его часто абузили. )